ID работы: 1818011

Дежа вю

Chris Hemsworth, Гонка, Daniel Brühl (кроссовер)
Джен
G
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время на Криса накатывало стойкое ощущение дежа вю. Даниэль – невзрачный такой, на крысу немного похожий, что и будет обыгрываться в предстоящем фильме, отнюдь не был конкурентом яркому широкоплечему австралийцу в области покорения сердец фанаток. Не то чтобы Крис имел на означенных фанаток какие-то планы – жена убьёт, – но для удовлетворения самолюбия они были необходимы. Вообще, исходя из внешних данных, Даниэль не должен был стать ему конкурентом, но… И тут речь вновь заходила о дежа вю. Всего несколько лет назад отгремел «Тор», принёсший Крису мировую известность, но не столь широкую, как его коллеге по съёмкам – Тому Хиддлстону. И теперь вот Крис их сравнивал – Даниэля с Томом. Европейцы, на первый взгляд, обычные такие: глисты невзрачные, оба светло-рыжие, в общем, на что тут западать? Однако фанатки почему-то предпочитали Тома – после «Тора» это ещё не так бросалось в глаза, но вот когда вышли «Мстители»… Крис их не понимал, хотя и он, чего душой кривить, попал под очарование харизмы англичанина. Теперь, вспоминая прошлый опыт, Крис куда более настороженно приглядывался к своему нынешнему коллеге: вдруг и тот с сюрпризом окажется? Даниэль же на подозрительные взгляды внимания не обращал, работал себе, с коллегами общался, много улыбался, в общем, всё сильнее напоминал Тома. Крис стал почти счастлив, когда Брюлю настала пора носить грим обожжённого Лауды. Нет, в адрес настоящего Ники Хэмсворт злорадства не испытывал, но Даниэль таким образом ещё сильнее походил на крысу, а значит, у Криса было ещё больше шансов выделиться на фоне этого заморыша. Всё смотрится ярче на контрасте, не так ли? Но когда – уже после выхода фильма – Крис узнал, что фанатский лагерь снова разделился, а у Даниэля-Ники фанаток не меньше, а, может, даже и поболее… Вот тут Крис осознал, что абсолютно ничего не понимает в женской логике. Ну, или оставалось предположить, что вокруг него плетётся чей-то злобный заговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.