ID работы: 1818177

Жизнь прекрасна!

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Толстый розовощекий парень идет по улице и ест пончики. Это Павел Лунин - сокращенно Луна. Он направляется в квартиру Королевых. А в квартире Марго в это время происходили следующие события: - Он меня не лю-ю-ю-юбит! - рыдала Варвара. - Варя успокойся, - пыталась успокоить подругу Марго. - Не-е-е-ет! - не желала успокаиваться Варя. *** Герасим вышел из подъезда и зашел в соседний. Поднялся на этаж Марго и услышал крики доносившиеся из квартиры Королевых. Герасим позвонил в дверь и его конечно же не услышали. Тогда Каменев просто открыл дверь, как ни странно она оказалась не заперта. Герасим зашел внутрь и уже четче услышал крики: - Но он же... - это была Варвара. Потом что-то невнятно пробормотала Марго. Вскоре вздохнула Панова, прошептала: - Герасим, - потом она разрыдалась пуще прежнего. Герасим же впал в ступор. И наступила тишина. Изредка ее нарушали всхлипы. Через двадцать минут тишины раздался звонок в дверь. Звонил Луна. И он зашел без приглашения. И его взору предстала странная картина: Герасим стоящий с открытым ртом перед закрытой дверью в гостиную. Паша хмыкнул и удивленно спросил: - Герка, ты чего? Но Герасим только закрыл рот и улыбнулся. Почти никак не отреагировал. Луна покачал головой, но тут из кухни вышел причитаюший Птичка: - Дур-р-рдом! Мир-р-р сумасшедших! - Да, согласен, - ухмыльнулся Луна и открыл дверь в гостиную. Тут ему взору предстала еще более странная картина: сидящая на диване и рыдающая Варвара и Марго пытающаяся успокоить подругу. Тут уже Паша не выдержал. Он выронил пончик и крикнул: - Да, что здесь черт возьми происходит?! Этот крик заставил Герасим а очнутся. Он вошел в гостиную, подлел к Варваре и она подняла на него красные от слез глаза. Герасим поцеловал ее в щеку и сказал: - Все будет хорошо... И вдруг комнату осветила вспышка и из-за шкафа выскочил Иван с фотоаппаратом и весело продолжил фразу Герасима: - Ведь жизнь прекрасна! После этого все весело рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.