ID работы: 1817825

С днюхой, Тёма! (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
2600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2600 Нравится 69 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пап, ну, пап… - Виталик, до окончания рабочего дня еще три часа. - Пап, мне очень надо. У Темыча сегодня День рождения. - Вот только скажи, что вспомнил в последнюю минуту и теперь будешь бегать по городу в поисках подарка. А еще друг называется… - Пап, подарок уже готов, но нужно все красиво преподнести, а это требует времени. - Иди уж… - А Темыч… - Ему я скажу, что послал тебя к налоговикам. - Па, люблю тебя! - Катись уже. Виталик метнулся к двери, но был остановлен на взлете строгим голосом отца: - И позволь тебе напомнить, что на работе ты должен обращаться ко мне по имени-отчеству. Виталька крутнулся на месте, вытянулся в струночку и шутливо отдал честь, прихлопнув второй рукой свою выкрашенную перышками макушку. - Есть, товарищ Терех. - Паяц, - буркнул мужчина, опуская взгляд на папку с документами и жестом выгоняя молодого человека из кабинета. – Вымахал под два метра, а ума… Виталик ворвался в квартиру Артема спустя сорок минут и заметался по помещению, стараясь сделать все дела сразу. Двадцать пять лет – это вам не хухры-мухры! Это, мля, двадцать пять! Терех бросил взгляд на часы и поспешил в ванную. Поиграл в извержение вулкана резиновой грушей дикого розового цвета, помечтал, восседая на белом друге, побрился, отмылся до скрипа, смазал стратегические места ароматным маслицем и, подхватив коробку с логотипом интим-магазина, продефилировал в спальню. Член заинтересованно поднялся еще на этапе просмотра покупок. Подумав, Виталик красиво украсил собственное достоинство красной лентой, которая невесть как оказалась в коробке, и некоторое время гордился своим креативом. Ну, и членом тоже, чего уж там. Темочке эта часть тела Витальки тоже нравилась. По крайней мере он уже не закрывал в ужасе глаза, когда Веталь подкатывал к нему яйца, напрашиваясь на минетик. И не сильно шарахался по утрам, обнаружив в своей постели не один стояк, а два. К тому, что Виталик теперь является постоянным полежальцем новой двуспальной кровати, Темыч привык быстрее - сказывалась предыдущая длительная подготовка, когда Виталик вваливался к другу домой и оставался ночевать на узком диванчике, стоящем в спальне Темы, по соседству с не менее узкой кроватью. Виталик мечтательно улыбнулся, вспомнив, как они выбирали новую, ОБЩУЮ кровать, поругавшись не менее десяти раз и столько же раз помирившись. И Темочка так сладко стонал, пуская слюну на простыню, что ругаться с ним хотелось еще и еще. И во всех возможных позах. Виталик поерзал, чувствуя, что недооценил степень возбуждения, и теперь ленточка не очень приятно давит на основание члена. Но это и к лучшему, дольше продержится. Напевая «You Can Leave Your Hat On», парень продолжил подготовку подарка и в очередной раз взглянул на часы. Если Темыч не задержался на работе, то вот-вот будет. Кряхтя и опасно изворачиваясь, Виталька закончил свои предпраздничные приготовления и прислушался. Предвкушающая улыбка не получилась из-за собственноручно вставленного кляпа в виде шарика, но настроение поднялось. А кое-где даже очень сильно. Приняв на кровати провокационную позу, Виталик соблазнительно прогнул спину, замычав в кляп, когда сунутые в задницу анальные шарики прошлись по чувствительному месту. Возбуждение зашкалило, пульсируя в члене и заднице. Виталик шире расставил ноги и прикрыл глаза под темной повязкой. Сейчас Темочка разденется, помоет руки и придет в спальню, чтобы переодеться. Войдет, а тут он, готовый к использованию, покорный, как барашек… Нет, как наложник, еще зоофилии и не хватало. Войдет, увидит, возьмет. Мммм… Виталик почувствовал, как непроизвольно сократились мышцы ануса, и прогнулся еще больше. Темочка