ID работы: 1817823

Спорт- это я, жизнь- это ты.

Джен
G
Завершён
90
автор
-I-L-L-K-E-R- бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      На кроватке лежала девушка с розовыми волосами и тупо пялилась в потолок. Ее ничего не выражало. Сакура лежала, и ей было скучно. Она встала с постели и ушла на кухню. Найдя кухню, она начала готовку. Сакура решила сделать чего-нибудь очень вкусного, и ее выбор пал на блинчики с шоколадом. Сделав не большую горку блинов, девушка накрыла на стол и принялась кушать. Поглощая пищу, зеленоглазая ничего не замечала. На миг девушка вздрогнула от того что на ее плечи упали чьи-то руки. Она не осмелилась повернуться, но неизвестный и не ждал этого, а просто сел напротив. Перед розоволосой сидел парень похожий на Саске, только волосы у него были собраны в хвост, такие же глаза, доброжелательная улыбка, он противоположность Учихи Саске. -Привет, ты Сакура?- задал вопрос паренек. -Да,- робко ответила девушка. Он положил себе на тарелку пару блинчиков и откусил кусочек от одного из них. -Я Итачи. Какие вкусные блинчики, обалдеть,- простонал Итачи. -Спасибо,- проговорила Сакура. Девушка сидела в испуге, так как вспомнила ту ночную сцену и кажется в ней участвовал Учиха старший. -Ты в порядке, а то ты какая-то бледная,- спросил он. Его голос был таким же бархатным и успокаивающим. Девушка, доев последний блин на своей тарелке, рванулась с места и быстро побежала. По губам Итачи пробежала улыбка. Сакура бежала в ванную комнату, но не добежала, она оказалась прижатой к стене. Открыв свои изумрудные глаза, она увидела Учиху старшего, который чему-то улыбался и держал руки девушки. -Не нужно меня боятся, от этого у меня просыпается азарт,- прошептал он. -Отпусти меня и я выбью весь твой азарт,- проговорила Сакура. -Инетересно, какая-то мелкая девчушка мне угрожает,- проговорил Учиха, ослабив хватку, а этого было достаточно, чтобы Сакура освободилась. Сакура, как и обещала, ударила ему с размаху и скрылась в ванной. Итачи стоял на месте с ошарашенным лицом. Кажется, Сакура и в правду выбила весь азарт из него, ему больше не хотелось от нее ничего, вправив челюсть на место, он подошел к двери, которая вела в ванную комнату. -Сакура, прости меня,- извинился брюнет, но он в ответ слышал только, как текла вода. Оставив все надежды на прощение, он решил прогуляться. Развернувшись, он прошел не большое расстояние от двери и тут же вернулся обратно с треском. Он обратил свой взор на разъяренного брата, у которого на данный момент были красные глаза. -Ты ублюдок, что ты сделал?- спросил Саске. Итачи ничего не отвечал, а лишь виновато смотрел на него. Саске ударил своего брата и снова вопросительно посмотрел на него. -Еще раз ты что-то ей сделаешь, я тебя на куски порву, ты понял?- спросил Учиха младший. Получив положительный кивок, Саске отпустил его, а точнее отбросил от двери. Итачи как и хотел, пошел прогуляться, а Саске вошел в ванную и обнаружил зеленоглазую, которая сидела на полу обхватив себя руками. Учиха присел около нее и обнял, закрывая ее саму. Сакура зарыдала на груди у брюнета и обняла его в ответ. Просидев там какое-то время, они все-таки направились в комнату брюнета. Девушка до сих пор не могла успокоиться, а Саске пошел на кухню, взял тарелку с блинами и вернулся в комнату. -Сакура поешь,- произнес Учиха. -Я уже ела,- ответила она. Саске взял тарелку в руку и взял блин другой рукой и направил его себе в рот, Харуно посмотрела на него, ожидая реакцию. -Очень вкусно,- произнес он, улыбнувшись . Девушка улыбнулась и уже не плакала, ей было приятно слышать, что ее кулинарное творчество хоть кому-то нравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.