ID работы: 1817547

Кровавый дневник

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это было так давно...

Настройки текста
Из воспоминаний: "29 августа 2010 год 19:30       Вот и я!Скоро я пойду в школу!Эх...А каникулы были просто замечательные!Ведь у меня было день рождение!Мне уже 8 лет!Я не верю!А недавно было семь.А мне всегда казалось что время не летит,а медленно течет.Наверное я ошибалась.       -Марси!Мы уже приехали!Давай,выходи!-меня от размышлений окликнула мама.       -Да иду!-ответила я.Я вышла из машины.Ну вот,я дома! 29 августа 2010 год 20:40       Мы наконец-то добрались до нашего домика!Я так рада!Уже поздно...Солнце давно село.Но я рада!Не смотря ни на что,я рада!Я вернулась в свой маленький городок!И мне тут уютно!Ну все, пора спать.Мама уже выключила свет.Я лежу в кровати и думаю,что будет завтра. 30 августа 2010 год 04:27       Я проснулась от ужасных криков...Кто-то громко кричал.Я встала.Кажется голос доноситься из комнаты мамы и папы.Я тихо подошла к двери.Открыла ее.И так дальше пошла к дверям родительской комнаты.Двери были открыты.Я вошла в комнату и...О боже!Сколько красных пятен!Над мамой стоят несколько мужчин.Папа!Он весь в красном пятне и...НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ!ОН УМЕР?!НЕТ!НЕТ!ВСЕ ЖЕ БЫЛО ХОРОШО!Что эти мужчины собираются делать с мамой?!Они тоже хотят ее убить?!ТОЖЕ?!УБИТЬ?!НЕТ!НЕ ПОЗВОЛЮ!       -Мама!!!-я крикнула что есть силы.Горло уже обжигало от странной боли,во рту чувствовался привкус чего-то соленого...Слезы...       -Марси!УБЕГАЙ!УБЕГАЙ ЖИВО!ОНИ УБЬЮТ И ТЕ...-мама не успела договорить.Где находиться сердце уже торчал нож,а из раны лилась алая жидкость-кровь.       -МАМА!-я бросилась к матери и обняла ее.-Мама,не умирай!Прошу не умирай!Не оставляй меня одну!ПРОШУ ТЕБЯ ЖИВИ!БУДЬ ЖИВА!Мама...-больше я не кричала.Я хрипела.-Мама...-все.Не могу больше говорить.Слезы мешают.       -О...Так у этой сучки был ребенок...Неплохая девочка...Что скажешь?-кто-то язвиво это проговорил,а я все еще держала голову мамы.И ревела.Ревела тихо.На звук сил уже не осталось.Только на слезы...       -Блять.-выругался один из мужчин.-Кто знал,что у нее есть ребенок?!Еще этот сука влез...-кажется он посмотрел на отца.-Наша цель была убить ее,а тут прям комбо...       -Так что делать с девочкой?!-уже перейдя на крик сказал все тот-же первый мужчина.       -Хм...-второй мужчина присел на корточки и приблизился ко мне.Я не могла пошевелиться.От страха.Просто от страха.Не могла.-Оставим.Она слишком красива и молода,чтоб умирать.Да и еще я за ней вернусь.Только когда она подрастет.-Что он имеет в виду?!       -Слышишь?Он за тобой вернется!Даже знаю зачем...-парень нервно захихикал.       -Довольно!Кира,Соул,хватит!-оба парни уже хохотали.-Я вам приказываю хватит!Выбросите из своего пошлого мозга все пошлости!А ты,девчонка...-он повернулся ко мне,-ты...Запомни, меня зовут Ромео.И я вернусь за тобой!Будь то ночь, то день,я вернусь.-Столько ярости.Он прервался.Уже был рассвет.-Нам пора.-Он повернулся ко мне.-Прощай,крошка...-и ушел. 30 августа 2010 год 09:00       С того момента я не могла уснуть.Это был самый ужасный рассвет.Ненавижу.НЕНАВИЖУ!Они убиты.Под окнами полиция.Я вынула нож из грудной клетки матери.Подставила к горлу...Уже хотела проткнуть глотку,как кто-то меня остановил и..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.