ID работы: 1817670

Сестрёнка

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Niko 720 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства Алекс и Алиса были вместе, играли и гуляли, делились игрушками, но не знали, что они сводные, и даже представить себе не могли, что общая у них только мать. Дело в том, что сама мамаша была слишком увлечена мужчинами, вскоре случайная беременность и родился Алекс, а через год родилась прелестная малышка - Алиса. Дети были совершенно разные, и лишь зелёные, как изумруды глаза были их общей чертой. Потом добросовестная маман укатила с новым ухажером в Испанию и оставила 15-летнюю Алису на попечение 16-летнему Алексу, и тогда началась их самостоятельная жизнь. Эта перспектива им вполне понравилась и к тому же ребята, уже давно хотели избавится от безответственной женщины, с вечно меняющей мужчин, как перчатки. Так они дожили до своего совершеннолетия.

***

Начиналась середина весны. Апрель был жаркий, да что там, Апрель уже в Марте столбик термометра поднимался до +22°С и люди отложив свои куртки и пальто в шкаф, по улицам спокойно могли расхаживать в шортах и лёгких майках. По одному из скверов маленького пригорода, шагали по направлению домой молодая девушка с тёмно-русыми волосами и её брат высокий и очень красивый брюнет. Проходящие мимо девушки засматривались на парня и очень завидовали его симпатичной спутнице. Алекс ни малейшего внимания на них не обращал, а Алиса мирно идя рядом с ним, глазами грызла заигрывающих с братом девушек. На самом деле рядом с Алексом, хотели оказаться многие красавицы, но он не обращал внимания на всех этих одинаковых разукрашенных куриц, возможно искал настоящую и нередко приводил в пример свою сестрёнку - умную и хозяйственную Алису, а та в свою очередь сильно краснела и говорила, что это всё глупости и идеальных людей не бывает. - Братик! Купи мне что-нибудь сладенькое! - вдруг ни с того, ни с сего воскликнула девушка и выбежав вперёд брата, резко развернулась к нему лицом. Алекс улыбнувшись ответил: - Ты не меняешься! всё такая же... - легонько потрепав Алису по голове. - Пошли, чудо моё. Слегка покраснев девушка потянула братца за руку в сторону кондитерской. После того, как брат и сестра съели по мороженному, они продолжили путь домой. Они прошли в свою уютненькую квартирку. Дома у них всегда идеальная чистота, Алиса никогда не допускает беспорядка, а если нарушить этот порядок, то девушка может разозлится не на шутку, вот по этому у них всегда чисто и уютно. - Братик, я в душ! - оповестив брата Алиса направилась в ванную. - Окей! - Ответил Алекс и удалился в свою комнату. Девушка тем временем сняла с себя одежду и включив воду и встала под горячие струи. В жизни Алисы, самым главным был любимый братик Алекс, она тысячу раз убеждалась, что он самый лучший, а с кем она встречалась, никогда не были такими же, как и он. Иногда она думала об Алексе, не как о родном брате, а скорее всего, как о парне, и даже узнав о его новой подружке, Алиса жутко ревновала. Ей в какой-то степени очень хотелось не быть его сестрой и чувствовать его прикосновения, и получать поцелуи, как от парня. Алиса знала - это невозможно и братик видит в ней всего лишь сестру и никак больше. Выключив воду, девушка осторожно перешагнула через бортик душевой кабины и обернула голову полотенцем. В голове летали разные мысли, в частности о любимой брате, Алиса взглянула на себя в зеркале. Стройная, красивая девушка, со средним размером груди, большие зелёные глаза, чувственные губы, Алиса часто представляла, как Алекс ласкает её, как целует её и говорит нежные слова. - Неужели я никогда не смогу быть рядом с ним? - Пронеслось в голове девушки. Помотав головой, Алиса отогнала мысли о её любви и накинув спальное бельё, принялась сушить мокрые волосы. Перед тем, как отправится спать девушка решила заглянуть в комнату брата. Она осторожно