ID работы: 1817834

У ночного огня....

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь опустилась над лесом. В тишине у небольшого костерка сидит девушка и завороженно смотрит на его рыже-красно-желтые язычки пламени. В голубых глазах застыл блеск восторга. Она сжимает руку, которую обожгла, когда схватилась за горячую ручку котла. — Черт меня побери… Больно, — тихо простонала она. — Но, не смотря на это, я все равно люблю огонь… Как он прекрасен, как красива его опасность! — она закусила губу и сильнее сжала руку. Несмотря на то, что она была девушкой и должна была по идее проявить слабость и заплакать, она сдержалась, так как знала, что было бы, если бы она закричала от боли… Все бы повыбегали из палаток и началась бы эта суматоха, суета и много шума из ничего. Девушка обняла себя. Ночь выдалась холодной, а костер не желал ее согревать. Брюнетка опустила голову и представила себя в объятиях Финеса. Девушка мечтательно закрыла глаза. Она представила лицо рыжеволосого, ямочки на его щеках, эту безмятежную и мечтательную улыбку… Белла представила, как его руки едва касаются ее и улыбнулась. — Не спится? — спросил тихий и приятный голос. Она обернулась и увидела рыжего. В темноте его волосы отливали красным от сияния огня. Закутанный в плед Финес сел рядом. — Да вот… Огнем любуюсь… Такой красивый! — взгляд девушки снова вернулся к костру. Она снова сжала руки, чтобы не завопить от боли. Флинн заметил, с голубоглазой что что-то не так. — Что-то случилось, Айза? — девушка повернула свою черноволосую голову к нему и, одарив его белоснежной и нежной улыбкой, сказала: — Нет, нет… Все отлично! С чего такие предположения? — она спрятала ладонь за спину. Финес это заметил и сбросил плед на землю. — Покажи руку! — сказал он повелительным тоном. Девушка издала отрицательный звук и с гримасой боли прижала к себе руку, — Я приказываю! — голос рыжего стал выше и он протянул руку Айзе. Изабелла закатила глаза и вложила свою ладонь в руку Финесу. Он сердито на нее посмотрел (однако за этим взглядом скрывалась жалость). — Эх, ты… Растяпа! — Флинн горько улыбнулся и приобнял девушку за талию. Белла усмехнулась. — Я за аптечкой! Жди меня, -он встал и пригрозил ей пальцем. Изабелла закивала головой и, придерживая руку, попыталась не улететь в Финесляндию, в которою Финес открыл путь своим объятием… Финес вернулся с аптечкой и бутылью, в которой была холодная вода. Стрекотание сверчков, пение ночных птиц, полет бабочек над костром, нежный холодный ветерок и светлячки в темноте… Романтическая обстановка для влюбленных. Финес плеснул немного ледяной воды на руку девушки. Девушка наслаждалась каждым касанием любимого парня и старалась держать себя в руках. Руки у Финеса дрожали… Не то от волнения, не то от страха, а может, и от этой необычной обстановки. Он посмотрел на Айзу. На ее лице царила блаженная улыбка. Пряди черных волос красиво колыхались по ночному и холодному воздуху. До парня долетел нежный и чарующий аромат шоколада. Финес закончил бинтовать руку Изабеллы и подсел к ней ближе. Айза, решившая, что находится в мире грез, закусила губу и испытующе посмотрела на парня. Он протянул руку к ее лицу. Щеки девушки запылали. Фин опустил взгляд на нежные губы девушки. — Твои губы… — прошептал рыжий. — Я хочу… Их поцеловать, — Белла не поверила своим ушам. Финес сел еще ближе к девушке, стараясь не создавать лишнего шороха. Белла широко раскрыла глаза и почти перестала дышать. Сердце колотилось, как бешеное. Рыжий нежно обхватил тонкую талию девушки и нагнулся над ее лицом. Впервые у Финеса было такое чувство. Он был свободен и легок, в животе появилось приятное ноющее чувство, по телу прошла волна мурашек… Поцелуй был долог и нежен. После поцелуя Финес заметил, что его любимая замерзла. Он поднял с земли брошенный плед, обнял Изабеллу и закутал ее и себя в этот тонкий и небольшой кусок ткани. Белла легла на колени Финеса и закрыла глаза. Черная прядь волос опустилась на ее лицо. Рыжеволосый убрал эту прядь и начал любоваться ее сонным лицом, которое освещал ночной костер…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.