ID работы: 1818389

Брачный договор

Слэш
NC-17
Завершён
299
Тено Лотто соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
288 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 77 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
День в агентстве начинался как обычно. Работники суетились, пытаясь справиться со своими обязанностями. Менеджеры же вообще носились между этажами, улаживая дела своих подопечных. Однако никто из них и не подозревал, что в следующий момент здание сотрясет взрыв. Стоило этому произойти, все тут же поспешили к источнику шума. Вскоре все агентство гудело о том, что этаж, где находился кабинет менеджера самой востребованной модели, был практически полностью разрушен. Бета, который застал взрыв на улице, готов был рвать и метать. Благо никого почти не было в здании, а этаж пустовал. Меньше разбираться со скорой. Николас тоже собирался присоединиться к своему советчику, но застрял в пробке. Рик прикусил губу, смотря на разрушенные кабинеты. Как раз отсюда стекала информация. Прикрыли за собой, гаденыши. Взволнованный Мишель подлетел к Рику. - Рик, ты точно уверен, что там никого не было? Я Ирена найти не могу. Его после того, как он зашел в свой кабинет, никто не видел, - быстро обегая глазами то, что осталось от этажа, затараторил молодой человек. - Что значит «в свой кабинет»?! – нервно воскликнул мужчина. – Твою… Поищи его сверху, я тут разберусь. Пожарных не дождешься. Бета пошел по гари, обследуя местность. Какого хрена ему вообще понадобилось переться в такую рань сюда? Модель кивнул, убегая наверх. Он старался не поддаваться панике, однако все как один твердили – видели, как брюнет зашел к себе и больше не выходил. Юношу постепенно начало трясти. Ему не хотелось верить в то, что Ирена больше нет. Пережить такой взрыв он вряд ли смог бы. Рик оценил потери. Взрывчатка благо была небольшой. Больше пожар устроила… Рыжий позвал любовника, подходя к его кабинету. Мужчина старался всеми силами держать себя в руках. Не может быть так, что скорая понадобится. Мишель спустился вниз, подбегая к «правой руке» своего мужа. - Его нигде нет, - чуть не плача, заявил омега. – Все одно и тоже говорят. Юноша посмотрел на дверь кабинета. Он боялся даже предположить, что за ней увидит. Рик выбил дверь с ноги, прикрыв нос рукой, защищая его от мелких частиц пепла. Бета прокашлялся и зашел внутрь, осматриваясь. У самого все замирало от того, что он боялся увидеть. Благо внешне мужчина был спокоен, а то омега вообще в истерику бы впал. - Ребят, вам заняться нечем? – раздалось сзади. – Зачем вы вообще в этот бардак полезли? Мишель обернулся и увидел стоящего позади них Ирена. Менеджер с тоской осматривал пепелище, в которое превратился его кабинет. - Вылезайте давайте. Надо пожарных дождаться. Тут Бенар не выдержал, крепко обняв друга. Он так за него боялся! - Я думал, что ты умер, - выдохнул блондин. Менеджер погладил его по волосам. - Не дождешься. Кто-то должен пинать тебя, чтобы ты работал, - улыбнулся парень. – Все, пойдемте отсюда. Парень встретился глазами с Риком. Он… тоже волновался? Бета фыркнул, отвернувшись и цокнув языком. Вот же ублюдок… Только костюм зря пачкал. - Вот и отлично. Меньше затрат. Но работа явно приостановится. Целый отдел снимать… - покачал головой мужчина. Парень хмыкнул. М-да, глупо было так думать. Рик вряд ли стал бы беспокоиться о чем-то кроме своей работы. Хотя с чего бы ему… Бета даже не говорил, что любит его. Ирен слишком многого хочет. - Зато