ID работы: 1817803

ДВ по сценарию

Статья
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Консерватор

Настройки текста
Этого сценария обычно придерживаются либо настоящие, взрослые и сформировавшиеся авторы или начинающие творить юнцы. При этом сценарии основными пейрингами являются: Стелена (давно пишущие авторы продумывают и остальные сюжетные линии, но мы сейчас рассматриваем самый простейший вариант, потому что все разнообразия я охватить все равно не смогу). Начнем-с. Елена Тонконогая шатенка, недавно потерявшая родителей и постоянно втайне ото всех плачущая в туалете, живет с братом-наркоманом, которому покупает розовых пони, шоколадный пирог и снимает ему шлюх, коря себя за то, что не может заменить ему родителей. Этот же неблагодарный идиот постоянно издевается над сестрой, дует гашиш и оскорбляет ночных бабочек, которых ему от всей души снимает сестра. В Стефана Елена влюбляется мгновенно, и бесповоротно, только увидев его профиль/попу/спину/торс. Плевать, что этот парень только что появился в школе - она сразу же смотрит ему в глаза и видит там мир, наполненный ее грезами( а то есть - чопорные платья с корсетами, закрытыми руками, ногами, лицом... Короче, в парандже Еленка ходит). Стефан, опять же, смотрит на нее и видит то же самое. Наши возлюбленные встречаются, стесняются, ломаются и... Внимание... Не спят друг с другом до самой свадьбы. Хранят себя, так сказать, друг для друга. Хотя, может быть я сейчас и покажусь слишком грубой и приземленной, но объясните мне, господа консерваторы, как Елена выживет после первой брачной ночи? Да вообще, возникает вопрос, как Елена, я так думаю, девственница до этого, выжила после секса с вампиром? Попробуем рассуждать логически и чисто по фактам: вампиры-кровопийцы. Верно? При первом полом акте происходит( может и не всегда, но чаще всего) кровоизлияние. А когда тебя обуревает страсть, не до сдержанности. Можно и подружку сожрать не заметив. Причем, я бы сожрала, при неудачном исходе. Чтобы не было потом разговоров всяких. Ладно, замяли темку, просто немного задумались над ней. Со Стефаном более менее разобрались - вселенская любовь и куча препятствий, которые одолевают герои - всю эту схему мы с вами пропалили еще в первых трех сезонах. А что же на счет других участников этой драмы? Они заслуживают не меньшего внимания! Керолайн При этой схеме она обычно является шлюшкой. Самой настоящей шлюшкой в мини-юбке,с торчащими стрингами, кучей парней и отсутствием принципов. Она пытается отбить Стефана, Деймона, Джереми, Метта, столик в кафе, последнее платье на распродаже и т.д. Даже если вам повезет увидеть хорошую Керолайн, можете не сомневаться, она появилась там один-единственный раз, а потом выйдет за Метта/уйдет в монастырь/пойдет помогать бездомным и т.д. Также Керолайн используют как активатора Еленки-шалавы. Особенно авторы любят игру "Правда или действие". Так как для сюжета обязательно нужно действие, предлагаю придумать новую крутую игру "Сдохни тварь или действие". Там уж сомнений точно не возникнет. Вроде как с блондиночкой тоже все поняли, переходим к Бонни. Бонни Наша мулаточка просто хорошая ведьма. Больше нечего сказать. Обычно, она появляется на 5 строк для того, чтобы оповестить всех, что скоро конец света и Елене со Стефаном необходимо ублажить друг друга. Или забирает назойливого укуренного Джереми и пытается вылечить его от зависимости своей неземной любовью. Ну ладно, перегнула, просто говорит про конец света. Или с юморком, присущем очень редким авторам(это сарказм, читатели), предлагает героям чаек Плек или травку в виде укропа и петрушки. Деймон Это отдельная история. Брутальный мачо и убийца, гадкий ублюдок и подонок, этот прыщ на носу общества(да-да, тот самый, смотря на который мы успокаиваем себя, что в нас кто-то влюбился) ползает за Еленой на коленках, спасает при ней котенка с дерева, топит Керолайн, прикрепив ко дну бассейна зеркало( все знают этот бородатый анекдот из Сумерок, над которым постоянно ржет Джейкоб?), готовит рататуй, не передает Стефану туалетную бумагу, чтобы он не смог выйти из туалета только для того, чтобы добиться ЕЕ. Дальше могут быть два варианта развития событий: он увозит ее насильно или уламывает ее на секс прямо на глазах у Стефана. Но это все второстепенные герои, вернемся к главным действующим лицам. К Стефану. Стефан Рассмотрим, опять же, два сценария: Стефан-Флаундерс. Все смотрели симпсонов? Нет? Бегите смотреть этот заставляюший тупеть американский сериал. Этот Стефан ест белочек, к коим его постоянно ревнует Елена, так как блистающий оригинальностью автор решил вставить жанр юмор, выдалбливает Деймону мозг за то, что тот пьет кровь, но при этом никак не реагирует на домогательства его брата к своей девушке. Зажимает ее на кухне? Пожалуйста, даже дверку прикроем! Лежит на ней сверху на диване? А мы их пледиком накроем! Все-таки семья, надо всем делиться. Только вот я не понимаю, почему никто не додумался отправить Стефана в церковь? По-моему, очень даже неплохой поворот сюжета. Вот вам даже название для фанфика: Монах-белкоед. Кровавый ужас в беличьей церкви. Мой священник-вампир. Второй вариант- Стефано-брутано. Фиговый из меня конечно рифмоплет, но больше я из себя ничего выдавить не могу. Этот Стефан берет Еленка за рога( или что там у девушек?) и тащит заниматься секосом в туалет. По пути он заигрывает с Бонни, щупает за попу Керолайн и делает комплимент Керол. Не дотащив брыкающуюся Елену, которая со всей скоростью стремилась в женский туалет по весьма понятным причинам, а не в мужской, он бежит спасать нахрюкавшегося Джереми, который пытается сброситься с лавочки в парке. Увидевшая все это облегчившаяся Елена смотрит другими глазами на злого снаружи, но доброго внутри Стефана и все развивается по плану первого параграфа. Разве что Стефан периодически уходит в запой и сосет кровь отчаянных домохозяек. Если автор все же решит включить в список персонажей Майклсонов, то см. Деймон и второй вариант Стефана. Все остальные герои обычно шатаются по Мистик-Фоллсу в поисках Деймона на свои задницы и шеи, спаивают Ленку под забором, целуются с Керолайн, пытаются убить Бонни, Елену или Стефана. В общем, ведут спокойный и обычный образ жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.