ID работы: 181753

Извращенка со вторым размером

Naruto, B Gata H Kei (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-У тебя утром было тяжелое похмелье. Зачем ты собираешься пить сейчас? -А кто сказал, что это буду пить я? -Что ты имеешь в виду?- недоуменно спросила я. -Ты пей, дорогая. Набирайся сил перед походом. Здесь что-то не так. Хотя, может у меня просто паранойя. Тем временем Саске налил в бокал вино и передал мне. Я выпила. -Как ты себя чувствуешь?- спросил муж. -Я...- тут меня осенило. Он бы не стал просто так спрашивать меня, особенно после выпитого,- Ты что-то подлил туда?- в глазах стало темнеть. -Какая ты у меня сообразительная,- это было последнее, что я услышала перед тем как провалилась в сон. Я с трудом разлепила глаза. Ну надо было так глупо повестись на всю эту фигню с романтикой! Я хотела встать, но поняла- эта тварь опять скрепила мои руки наручниками. Благо, на этот раз он меня "закрепил" на кровати. И где же он? Внезапно дверь стала открываться. -Ты уже проснулась? Я думал, надо было дозу побольше налить,- Саске надменно ухмылялся, стоя в проеме двери с обнаженным торсом. Он знает мою слабость! -Ах ты..- только начала я. -Ты опять начинаешь, игрушка?- строго оборвал меня он,- Кстати, отличное белье. -Что?- Я посмотрела на себя. Он еще и успел раздеть меня! Наверняка и полапать успел. Учиха тем временем подошел ко мне и сел на кровать. Я бросила на него испепеляющий взгляд и попробовала освободить руки. -Не это ищешь?- он покрутил на пальце ключи. -Освободи меня!- потребовала я. -Освобожу, только после. -После чего,- я осеклась. Ну конечно, он просто хочет поиметь меня. Воспользоваться! Как я сразу не догадалась! Сама виновата. Ну ладно, потерплю часик. Тут я заметила, что Саске наклоняется ко мне. От страха(хотя какой страх, просто отвращение) я сильнее вжалась в подушку, но вскоре я почувствовала его губы на своих. Тогда я стиснула зубы, но Учиха укусил мою нижнюю губу. В итоге я все-таки ответила на его поцелуй. Как говорится, если тебя насилуют, попытайся расслабиться и получить удовольствие. Поэтому я просто расслабилась. Муж очень удивился моей такой перемене, но виду не подал, зато переместил одну свою руку мне на грудь, а другой обнял меня. Так мы лежали несколько минут. Затем Саске переместил руку с талии на ягодицы и сжал их. Я простонала сквозь поцелуй. Через полуопущенные ресницы я увидела его ухмылку. Он расстегнул мой лифчик, но снять его не получалось из-за того, что руки были сцеплены. -Если я тебя освобожу, то ты ничего не выкинешь? -Как знать. -В таком беззащитном виде ты мне нравишься больше. Так и хочется поиметь тебя. Этакая беззащитная и невинная девушка. -У меня руки болят,- прошептала я. -Ну так уж и быть. Но больше я так тебя жалеть не буду. Ведь можно было просто отцепить лямки лифчика,- он все-таки освободил меня. Я потерла затекшие места, но муж опять полез целоваться, и я по инерции обняла его за шею. После продолжительного поцелуя Саске стал целовать мою шею, изредка покусывая и оставляя засосы. Он прижимал меня к кровати, не давая возможности выгнутся от удовольствия. Учиха спускался ниже и, дойдя до груди, стал её посасывать. Я закинула голову и прикусила губу. Поцелуи медленно переходили от груди к животу. Вот Саске стянул с меня трусики и вставил два пальца в меня. Я вскрикнула от нахлынувших возбуждения и желания. -Я больше не могу,- простонала я. -Неужели ты уже готова?- ухмыльнулся муж. Он уже приспустил штаны(когда он успел?) и водил кончиком по моей киске. Я обвила ногами его талию, прижимая к себе. Он резко вошел в меня и начал резкие, глубокие движения. Я царапала его спину, впиваясь в неё ногтями, но это еще больше заводило его. Он начал целовать шею, оставляя засосы. Долго я не могла терпеть этой сладкой муки и через несколько мгновений кончила. Жаль, что этого нельзя было сказать про Саске. Он даже не дал мне возможности отдышаться. Помучив меня, через несколько минут и он кончил. Ну наконец-то! Надеюсь, теперь он свалит и оставит меня в покое. -А не пора ли нам в душ?- хитро спросил муж. -Ты иди, а я попозже схожу. -Ну уж нет, поднимайся, пошли. -Да мне зашибись как легко сейчас встать с кровати!- иронично заметила я. Саске наигранно вздохнул и ,аккуратно взяв меня на руки, отнес в ванную… POV. Sasuke Что за фигня творится со мной? Она мне нужна только для престижа, ведь она красивая, умная и так далее, как говорят родители. Мне лично все равно, ведь она сильно изменилась за эти три года. Мы стали чужими друг другу. Теперь она всего лишь игрушка, которой я поиграю и выброшу. Но мне бы хотелось заставить её влюбиться в меня. Обожаю эти моменты, когда обламываешь девушек. У них такие лица в такие моменты. Ну что, дорогая, сыграем в эту игру, ведь в ней будет только один победитель. Теперь самое главное- не влюбиться в неё. POV. Yamada. Я его не понимаю- то он злится, то нежничает со мной. Хотя я такая же бываю. Не хватало еще влюбиться в такого {censored}! Я более чем уверена, что он за эти три года столько девушек обманул, обещая роскошную жизнь и всякое прочее, на что наивные овечки обычно ведутся, а ,получив желаемое, точнее секс, он от них отказывался, иными словами, он использовал их и выбрасывал. Надо постараться не попасть на эту удочку. Да и куда мы денемся друг от друга, ведь мы женаты. Хотя это только на публику. Наверняка, Саске успел завести любовниц. Ну и ладно, главное, он их со мной не знакомит и в дом не водит. Я направилась в любимую комнату в этом доме- в библиотеку. Обожаю это место. Столько книг! Я взяла «Унесенные ветром» и погрузилась в мир этой книги. -Дорогая!- боже, ну что там у него стряслось? -Ну чего? Я занята, а ты меня отвлекаешь! -Меня пригласили на благотворительный вечер завтра. -Поздравляю,- съязвила я. -Не язви, а собирайся. Надо заехать в кучу магазинов. -Зачем? Наденешь смокинг и вперед! -Ты, верно, забыла, что ты моя жена? Надо тебя приодеть. Не хочу позориться завтра. Я фыркнула. Как я могу его опозорить? Но все-таки меня обрадовало, что он позаботился обо мне. Он решил купить мне одежду на завтра- хоть какая-то забота с его стороны. Так, Ямада, только не смей, слышишь, не смей в него влюбляться! POV. Sasuke Ну, думаю, она уже обрадовалась моей заботе, хотя и не хочет этого показывать. Поверь мне, дорогая, скоро ты забудешь о своем драгоценном Наруто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.