утечек точно не будет – утекать нечему, - кивнув на то, что осталось от его ноутбука, заметил юноша. - А уже и не надо. Они прикрыли за собой после того, как все уже узнали, - буркнул мужчина. – Иди отдохни. Я сам разберусь. Да и Ник уже подъехал. Рыжий вышел, заложив руки в карманы. Благо он успел забить все базы ловушками и неточной информацией. Пусть враги попадут впросак. - Ладно, - не стал спорить парень, уводя своего подопечного. – Мне все равно делать тут больше нечего. Мишель, я отвезу тебя домой и сам поеду. Юноша вышел. Благо все самое важное он стер. До той части в прошлый раз не добрались. А в этот раз добираться было не до чего. А сама ситуация напомнила кое-о-чем. Все же с Риком они не останутся вместе. - Я как разберусь - приеду, - прошептал ему на ухо бета, проследив, чтобы муж его друга не услышал. Вот еще. Пусть мужчина и любил пошутить и часто говорил другим, смущая любовника, что они, по сути, встречаются, но то в шутку. А серьезное отношение ко всей этой ситуации Рик скрывал. То есть, вот такие заявы, как «я приеду к тебе и кое-что скажу или сделаю» он старался скрыть. - Ладно, - пожал плечами брюнет, наблюдая за тем, как модель подходит к своему мужу и жалуется на бессердечного менеджера, который его напугал. – Надеюсь ты найдешь того, кто это сделал. Прости, что не смог помочь ничем, кроме удаления особо важной информации. - Главное ты в порядке, - покачал головой рыжий, увлекая партнера за угол, где тут же его поцеловал. - Противный омега, хитрый омега, - усмехнулся Рик, каждый раз целуя юношу и кусая его губы. - Надо тебя наказать... Заставил меня портить отличный костюм. - Ты волновался? – удивился парень, ловя губы беты своими. Ему было сложно в это поверить. Все же Рик не испытывал к нему ничего. Между ними не было ничего, кроме секса. По крайней мере, со стороны его партнера. Ирен же… Он не решался говорить об этом со своим боссом, однако не так давно осознал, что действительно его любит. - А где я найду еще такую милую игрушку? - хмыкнул бета, не любивший раскрывать все свои мотивы. Пускай понимает, как хочет. - Тем более это моя любимая игрушка. Хочется ее приковать к одному месту и любоваться. М-м-м-м, может, в переодевание поиграем? Я тебя свяжу, раздену и одену вновь... И так будет несколько раз, - хмыкнул рыжий, положив руки на ягодицы партнера. - Смотря во что и явно не здесь, - улыбнулся брюнет, хотя на душе было погано. Все же игрушка, да? Что ж, может идея родителей не была такой плохой. Может действительно стоило выйти за этого альфу? Бете все равно плевать на их дальнейшую судьбу. Расстанутся чуть раньше или чуть позже… Разве это имеет какое-то значение для него? – Тебя скоро Николас искать будет. - Хорошо-хорошо, если так желаешь от меня избавиться, - хмыкнул мужчина, отстраняясь. Он уже сказал ему про свои чувства. Пусть не прямо, но намеком дал понять. Мог бы и догадаться, раз давно его знает. - Поесть приготовь. Чувствую, что сегодня мне не до еды будет. - Хорошо. Что ты хочешь сегодня? – поинтересовался парень, сложив руки на груди. Он удобен Рику и не более. Когда тот сказал, что омега принадлежит ему, у юноши появилась надежда. Но сейчас от нее практически не осталось и следа. - Хочу спагетти. С котлетками. Ладно, мне пора разъединять эту чудесную парочку идиотов, и тащить Ника работать, - заметил бета, уходя и оттаскивая за шиворот альфу. Менеджер же вернулся к модели и, похлопав его по плечу, повел прочь из здания. Сегодня им здесь делать больше нечего.

