ID работы: 1817823

Спорт- это я, жизнь- это ты.

Джен
G
Завершён
90
автор
-I-L-L-K-E-R- бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      В комнате лежала розоволосая девушка с бледным лицом и мертвым взглядом. Из окна, которое было открыто нараспашку, доносился смех. Девушка приподнялась на локтях, но тут же, полетела обратно. Девушка обратила свой испуганный взгляд на брюнета, который прижал ее к кровати. Она хотела что-то сказать, но у нее ничего не получилось, а причина этой неудачи нежный поцелуй. Сакура отвечала Саске с наслаждением и охотой. Языки двух влюбленных переплетались в страстном танце любви. Рука парня скользнула по спине. Прикусывая немного губы девушки, то она издавала возбуждающий стон. Харуно сняла с него футболку, так как она мешалась. Саске целовать возлюбленную, будто последний раз видит, гладил ее по волосам и опалял своим горячим дыханием губы девушки. Открылась дверь в комнату. - Ребят, ну долго вас ждать,- произнес только что вошедший Наруто, но увидев всю картину, он покраснел и отвернулся. - Свали!- крикнули ему оба, одновременно. Наруто лишь, как можно было быстрей оттуда ушел. - Продолжим?- спросил Учиха, тяжело дыша на шею Харуно. Получив положительный кивок, он снова утянул ее в страстный поцелуй.       

***

- Ну и где они?- спросила Ино, которая держала в руках волейбольный мяч. - Ну… они… ну там короче,- ответил блондин, показывая на окно, которое вело в комнату двух влюбленных. - И че?- спросила Темари. Все на нее странно посмотрели. - Ну, они же долго не виделись, им нужно остаться вдвоем,- пыталась объяснить ей позитивчик. - Ладно, пофиг, пускай воркуют. Давайте уже играть блин!- возмущалась Тен-тен. Все посмотрели на разъяренную девушку с испугом и начали пасовать друг другу.       Пас от Ино Темари, но мяч не долетел до игрока. Он упал на землю проколотым. Осмотревшись вокруг, они увидели двух парней, один из них был с седыми волосами, а другой был копией Саске, но только старше. Наруто и Сай встали вперед, давай шанс уйти остальным. - Привет Наруто и Сай, как поживаете?- спросил Итачи, ехидно улыбаясь. - Неплохо, до того как вы пришли,- ответил блондин. - Слышь сопляк, где эта розовая и Учиха?- спросил Хидан. - Мы таких не знаем,- ответил Сай. В какой-то момент, Хидан появился позади брюнета. Сай не успел среагировать и полетел в дерево, да так что повалил его. Наруто успел сделать лишь шаг и перед ним возник Итачи. - Наруто, давай по-хорошему ты нас пропустишь,- произнес Учиха. - Ага, сейчас, разбежался,- ответил Наруто. Итачи очень быстро появился за спиной блондина и обхватил руками его голову. Блондин уже понимал, что сейчас его убьют, но он не растерялся. - Хината,- повысил он интонацию, будто знал, что она его слышит,- Хинаточка, мне жаль, что все так получилось и при таких обстоятельствах, я хочу, чтобы ты знала… я люблю тебя!- треск… Голова блондина в руках Учихи. Хината, которая все видела и слышала, зарыдала, выдавая других. Девчонки пытались ее успокоить. Хидан все никак не мог справиться с гибким Саем. Сай приземлился на землю, но не заметил Итачи и тоже был повержен от его руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.