ID работы: 181833

Похищение Родиона Долгова

Джен
G
В процессе
31
автор
Эланор бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
06:30. Квартира Долговых. Маргарита Юрьевна встала с кровати, разонавесила окно, подошла к зеркалу, поправила длинные блондинистые волосы, затем спустилась на первый этаж. Александр Дмитриевич сидел за столом и пил кофе, Маргарита Юрьевна положила ему руки на плечи. -Ты поспала?-спросил генерал Долгов, целуя жену в руку. -Немного. Ты как?-ответила Маргарита Юрьевна, присаживаясь напротив мужа. -Нормально. Рит, я пойду за машиной на стоянку, ребята скоро придут.-генерал Долгов отправился к двери. -Я пока пойду соберусь. Ребята скоро придут. Боюсь напугать их своим внешним видом.-улыбнулась госпожа Долгова, закрывая за мужем дверь. Она поднялась в свою спальню. Надела тёмные обтягивающие джинсы, белую майку, а сверху накинула голубой свитер. Затем Маргарита Юрьевна присела на пуфик, стоящий перед зеркалом. Причесала блондинистые волосы длиной до лопаток и завязала их в конский хвост. Маргарита Юрьевна вышла на балкон подышать свежим воздухом. 06:40. Квартира Саблина. Ваня сидел на кухне. Денис ещё собирался. -Эй, ты побыстрей не можешь?-стал кричать Шишкарёв. -Иду!-ответил Саблин. -Ты 15 минут уже идёшь!- раздраженно говорил Ваня. -Уже пришёл.-сказал Денис, заходя на кухню. Саблин был одет довольно просто: синяя толстовка и обычные джинсы. Ваня не понял, почему Денис так долго собирался, что отразилось в его недовольном взгляде. -Давай выходить, а то опоздаем неправильно получится.-сказал Ваня, глядя на наручные часы. -Давай.-согласился Саблин. В прихожей Ваня накинул серый пиджак и друзья вышли из дома и направились в сторону остановки. 06:40. Квартира Миско. Варя и Виталик стояли в коридоре. Варя была одета в жёлтый сарафан в пол, сверху был накинут джинсовый жакет. При всём внешнем очаровании она была колоссально грустной. Виталик стоял рядом с женой, обнимая её за плечи. -Не грусти, всё обязательно будет хорошо.-сказал Миско, пытаясь приободрить жену. -Не могу не грустить. Очень переживаю за Родю.-дрожащим голосом сказала Варя. -Пошли. Мы можем опоздать.-сказал Миско, открывая входную дверь. Варя только кивнула и направилась за мужем. На улице Виталик взял жену под руку, и они направились в сторону остановки, находящуюся напротив их дома. 07:00. Квартира Лавровой. Катя позвонил Чиглинцев и пообещал приехать через 5 минут. Катя уже была готова выходить. Лаврова была одета довольно просто:синие джинсы, белый свитер и светлые кроссовки. Катя плохо спала, всю ночь её мучили мысли. Уже через несколько минут Лаврова стояла перед подъездом в ожидании Миши. Вот его машина показалась из-за угла. -Привет, Кать, присаживайся.-сказал Чиглинцев, открывая дверь машины для Кати. -Привет. Мы не опоздаем.-спросила Лаврова, поглядывая на наручные часы. -Нет. Мы быстренько дворами проедем.-успокоил её Миша. -Ну хорошо.-улыбнулась Катя. 07:25. Около дома Долговых. Александр Дмитриевич уже приехал, его жена спустилась и ждала ребят. Первыми пришли Шишкарёв и Саблин. Поздоровавшись с четой Долговых, друзья стояли молчали. Уже через минуту появилась Марина. Она как всегда хорошо выглядела: волосы уложены, платье до колена, а сверху накинута белоснежная кофточка. Через 5 минут подтянулись и все остальные. -Ну давайте по машинам. Со мной поедут Денис и Ваня, а с Михаилом Виталик и Артём.-сказал генерал Долгов. -А я?-удивилась Лаврова. -Ну если вы хотите, то можете поехать.-ответил Александр Дмитриевич. -Хочу. Я поеду с Мишей.-сказала Катя. -Договорились. Поехали.-после этих слов все разошлись по машинам. Варя, Маргарита Юрьевна и Марина поднялись в квартиру ожидать хоть каких-нибудь новостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.