зашла в глубь и увидела сладко посапывающего братца. Алиса ласково оглядела его и не удержавшись чмокнула Алекса в щёку. Отведя взгляд в сторону девушка увидела включенный ноутбук, она осторожно подвинула его к себе и принялась читать содержимое сайта. Алиса начала густо краснеть, вдруг сердце начало бешено колотится. Название вопроса опубликованном на этом сайте, было такого: "Что делать если влюбился в родную сестру?" На глазах появились слёзы, девушка пулей хотела было вылететь из комнаты, но споткнулась об задравшийся ковёр и с грохотом упала на пол. От такого сильного грохота проснулся Алекс и улицезрев на полу сестру, очень удивился. - Сестрёнка? Ты что делаешь? - парень сел на пол и принялся поднимать Алису. Он посадил дрожащую девушку к себе на колени и поднял её голову. Она плакала. - Сестрёнка ты чего? Больно? - нежно обняв её, проговорил Алекс. Девушка дрожала, её сердце начало стучать ещё сильнее. - Ну чего ты дрожишь? - парень прижал её ещё сильнее и его руки спустились уже на талию сестры. - Скажи что-нибудь... - повторял он тревожным голосом. - Т-ты... - начала Алиса заикаясь. - Меня л-любишь? - девушка прижалась к парню и ещё громче зарыдала. Алекс отодвинул её и пальцами убрал слёзы с лица заплаканной сестрёнки и притянул ладонью её лицо к своему и нежно прошептал: - Я знаю так нельзя, но... - парень сократил расстояние между ними, затем наклонился и прикоснулся губами к губам, о которых так долго мечтал. Зрачки Алисы расширились и она неумело начала отвечать на поцелуй брата. Сердце трепетало, а внизу живота приятно потянуло. Алекс провёл кончиком языка сначала по верхней губе девушки, потом по нижней и не прерываясь, начал спускаться ниже, на подбородок. Алиса тяжело дышала, но старалась, как можно чаще прижиматься к брату. Руки Алекса переместились на тело сестры, он начал целовать шею, попутно оставляя засосы, а с губ Алисы, то и дело срывались стоны наслаждения. Парень осторожно навис сверху девушки и не разрывая поцелуя, начал снимать с неё сорочку. Расправившись с верхними частями гардероба, Алекс начал стягивать кружевной лифчик с девушки и его взгляду открылась ровная и красивая грудь, плоский животик. Снова припав к её губам, парень взял Алису на руки и осторожно положил её на кровать. Смущённая девушка следила за действиями брата, не понимая, что это всё происходит наяву. Алекс стянул с себя футболку, а Алиса не теряя времени оглядела его торс. Рельефное и накачанное тело брата манило. Парень уже стянул с сестры кружевные трусики и избавился от своих джинс, он шепнул ей на ушко: - Я люблю тебя... - и снова целуя и дразня язычком её шею. - Прошу братик...- Молила Алиса. Парень избавился от своих трусов и начал осторожно входить в сестру. Он догадывался, что он её первый, и поэтому, делал это, как можно нежнее. Алекс сделал первый резкий толчок и девушка закричала от ужасной боли внизу живота. Крик Алисы заполнил комнату, а по её бёдрам начала сочится алая кровь. Давая привыкнуть ей, парень тихо шепнул: - Сейчас всё пройдёт, сестрёнка... Боль быстро проходила, и её сменяло нараставшие, приятные ощущения, которые с каждой секундой были всё ярче. Парень сделал первые толчки, входя всё глубже в сестру. Комнату уже заполняли стоны наслаждения, Алекс ускорил темп и терзая губы младшей сестры. Алиса часто повторяла сквозь поцелуй его имя и прижимала к себе. Обоих настигала волна оргазма, Алекс рычал и ласкал сестрёнку, пальцами сжимал её грудь, а она коготками вцепилась в его спину, так что на ней появились бусинки крови. - Братик! - крикнула Алиса выгибая спину. - Я... я... - её тело обмякло и она кончила, следом кончил Алекс и обессилено рухнул рядом с сестрёнкой и прижав к её себе тяжело произнёс: - Я люблю тебя, сестрёнка. Ну как вам? Первая работа с жанром Инцест^^ Оставляйте отзывы, рада даже критике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.