ID работы: 181833

Похищение Родиона Долгова

Джен
G
В процессе
31
автор
Эланор бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поиски начинаются

Настройки текста
Шишкарёв, Захарова и Миско встретились на вокзале в 6:30. -Блин, ну зачем нам так рано встречаться? - зевая, сказал Ваня. -Затем, что нам до Александровки 2 с половиной часа ехать. - Сказала раздражённо Варя. -Тогда ясно. - Сказал Ваня. -Варь, иди, купи билеты. - Сказал Виталик. -Иду, иду. - Сказала Варя, и пошла, покупать билеты. Варя вернулась с тремя билетами в руках. - Автобус приедет в 6:50, т. е. через 5 минут. - Сказала Варя. -Блин. - Сказал Ваня. -Что случилось? - хором спросили Варя и Виталик. -Да ничего, просто вспомнил, что в дороге не засыпаю. - Сказал Ваня. Ребята засмеялись. Друзья ещё поговорили, и подъехал автобус. Они сели в автобус и уехали. А тем временем на другом конце города: Захаранок, Никишина и Саблин встретились в 7:40 в отделении. Захаранок взял служебную машину. -Значит, едим в Заокский район, это очень не близко. Часа три ехать. - Сказал Захаранок. -А нельзя куда-нибудь поближе заехать.-неудачно пошутил Денис. -Ты, что за чушь несёшь? Жизнь Роди весит на волоске!- накричала на Саблина Марина. -Марин, я же шучу, успокойся. Между прочим я за него переживаю не меньше, чем ты.-сказал Денис. -Товарищи курсанты, машина ждёт, давайте быстрее.-разрядил обстановку Тёма. Все сели в машину и уехали. *** Катя и Миша поехали по самому ближнему адресу 100 километров от Москвы. -Кать, как ты думаешь, скоро этот придурок выдвинет требования? - спросил Чиглинцев. -Ой, не знаю, Миш. Что-то меня смущает, только, что я понять не могу…пока. - Сказала Лаврова. -Кать, да, что тут может смущать? Просто Комаров хочет отомстить за сына вот и всё. - Попытался успокоить Катю Чиглинцев. -Мне кажется, что не всё так просто. - С опаской сказала Лаврова. Катя и Чиглинцев ехали и молчали. Катя думала о том, что всё-таки её смущает в этом похищении. А Миша думал…да ни о чём он в принципе не думал. Катя задремала. -Кать, приехали.-тихо говорил Чиглинцев. -Что? Куда?-спросила проснувшиеся Катя. -В Щеглово .-сказал Миша. Катя вместе с Чиглинцевым вышла из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.