резким движением вытащит мешающие шарики, раскатает по своему члену презик и от души вставит. Молча и без разговоров. А если еще и за волосы будет тянуть, то Виталик вообще… ну вообще. Ууух! Руки, сцепленные за спиной игрушечными наручниками, машинально дернулись к ноющему члену, но Виталька смог сдержать этот порыв. Все для Темочки, для любимого, консервативного, слишком смущающегося Артема Богдановича Войнича. Пора расширять его горизонты. Дверь в спальню с легким скрипом открылась, Виталик игриво вильнул попой, в нетерпении слюнявя кляп. Ну же, Темка, не ссы! Виталька сам чуть не описался, когда понял, что людей в помещение вошло больше, чем он ждал. И судя по могильной тишине, увиденное стало для них бооольшим сюрпризом. - Видишь, Богданчик, именно здесь Темка подарки складывает. Уже один есть. Оставляй наш, и пойдем. - Как скажешь, Манюнь. Шаги приблизились к кровати, где уже подрагивал в панике Виталик, что-то с шелестом легло рядом на постель, а тяжелая мужская рука приветливо похлопала по вмиг вспотевшей спине. - Привет, Вит. Я ключи от твоей квартиры возьму? Отдохнуть хочется с дороги. Виталька промычал сквозь кляп свое согласие и через минуту остался один. «Бляяя, вот это попадалово! О, а я тот еще извращуга – член стоит, как стоял!» Виталик так погрузился в размышления, что не сразу услышал шаги в коридоре. «Надеюсь, это Темка...» Надежды оправдались. Все. Тема, вошедший в спальню, с грохотом уронил то, что было в его руках, и подскочил к кровати. Сорвал с поясницы Виталика листочек с надписью «С Днюхой!», подергал торчащий из задницы Тереха хвостик от цепочки анальных шариков, вытащил их и затих. Виталик, узнавший друга каким-то шестым чувством (или пятой точкой), промычал подобие «хеппи бёзда» и нетерпеливо покрутил задницей, намекая, что подарок пора оприходовать. Вжикнула молния на джинсах Темы, характерно зашелестел пакетик презерватива, горячая рука, подрагивая, прошлась по одной из ягодиц. Виталик взвился, когда его мечта стала реальностью. Темыч без церемоний вошел по самые яйца и, придерживая любовника за скованные руки, разогнался от нуля до ста за десяток секунд. И за волосы тоже подергал – помнит Виталькины секс-катализаторы. И член с яйцами не забыл, лапая довольно неласково, но так правильно, что Веталь уже подвывал и выгибался всем телом. Тема молчал, как и хотелось Виталику, только шипел что-то сквозь зубы и приглушенно стонал, врываясь в податливое тело. Потом Темыч сделал то, что привело Витальку на финишную прямую – больно укусил за бок, довольно жестко стискивая ладонью член. «Ох, кажысь*, днюха сегодня у меня», - промелькнуло в мыслях Виталика, когда он вообще смог думать. Темка уже кончил и стоял, наклонившись, упираясь лбом в спину Тереха, часто и тяжело дыша. Через пару минут Артем смог взять себя в руки, расстегнул на Виталике наручники и кляп, помог устроиться на кровати. - Спасибо за подарок, - обняв друга со спины, прошептал Артем. – А это что? Он указал на большой пакет, лежащий рядом с подушкой. И долго ждал, пока Виталик прекратит хохотать. - Это… ик… твои роди… ик… тели принесли… ик. - Они тебя видели? – Артем подумал, что у него глаза выпадут - так широко открылись. – И где они теперь? - У меня дома, - Виталик перевернулся и притянул Темку к себе, укладывая его голову себе на плечо. – И отреагировали как-то странно. - Они знают. Я сказал давно, - Артем попытался отвести взгляд, но Виталик удержал его. - Что знают? - Что-что… Что я тебя… Того… - Чего? – Виталик почесал нос. – Трахаешь? Артем взвился и огрел Виталика силиконовым членом, валяющимся в непосредственной близости. - Люблю я тебя! Ну что ты за человек такой, Виталька?! Вечно все опошлишь… мммфффммм… А изделию синтетической продукции они нашли совершенно другое применение. Прямое. * прошу не исправлять.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.