ID работы: 181784

Чувство вины.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня дождливая погода. На этот раз я иду одна. Мои друзья погибли. По моим щекам непроизвольно катятся соленые слезы. Сейчас во мне не бандитоубийца Лина Инверс, сейчас в моём разуме находится простая пятнадцатилетняя девчонка. На улице гром, молния и дождь. При каждой вспышке молнии у меня перед глазами возникает та ужасная картина: ваши бездыханные тела лежат на полу, а в глазах нет ни капли жизни. Повелитель ада, Фибрицио, при каждом упоминании его имени, я крепко сжимаю кулаки. Ненавижу его! Сволочь! Он отнял у меня жизнь... Он отнял у меня их! Амелия - чокнутая принцесса, верующая в справедливость. Но какая тут справедливость?! Я осталась одна... Без вас. Ты не могла, нет... Ты просто не смела умереть! Зелгадис - хладнокровный маг-мечник, любящий эту принцессу. Вот мне интересно, она это заметила? Ты тоже не мог умереть, я до сих пор не верю в это. Сильфиль, ты была доброй священницей, по уши влюбленной в Гаури Габриева. Правда, я вечно ревновала тебя к нему. У вас такие теплые отношения друг к другу. Жалко, что твоя жизнь закончилась из-за меня... Мартина, как ни странно, я к тебе привыкла... Даже хотела подружиться, но не успела. Ты погибла как и все остальные. Я села под дерево. Оно меня не защитило от холодных капель дождя, но тут мне спокойней думать. "Так ладно... О чем я? Зунгулус, ты мечтал сразиться с Гаури. Вы оба были прекрасными мечниками, жалко, что я не посмотрю на это замечательное сражение. Ну и теперь твоя очередь, Гаури. Добрый красивый, но такой пустоголовый парень. Хотя, мне это в тебе и нравилось. Жаль, что ты так и не понял, какие я чувства испытывала к тебе." Я вздохнула и схватилась за свою горячую голову. Видимо, я простыла, и у меня поднялась температура. После этих обсуждений на моем лице появилась улыбка. "Я никчемна! Я забрала их жизнь... В их смерти виновата только я! Я пожертвовала жизнью своих друзей, ради своей личной выгоды."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.