ID работы: 1817916

Дама с косой

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть… она так коварна! Доведёт вас до ночных слез в подушку, до жутких кошмаров с криком… Смерть… она так коварна! Даст чувствовать свое присутствие. Незримое, но от того не менее чувствительное. Смерть… она так коварна! Заставит вас слушать, как она точит косу. Косу, которая заберет вас у близкого человека. Отнимет, не внемля мольбам, обещаниям. Смерть… она так коварна! Внезапно отступится, когда конец будет близок. Смерть… она так коварна! Притаится, давая тебе ложную надежду. Смерть… она так коварна! Сощурит свои темны очи, смотря на ваши облегчение и радость. Смерть… она так коварна! Подождет, пока вы не утратите бдительность. Смерть… она так коварна! Усмехнется, вашей уверенности, что все позади. Смерть… она так коварна! Она будет подбираться к вам. Ближе и ближе… но так, что вы ничего не почувствуете. Не почувствуете холод, пробирающийся под одежду, внушающий ужас. Не почувствуете всепоглощающий голод. Не почувствуете напряжение, ждущей своего часа косы. Она будет подбираться к вам. Ближе и ближе… но так, что вы ничего не услышите. Не услышите ее осторожных шагов, крадущихся во тьме. Не услышите ее злобного хихиканья, удовлетворенного происходящим. Не услышите звона стали... Она будет подбираться к вам. Ближе и ближе… но так, что вы ничего не увидите. Не увидите ее силуэт, появившийся за вами… Как она занесет над вами свои руки, абсолютно лишенные кожи и мяса. Как сверкнет ее коса из-за вышедшей сквозь облака Луны, единственной свидетельницы этой сцены. Она будет подбираться к вам. Ближе и ближе… но так, чтоб вы узнали слишком поздно. Когда яркая вспышка боли заставит вас вскрикнуть. Когда в немом удивлении расширятся ваши глаза. Когда тело невольно, поддавшись законам, падет вниз. Когда мысли прекратятся. Когда душа покинет тело. И вы будете мертвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.