ID работы: 1817587

У знати тоже есть секреты

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Графство Честерфилд. Хозяин этого графства-Генрих Честерфилд. Высокий мужчина с бледной кожей и крючковатым носом.Ненавидит лесть.Имеет жену и двоих взрослых детей. Жена- графа-Беатрис Честерфилд.Высокая,худощавая женщина с большими глазами,как у кошки.Очень хитрая и все время сует свой нос куда не следует. Раньше была дочерью разорившегося герцога,но пока об этом никто не знает. Их дети совсем не походи на них- низкая и склонна к полноте.У нее длинные огненно-рыжие волосы,которые она всегда собирает в тугой пучок.Эта девушка сделает все,что бы ее желания исполнили. Зовут девушку Асселина Честерфилд. А ее брата Дейв Честерфилд. Он тоже невысокий и склон к полноте.Свои волосы он собирает в так называемый сестрой "лисий хвостик".Очень добрый и очень наивный. Вся семья очень известна и богата. Многие люди приезжают к ним,что бы заручиться поддержкой. Но немногим это удается,так как Честерфилд старший,как говорилось раньше не любит подлиз и выдворяет их. Порядки в этом доме очень строгие,и поэтому прислуга здесь надолго не остается. Графство расположилось недалеко от леса.Его очень хорошо видно почти ото всюду. Большие деревья-титаны,как будто-то атакуют усадьбу.В лесу не растут никакие травы,кроме как "всякие сорняки"-так говорит кухарка,которая каждое утро,ровно в шесть идет через лес в усадьбу.Ночью же средь этих "титанов" бродит Господин Дью.Это высокий мужчина в очках и цилиндре. Если кому-то не повезет,и он ночью на него наткнется он либо умрет,либо сойдет с ума. Господин Дью сначала снимает шляпу перед жертвой и низко кланяется. Затем,он достает грязные карманные часы и долго на них смотрит: -Твое время пришло.-хрипит он и человек неизвестным не кому способом умирает. А то "Чье время не пришло" проходит все круги ада. Но это всего лишь легенды деревенских,в которые граф отказывается верить: -Чушь!-говорит он,когда ему во время завтрака жена рассказывает новости.Иногда кажется,что граф вообще ни во что не верит,кроме как в бумажные счета лежащие в ящике стола в его кабинете. Как только завтрак заканчивается,граф уходит в кабинет "копаться в бумажках"-как говорит графиня.Сама же она любит сидеть в саду с книгой или подслушать сплетни кухарки. Близнецы,которые обычно неразлучны-убегают по своим делам. Дейв уходит на конюшню,где его поджидает друг детства-Грег. Это высокий парень 20-ти лет.Он с самого детства работает в усадьбе дворецким. Его отец и мать погибли от чахотки,и эта болезнь передалась и их сыну.Парень очень худой и бледный.Но это не мешает ему каждый день проводить со своим другом на конюшне. И только бог знает чем они там заняты. Асселина уходит к себе в комнату и как примерная девушка садиться за вышивку или чтение. Когда объявляют,что обед подали все идут в обеденный зал: Граф частенько идет очень хмуры,и что-то бормочет себе поднос. Графиня,с очень довольным лицо "парит" в сторону зала. Дейв усталый и потный еле тащиться. А Асселина сонная,как муха плетется рядом с ним. За обедом графиня сплетничает,а муж пытается отмахнуться от нее,как от мухи. Близнецы либо ссорятся,либо молчат. После обеда все принимаются за старые дела. И только за ужином у них всегда разная атмосфера. С первого взгляда,кажется что это самая обычная богатая семья.Но вы не обращайте внимания на то,что вы увидели сейчас.Это были всего маски,которые они одевают,что бы скрыть свои тайны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.