ID работы: 1818065

Две причины жить

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Все думают, что у чистокровных нет друзей, что мы – высокомерные и бесчувственные. Это неправда. Они не хотят понять нас и отгораживаются такими глупыми и подчас детскими фразами. Так кто же, получается, бесчувственный?» Судьбы двух чистокровных и совершенно обычных с виду детей были решены с самого рождения их ними родителями. Малфои, Паркинсоны, Греббы, Гойлы, Грингассы, Боулстроуды, Забини…Они всегда были лучшими друзьями и сообщниками. Имея отличные связи в Министерстве магии, эти семьи могли ничего не бояться,…думали что могли, но об этом позже. Начнём со дня рождения Пэнси. Сегодня 26 июня как обычно родители Пэнси устроили бал по поводу 17 дня рождения своей дочери. Мама долго собирала и готовила свою дочь именно к этому дню рождению. Ведь сегодня будет решаться судьба двух совершенно разных людей – Драко и Пэнси. Пока собирали девушку, время пролетело совершенно незаметно и вот на часах 18:00. Не секундой позже не секундой раньше в нашем поместье появились Малфои. Люциус подошёл сначала к отцу Панси и пожал ему руку, после и к матери нежно поцеловав руку. И в самую последнюю очередь и ко мне: - Мисс Паркинсон, как всегда очаровательны. После он говорил что-то ещё, но мне было не интересно, я искала глазами Драко. «Где же этот молодой обаятельный юноша? Где мой друг» Задавалась я этими вопросами уже не раз за эти 15 минут. Но тут Малфой старший позвал Драко: -Драко, где ты копаешься, живо сюда. В холл вошёл бледный, но божественно красивый, на мой взгляд, юноша, с огромным букетом моих любимых белых роз. Подошёл ко мне: - С днём рождения Паркинсон. – Драко поцеловал руку и вручил мне букет. Пошёл следом за отцом в гостиную. После прихода Малфоя-младшего мне стало уже попросту всё равно придёт ещё кто-то или нет. Не успела я опомниться, как в дверь постучались. «Вспомнишь солнце вот и лучик» Подумала я, про себя естественно. Как я и ожидала, это были Грингассы и Забинни. Я любезно приняла подарки и поздравления и прошла в гостиную к гостям. После пришли остальные гости. Родители обсуждали предстоящую помолвку. А мы, как и каждое день рождение кого-либо из нас просиживали в саду. Я самая первая ушла в беседку стоящую в самом центре сада, вокруг неё были посажены огромные кусты редкой тёмно-синей гортензии. Подумав, что в беседке никого нет, я поднялась по ступеням, но подойдя к столу, окаменела. Там сидел Драко и рассматривал нарциссы, которые произрастали за беседкой. -Эмм… Драко я тебе не помешала? - Нет, сядь Паркинсон. Нам нужно серьёзно поговорить. Я села и он как обычно положил мне на колени свою голову. -Видишь ли, Пэнси, ты, конечно же, знаешь, что ровно через две недели у нас состоится помолвка. И ты станешь наполовину моей собственностью, а я твоей. А через год года ты полностью станешь моей женой. Я знаю, что все эти годы я не был с тобой любезен, но так как я обязан на тебе жениться я буду уважать и обращать на тебя больше внимания, чем когда либо. Любить не обещаю лицом не очень вышла, да и фигура не мешало бы сбросить парочку килограммов. Я проглотила всё то, что он сказал, но было немного обидно по поводу моей внешности, и я отвернулась от него. -Прости Пэнси. Это был последний раз, когда я тебя оскорбил, обещаю… - Он повернул своей ледяной рукой моё лицо в свою сторону и приподнялся что бы поцеловать. И тут я почувствовала, как его губы коснулись моих губ и слились в поцелуе. Первый раз в жизни он меня поцеловал. Драко приобнял меня за шею и притянул меня к себе ещё ближе. Я слышала его дыхание и чувствовала биение своего сердца. Первый раз в жизни он был так близок со мной, так ласков и нежен. Но как всегда сказки заканчиваются на самом интересном месте в беседку вошли наши, матеря, я приподнялась с лавочки, отряхнула платье и быстрыми шагами вышла из беседки. Драко слегка ухмыльнулся и, миновав мам, догнал меня. -Куда так быстро и без меня убежала? Я знаю, зачем они пришли. Сейчас подадут десерт, а после мы с тобой станцуем для родителей. -Что? Станцуем? К такому меня не готовили. – усмехнулась. - Надеюсь, ты покажешь себя с лучшей стороны. – Его рот скривился в наглой ухмылке. Я покачала головой и сломя головы побежала от него в дом. Я услышала, как он помчался за мной. Я вбежала в спальню и переодела платье. На мне было белоснежное платье до пят, с корсетом и пышной юбкой. На ноги я надела туфли золотистого цвета на невысоком каблуке. Распустила свои длинные чёрные волосы и надела на голову диадему это был подарок Малфоев моё четырнадцатилетние. Я спустилась по лестнице и зашла в гостиную, все как по команде на меня обернулись. Заговорила миссис Малфой: -Пэнси милая, Драко сынок, станцуйте, а мы посмотрим. Прошу вас ради нашего здоровья. - Конечно, миссис Малфой мы станцуем. - Без вопросов мама. Заиграла музыка, и потушился верхний свет, и освещение осталась только точка, где находились я и Драко. Он подошёл ко мне, взял за руку и повёл в середину зала. Я положила руку ему на плечо, а он свою мне на талию. И мы закружились в танце. Так продолжалось минут 10. В конце танца он поцеловал мне руку и удалился, что бы сесть на софу. Подали десерт, мы все взяли по тарелке торта и чашки чая. Все семеро пришли на второй этаж в общую гостевую комнату, и расселись кто куда. Там мы часа два разговаривали о своих делах и проблемах, о Снейпе, о бывшей инспекционной дружине, о Гриффиндорцах…Мы так заговорились, что забыли об отбое. Половину народу уже поразъехались по домам, нас осталось трое, я, Драко и Блейз. Вскоре в комнату зашли родители Блейза и забрали его. Мы остались с Драко наедине. Тут у Драко появилась странная просьба: - Станцуй для меня. Я немного помялась, но потом встала с софы и включила музыку. Мы находились в моей комнате, так что волноваться, что кто-то зайдет, было, нечего. Я начала танец. Когда музыка затихла, ко мне подошёл Драко и начал целовать в шею, потом в губы, развязывая шнурки корсета. Развязав корсет, он поднял меня на руки и положил на кровать. В эту ночь я потеряла девственность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.