ID работы: 1817589

Поверь мне

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV. Бен. Глава 1 и единственная.

Настройки текста
Послушай, Джеймс... Педик, ты этого не услышишь, так как я могу только думать об этом. В голове я не похож на себя. В голове я могу быть самим собой. Так вот, милый педик, прости, я обещал что буду мил с тобой всегда. Знаешь что произойдет меньше чем через час? Я и Саманта. Мы будем вместе. Навсегда. Я сижу тут, на мне этот чертов костюм, который жмет мне на яйца. Ненавижу его. Еще тут есть дым. Куча клубящегося сизого дыма, который я выпускал с мыслью о тебе. Я не знаю зачем мне этого и почему не могу сказать тебе это в лицо. Я боюсь теории домино. Я боюсь того, что мои слова разрушат все вокруг. Разрушат все, что было между нами. Эффект Бена Брюса - будь долбаном везде и во всем. Но, как не странно, я прав. Для тебя мы не больше, чем друзья. Лучшие друзья. Поверь мне, тебе повезло. Тебе было бы плохо со мной, а пока ты счастлив. Дурачок. Нет. Педик. Обожаю тебя так называть, типа постебался. Ну почему ты, сука, на самом деле не педик!?

Am I insane?

I ask myself over and over and over again

Trapped in my brain

Pull it out from the cracks in my skull

Am I alone?

Surrounded by shadows

I think I might just be suffocating

Чертовы мысли. Я устал от них. Я устал без тебя. Будто говорю сам с собой. И сейчас я слышу крик из-за двери. Меня ищут. Сегодня моя свадьба. Извини, бро. Но поверь мне, я знаю что делаю. Только нужно поверить себе. А действительно надо МНЕ? А ты поверь мне.

I won't let you be the death of me

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.