ID работы: 1817655

дикий ангел

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      pov Автор Падре Мануэль:Вот она играет с ребятами в футбол её имя Милагрос,но мы называем её "чолито" Девушка:так это девчонка?? Падре Мануэль:Это прекрасная девушка у неё золотое сердце,ну только футболист из неё никудышный...послушайте моего совета не пожалеете. Девушка:А её родители не будут против?? Падре Мануэль:У неё нет родителей она настоящий оборванец! Девушка:Падре!! Падре Мануэль:Простите,я хотел сказать что она сирота её мать умерла здесь в монастыре сразу после как произвела её на свет.Бедняжке приходится искать работу потому-что в монастыре ей больше оставаться нельзя скоро ей исполнится 18. он подбежал к Милагрос Падре Мануэль:Ну что ты наделала Чолито??? у нас же товарищеская встреча Милагрос:Да не трогала я его! А девушка продолжает смотреть на Милагрос Милагрос:Что уставилась??? у меня что уши не от туда растут??

***

в доме ДиКарло Луиса:Федерико ты куда-то собрался?уходишь? Федерико:Нет собираюсь лечь спать тебе нравится моя новая пижама? Луиса:Ты же только пришёл..я думала мы... Федерико:Зря милая зря.. Луиса:Вчера ты не ужинал дома и позавчера тоже!!мне нужно с тобой поговорить.... Федерико:Луиса оставь меня в покое.Зачем мне сидеть дома?Чтобы ужинать с минеральной водой..предлагаешь мне спрашивать почему я женился на алкоголичке???да?? И Луиса его ударила Федерико:Луиса если ты сделаешь это ещё хоть раз я отрежу тебе руку. И Федерико вышел и там встретил Иво Иво: папа нам нужна поговорить.. Федерико: какой я тебе папа..оставь меня в покое..и Федерико ушел а из комнаты вышла Луиса Иво: так-так что с моей любимой мамой?понимаю опят поругались с папой?? Луиса:Иво твой отец..... Иво:ну что такое мама и Луиса ушла Федерико спустился в низ Бернардо(управляющий):сеньор ваша мать хочет вас видеть Федерико: ну тогда пусть спускается сюда Бернардо: вы же знаете что сеньора анхелика не выходит из своей комнаты и знаете почему! Федерико:как вы все мне надоели твоя сестра ушла сама я её не выгонял вбей это себе в голову БЕРНАРДО:НЕ ВЫГОНЯЛИ?? Федерико:иди! Бернардо:слушаюсь сеньор,добрый день сеньорита виктория Виктория(дочь Федерико):папа если ты собираешься куда-то возьми мамину машину мы с Морганом едем на твоей Федерико:новый поклонник?? Виктория:новый шофер Федерико:ну кажется его звали Роки виктория:мне нравится имя Морган по крайней мере это не так вульгарно как роки,ты согласен? Федерико:пока вики:пока и спустился Иво Иво :виктория бобби ещё не приходил? виктория:если он пришел меня бы тут не было и как раз пришёл бобби Бобби:привет вики и Иво как хорошо на лице жарко но не холодно прохладно но не холодно виктория:слушайте прогноз погоды без меня! и она ушла и Иво с бобби присели Иво:ну чем сегодня займемся?? бобби:сегодня мы идём на танцы!

***

В ЭТО ВРЕМЯ В МОНАСТЫРЕ мать настоятельница:так девочки ложитесь спать Лина:мать настоятельница а можно мы ещё поговорим? мать настоятельница:нет Лина вам пора спать утренняя молитва ровно в 7 милагрос:почему так рано??можно хотя бы в 11? мать настоятельница:нет ровно в семь!! милагрос:слышала Лина пора спать мать настоятельница:спокойной ночи милагрос и Лина:спокойной и мать настоятельница выключила свет девочки зажгли фонарики и начали собираться на танцы
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.