ID работы: 18176

И ему всё время мешают...

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Первое препятствие или Тайна братика раскрыта?

Настройки текста
Утро. Линали сидела в своей комнате и читала книгу, как раздался неуверенный стук. -Линали, ты тут? – послышался из-за двери до боли знакомый голос. -Да… Дверь осторожно приоткрылась, и в комнату зашёл Аллен. По каким-то непонятным причинам, сердце Линали стало учащенно биться, и ей казалось, будто оно выпрыгнет наружу. — Не хочешь со мной пройтись по городу? – Аллен улыбнулся и посмотрел на девушку, заставив её чуть-чуть покраснеть. -Ну…можно, — Линали улыбнулась в ответ. Они вместе вышли из комнаты, а затем и из Ордена. Через некоторое время они уже блуждали по огромному городу. Линали медленно и изящно шла рядом с Алленом. С виду они были самой настоящей парой, и это вполне возможно будет так, если в скором времени кое-кто признается в любви. -Ален-кун…как твоё задание? -Да всё хорошо, правда, я опять получил от Канды, — вздохнул Аллен, но тут же улыбнулся. «Парочка» совсем случайно забрела на неизвестную, но большую улицу. Народу почти не было. -Как-то тихо и безлюдно… — подметил Аллен. -Да, ты прав. Линали шла, чуть опустив голову и раздумывая о том, что она чувствует к Аллену: дружбу или всё же любовь? Но тут её мысли прервало лёгкое прикосновение руки парня к её руке. Сердце девушки стучало с неимоверной скоростью, а рука чуть ли не горела. Линали уже давно заметила, там, где прикасается Уолкер всегда горячо и с этим она ничего не могла поделать. Аллен нежно посмотрел на молодую экзорцистку и уверенно стал говорить: -Знаешь, Линали, я... И вот в этот ответственный момент сотряслась земля, перед Алленом и Линали из под земли появился Комурин во главе которого стоял Комуи. -Ага! Аллен Уолкер, мою сестру решил совратить? – сказал Ли с возмущённым видом. -Н…нет, что вы, — седой экзорцист уже понимал, что скоро он получит и снова ни за что. -Так я тебе и поверил! – величественный голос брата Линали был как гром, — Комурин, твоя цель Аллен Уолкер! Громадная машина начала гудеть ещё больше, по всей видимости, Комуи сделал её за очень короткий срок, и с большой скоростью направилась на Аллена. Джокер с ужасом вздохнул и побежал с криком: « Кто-нибудь, остановите это!». Линали со злостью смотрела на всё происходящее. Она понимала, что хотел сказать ей её друг и не могла простить брата за то, что он прервал ТАКОЙ момент. Экзорцистка в один момент активировала свою чистую силу и уже была готова её использовать против Комурина. Один прыжок и изящный, но в то же время мощный удар, снёс голову Комурина. Лёгкое приземление экзорцистки и дело сделано. — Спасибо, Линали! – с облегчением сказал Аллен. Линали, уже и позабыв о брате, подошла к Аллену, на что тот непонятно отреагировал. Только было они хотели возобновить разговор, как их прервали громкие плаксивые крики Комуи. Ли сидел возле «останков» своего робота и громко очень громко рыдал. -Мой Комурин! Мой милый любимый Комуринчик! – только старший брат Линали хотел поцеловать кусок железа, как тут же донёсся крик знакомого всем мужчины…да, да! Это был Бак! С суровым лицом он шёл прямиком на Комуи. — Кто это у тебя тут любимый, а? – нотки ревности чётко улавливались в голосе Бака, чему Линали и Аллен сильно удивились. — А..а…Бак-тян, это ты… — смотритель Комуи аккуратно встал и стал с каждым шагом всё быстрее и быстрее отходить назад, пока не сорвался на бег и не побежал к ордену (что вряд ли ему помогло бы). Разъярённый ревнивый и поглощенный гневом, Бак направился за своим любимчиком. В это время Линали и Аллен продолжали стоять в ступоре и смотреть в след двум «озорным голубкам».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.