ID работы: 1818096

12 идиотов и 3 невесты

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Insp.ratioN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Думаю, это здесь. - А ты точно уверена? - Нет, ну если есть сомнения, то давайте спросим у прохожих? - тишина. - А вот дяденька, кажись, седьмой по счету? Вам мало того, что уже шесть человек подтвердило это? Ещё хотите?! - Не истери. - Йа, Сохён! - Юна, пошли, - Сохён взяла Юну на руку и потащила во двор. Совсем обнаглела. Да, совсем забыла. Я Суён - самый старший ребенок в семье Ким. Очень веселое, доброе и отзывчивое дитя, если меня не будут доставать. А если всё-таки достанут, то... то... Вы видели хомяка в гневе? Если нет, то, скорее всего, скоро увидите. Я всегда достаю родителей тупыми вопросами. Естественно, меня тут любят меньше всего. Помимо меня, в нашей семейке есть еще два ребенка. Сохён – средняя дочь. Заносчивая, много болтает и всегда злит меня. Ботаник и зануда. Любимица родителей. Ну и последний "вундеркинд" в нашей семье - Юна. Самая младшая и самая дерзкая. Обожает сладости и булки. Запомните главное: «Не трогай булки Юны и Юна не тронет вас». Собственно, почему я здесь ору на всех? Сейчас лето и наши родители свалили в Америку на три месяца. А нам сказали: «Вот вам карта, как добраться до дома. В доме живут наши старые знакомые. Вы будете жить с ними все лето.» И вот сейчас мы стоим возле этого «дома знакомых». Как вы уже заметили, шесть раз успели спросить, туда ли мы дошли. Во-первых, потому что наши родители рисовать карты совсем не умеют, а во-вторых... как бы сказать... на почтовом ящике указано двенадцать имен. Ну это не проблема, если не считать, что они все мужские. Когда я первый раз их прочла, у меня чуть язык не отвалился. А потом до меня дошло, что что-то здесь не чисто, и я набрала номер мамы. Отключен. Папа. Автоответчик. Меня начало трясти и я начала орать. Вот, впрочем, и вся история. - Долго ещё стоять там будешь? – крикнула мне Сохён. Я направилась во двор. Если говорить честно, то этот дворик был слишком похож на девчачий. От черной кованой калитки тянулась тропинка, которая вела к двухэтажному домику. Направо от дома стояли деревянные качели, а слева - барбекю и стол, также с дерева. Газон был аккуратно скошен. Ну... по крайней мере, мне так казалось, пока я поближе не подошла. Видимо, косили его пьяные люди, ведь только некоторые кусочки скосили. Я прошлась по этим линиям (кусочкам), и прочла слово "Кебсон". Наверное, этого человека заставили косить газон. Как же я его понимаю. Надо будет мне так раз сделать, может прокатит, чтобы больше не косить. На входной двери висела табличка "Единороги, олени, панды, кебсоны, ехеты, верблюды, булки и это ещё не весь список здешних жильцов. Все, если вам дорога ваша психика, бегите сейчас". У меня по коже пошли мурашки. Я достала ключи из кармана куртки. Честно, мне самой интересно, как моя мама достала ключ от дома "своих давних знакомых". Мы вошли... то есть первая вошла Юна, почти вошла. Как только она сделала первый шаг, ей в лицо что-то полетело. Это оказалась булочка в обертке. Но сразу же после булочки, на неё налетел парень. И Юна упала, парень на неё. Ой, одну маленькую деталь забыла упомянуть, такую маленькую, маленькую. Они поцеловались. Мне как-то вспомнилась табличка на двери. Они поцеловались... Что?! - Баоцзы, ты что делаешь!? - к парню, лежащему на Юне, подбежал какая-то ушастая дылда (по-другому никак назвать не могу). - Девушка, вы в порядке? - парень поднял "баоцзы" за капюшон. Как пушинку. Ну да, этот рыжеволосый ростом той дылде по пояс. Отбросив бедного парня, дылда подал руку Юне. - Вы не ушиблись? - Ушиблась, - ничего не скажешь. Прямо. - А ещё, если вы не заметили, он меня поцеловал. А это расценивается, как домогательство. Её только что поцеловали, а она думает о домогательстве. Это ведь её первый поцелуй... или не первый. Но все равно. Ащщщ, у меня от этого всего голова болит. - Ты сама виновата. Ибо нефиг было там стоять! – из какой-то другой комнаты послышались крики "баоцзы". - Могу ведь и в суд подать, - бедные парни, не знают, что с ней шутки плохи. - Да-да-да, - Юна злится. - Кстати, Чанёль, она булочку не раздавила? - Да вроде нет, - отлично. Теперь будем знать, как его зовут. - Тогда подними её и запри дверь. - Кстати, о двери, как вы сюда зашли? Дверь ведь была закрыта, - Чанёль озадачено посмотрел на нас. - А вам не говорили? - на мой ответ сбежалось одиннадцать парней. - Так значит, вы не в курсе? Да? Тогда мы пошли. Пок... - А, точно... - отозвался кто-то из парней. - Что, Исин? - задал вопрос Чанёль. Тишина. - Ну же, Исин, не заставляй наших гостей ждать, - тишина. - Исин, рожай. - хором сказали парни. - А, точно, о чем я... - я в ауте. Что за тормознутый парень!? Он ещё пять минут думал и решился что-то сказать. - Нам звонила тётушка и сказала, что к нам на лето приедут её дочери. И они будут жить здесь, целое л-лет... - Вау, рекорд. Он сказал почти два предложения. На целых три слова больше. Вау... – отозвался парень с мешками под глазами. На панду смахивает. Я ещё раз вспомнила табличку на двери. А в то время с улицы послышались крики. Это была Юна и "баоцзы". Они дрались за булочку. Из-за какой-то несчастную булочку Юна убегала от "баоцзы", а тот в свою очередь орал на неё. Честно, как дети малые. Юна споткнулась и снова упала. Парень, который бежал за ней по пятам, запутался в её ногах и тоже упал. На Юну. И снова они начали орать, только уже не в очень приличной позе. - Юна, не будь маленьким ребенком, отдай булочку, - это была первая фраза, которую я сказала за эти двадцать минут. Чанёль покосился на меня. - Сюмин, отдай девушке булочку, я тебе потом еще куплю. - вот мудила хренов. - Сестрёнка, отдай ему булочку, я тебе за это сладостей накуплю, сколько пожелаешь. - Денег не хватит, - саркастически сказал Чанёль. - Будто у тебя хватит прокормить такого обжору, - ну а что, логично? - Что?! Минсок, не отдавай эту булочку, - заорал дылда. - Юна, борись за эту священную еду. И так продолжалось минут эдак десять, пока какому-то чуваку не надоело. Он заорал: "Ехет!!!" Все притихли. Даже Юна с Минсоком замолчали. - А теперь... давайте сначала. Так значит, вы трое целое лето будете жить у нас? - задал вопрос парень, который только что всех успокоил. - Да, - сказали вместе три идиотки. А зря... очень зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.