ID работы: 1818382

Снова...

Смешанная
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Меня снова мучают кошмары

Настройки текста

Снова я просыпаюсь в холодном поту. Снова я убила дорого мне человека, а может и вовсе не дорогого раз я не чувствую ничего, но не это важно. Важно то что я схожу с ума и нет того кто может мне помочь. Ведь всем плевать. Снова открывая глаза везде вижу кровь, по всей комнате. Снова в руке нож, в крови, или сердце все еще пытающееся биться. Снова рядом с кроватью труп человека. Снова в этом человеке узнаю однокласснцу или кого-то из семьи. Снова слезы и тихие всхлипы чтобы не разбудить родителей, а САМОЕ ГЛАВНОЕ сестру. Снова в голове картинки как я убиваю. Как беспощадно отезаю голову или вырываю сердце. Снова как только вижу того кого убила не могу сдержать слез. Снова хочу рассказать, но понамию что не могу. Снова замкнулась в себе. Снова буду тихо умирать внутри. Снова никому не скажу. Снова тихо пережду. Снова раз за разом буду сходить с ума. Снова на утро наияну улыбку на лицо. Снова когда спросят: "Что с тобой?", после очередного приступа паники и слез скажу что все окей и убегу куда подальше ото всех и буду плакать и кричать, чтобы никто не услышал и не увидел. Снова побробую покончить с собой, из-за кошмаров и убийств, но в этот раз успешно. Снова меня найдут посреди зала в луже крови, но в этот раз холодную и мертвую. Но только теперь я поняла что от кошмара больше не проснусь.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.