ID работы: 1818358

Холодное сердце

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.Детство.

Настройки текста

Эльза и Анна две девушки,которые не могли видеться в детстве.Но так было не всегда,вечером когда они были ещё маленькими Эльза и Анна пошли играть,играли они в замке,девочки резвились,Анна бежала по сугробам,Эльза не успела его сотворить и Анна упала,Эльза подскользнулась и попала малышке прямо в голову.Она подбежала к сестре упала на колени и смотрела на неё говоря вслух: -Анна? она не выдержала и заплакала. -Мама,папа! крикнула она и обняла сестру,из-за её печали все стены замка начали превращаться в лёд. -Не бойся Анна я с тобой. повторяла девочка,обнимая сестру ещё крепче. -Эльза?Что ты наделала?Это уже слишком. прибежали встревоженные в комнату Король и Королева. -Но я не нарочно...Прости Анна.. сказала Эльза,обнимая Анну. Родители взяли в руки Анну но она начала замерзать. -Она замерзает. сказала мать испуганно и в отчаянии посмотревши на мужа. -Я знаю что делать. сказал он. Не теряя ни секунды они поскакали на лошадях в лес к троллям.На лошади где сидела Эльза,позади был след льда.Мимо проходил маленький мальчик,с оленем.Он увидел след и поспешил идти за ними. -Скорее Свен. говорил он своему оленю.Они спрятались за камни и смотрели на поляну. -Пожалуйста помогите!Моя дочь! сказал Король. На поляну прикатились камни,родители взяли детей на руки и прижались ближе.Из камней сотворились тролли они были милые на вид,не такие уж и страшные. -Это же король! сказал один из троллей. -Это же тролли! сказал мальчик,но вдруг камень за которым он прятался оказался троллем. -Тише вы нечего не видели,вы такие очаровашки!Оставлю вас у себя! сказал тролль прижав оленя и мальчика руками к себе.Он был рад и улыбался. -Она поправиться. сказал тролль. -Но она забудет про мою магию. сказала Эльза. -Так будет лучше. сказал отец. Эльза с ужасом понимала,что больше не сможет играть с любимой сестрёнкой.И от этого её сердце рвалось на куски.Она молча смотрела как тролль излечивает её сестру.Слёзы текли по её лицу. -Эльза...твоя магия будет расти,в ней много красоты и много опасности.Учись управлять ею.Страх..твой главный враг. Промолвил тролль. -Мы защитим её,об её способностях не узнает некто..включая Анну.Мы за прём ворота,будем ограничать общение с людьми.И она научиться этим управлять. сказал отец. С тех пор каждый божий день,Эльза закрывала двери в комнату.И Анна в надежде что когда-нибудь двери откроются,преданно ждёт. И вот уже,за окном сугробы.Стало быть зима.Но двери так и не открылись. -Эльза! бежит радостная Анна,стучит в дверь. -Уходи Анна! в ответ услышала она. -Ухожу... сказала Анна в голосе отчётливо слышалась тоска и печаль.Она не знала как себя занять.Бегала по замку,играла в игрушки,считала каждый час.Тем временем Эльза хотела было посмотреть в окно,но как только она прикоснулась к нему,оно замёрзло. -Перчатки помогут тебе Эльза. сказал отец.Мне страшно оно усиливается! говорила себе Эльза.Она больше не подпускала к себе родителей,не хотела их ранить... Шли годы,и вот уже Анна и Эльза выросли.Родителям нужно было уехать в другое королевство на месяц.Анна была рада,что наконец-то она сможет увидеть сестру.Одна Эльза была несчаслива ей не хотелось что-бы они уезжали.А если оно усилиться?Что мне тогда делать? повторяла себе Эльза.По её растерянным глазам можно было понять что она говорит. -Может останетесь? спросила у них Эльза. -Не бойся Эльза ты справишься. сказали родители. Корабль на котором они отправились,ушёл ко дну из-за шторма.На похороны пришла лишь Анна.Эльзе нельзя было выходить из замка.Она была в растерянности как ей быть? Задавала она себе один и тот же вопрос.Анна пришла домой в замок и постучалась в дверь Эльзы,она как прежде не открыла.За дверью Эльза пролила море слёз,она не знала как быть,ведь она старше Анны и стало быть,её заставят быть королевой. -Я знаю больно,но ты позволь войти.Теперь нас только двое лишь я и ты,не знаю как дальше быть.Прошептала Анна,она не смогла сдерживать слёзы. Прошло 3 года...Да наступил день коронации Эльзы. -Неужели наконец откроют ворота! -Да и на весь день! -Идём-те скорее чтоб не опоздать.Слышались крики из толпы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.