ID работы: 1817718

Однажды темной ночью

Гет
R
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шаг... Затем другой... Мурашки по коже, что со мной? Я хочу видеть твои глаза, Ведь я люблю тебя. Куда ты исчез, Теперь в меня, будто вселился бес. Ты не знаешь, что я Навсегда твоя. Не могу я дышать, Не знаю, что делать, куда бежать. Что ты делаешь со мной...- за спиной раздались тихие хлопки и брюнетка резко повернулась к двери. Напротив нее, на расстоянии трех метров, стоял Варгас, он ухмылялся, опираясь на дверной косяк. Красный бомпер слегка смялся от неуклюжей позы парня, а ноги были перекрещены. На нем были синие брюки и ярко-красные кеды. Нати взглянула на себя: черное платье в белый горошек и белый воротничок, она вспомнила, что на ней сейчас красная помада, Если подумать, они идеально подходят друг другу, в данный момент. - Варгас, что ты тут делаешь? - Я здесь учусь,- съязвил, смешно,- тот же вопрос могу задать тебе.- Парень взглянул на часы, висевшие на стене, и Наталья тоже сделала так. 23:47. Много, хотя для кудрявой брюнетки это не поздно. В Студии она оставалась и до 5 часов утра, но что здесь делает Варгас ее интересовало. - Я занимаюсь, хотя тебя это уже не касается,- к сожалению, Нати солгала, это касается его, ведь та песня посвящена ему, но Наталья ему этого не скажет. - Ты такая вредная,- лениво протянул парень. - Ты такой надоедливый,- произнесла Нат в его манере,- ты можешь уйти отсюда, я занята. - А что если я не хочу? - Что? Варгас, не беси меня... - Кхм, а то что?- Он явно действовал ей на нервы, чего он добивается, кретин несчастный? Но, черт возьми, признайся, ты любишь его.- Ты пытаешься бороться, но у тебя не получается,- неожиданно произнес парень,- я же знаю, ты думаешь обо мне. - Что, прости?- Леон подошел к Нат на расстояние вытянутой руки и положил ладони на плечи,- Ты слишком хорошо о себе думаешь, Варгас...- парень преодолел и без того маленькую дистанцию между ними и прижался к губам Нати. Девушка уставилась на Леона, пытаясь понять... "Хотя тут нечего понимать, просто целуй его, дура!"- промелькнуло в голове и девушка ответила на поцелуй.

***

"Это произошло однажды темной ночью и то, что это было знают только они."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.