***

До самого прихода беты парень суетился у плиты. Все же ему хотелось угодить своему возлюбленному. Сколько они еще так пробудут вместе? Вот и он не знал. Поэтому омега решил расстараться сегодня на славу. Правда, стоило ему закончить, в дверь позвонили. Как выяснилось, снова пришел курьер с цветами. Он протянул юноше цветы, по привычке вжав голову в плечи. Он-то знал, что обычно брюнет делает с цветами и как сильно сердится. Однако в этот раз, к удивлению служащего, Ирен забрал доставку и расписался в получении. Все же он не смог устоять перед букетом своих любимых цветов. Достав записку, содержавшую, как обычно, уверения в самой чистой любви (хотя это было отнюдь не так, учитывая, что помолвка была фиктивной) парень кинул ее по привычке на стол и отправился ставить цветы в вазу. Бета как раз показался на этаже, слегка вскинув брови. М-м-м, интересно от кого это? Мужчина не особо-то ревновал, уверенный в своей победе. Но все же надо разобраться, кто смеет дарить его партнеру цветы. Спрашивать же прямо Рик не любил. Еще чего! Мало ли, что подумают о нем. - Привет, - улыбнулся мужчина, подходя к нему. - Привет, - отозвался омежка, ставя букет в гостиной и по привычке чмокнув мужчину в губы.- Иди мой руки и садись за стол. Я уже все приготовил. Парень оглядел цветы еще раз. Безумно красивые. Жаль, что ему их не так часто дарят. - Цветы ты все же любишь? Я привык видеть, что ты их сразу выкидываешь и церемониться не любишь, - заметил бета, раздеваясь и ставя аккуратно ботинки в угол. - Сказал бы мне, я бы отправил тебе парочку. А то твоя квартира слегка пустовата. - Это мои любимые. У меня рука не поднимается их выкинуть, - признался парень. О записке на столе он благополучно забыл, занимаясь своими делами. Омега снял фартук и пошел переодеваться. Все же он даже сменить одежду на домашнюю не успел, решив сначала заняться готовкой. Рик приостановился и, пока никто не видел, стянул записку. О... Рыжий нахмурился, осмотрев записку. Вот как... Надо срочно пробить по базе. Мужчина позвонил нужному человеку, сидя в ванной. Фиктивный брак? Омега от него скрывал фиктивный брак? Рыжик задумался, решив, что не надо пока раскрывать свои карты. - Рик, ты есть-то будешь? Я все уже положил, - постучавшись, позвал любимого омега. Что-то он не припоминал случаев, когда бета отказывался от его стряпни. Все же готовил менеджер действительно хорошо. Особенно когда вкладывал в это всю душу. - Иду-иду, - хмыкнул мужчина, убрав и карточку и телефон. - Буду. Я голодный. Причем в разных планах, - заметил он, прикусив кожу на шее любовника. - Мы нашли детонатор взрывчатки. Твой отдел на время распустили. Пока я не найду того, кто сливал информацию. Он-то и взорвал все. Не прощу его за то, что он подкинул мне работу. - Отлично, - надулся брюнет. – Я теперь еще и без работы. Повеситься можно. Парень прикрыл укус на шее. Опять бета кусается. Уже всего обслюнявил! Может, стоило ему сухарей насушить? А то ему явно грызть нечего. Пройдя на кухню, омежка уселся на свое место, принимаясь за еду. Куриные котлетки и впрямь вышли на славу. Они практически таяли во рту. - Ты работать будешь, - пожал плечами тот, тоже начиная есть и довольно улыбаясь. Куда лучше, чем в ресторанах. - Будешь моим ассистентом и секретарем. Я своего как раз уволил. Гадкий парнишка оказался. - Тебя слухи не смущают? После такого их станет еще больше, - поднял на него глаза омега, однако договорить им не дали – у омеги зазвонил телефон. Взглянув на дисплей, парень цокнул языком. Явно доложили, что Ирен принял его подарок. Однако… Портить отношения с женихом сейчас было неразумно. Когда они расстанутся с бетой, юноше надо будет начинать думать о своем будущем. Все же вечно жить один он не может. Парень извинился и вышел из-за стола, отвечая. Нужно было как-то все утрясти. Бета задумчиво отпил чай и вставил в ухо наушник, включая прослушивающее устройство. Да, жучки он расставил по всему дому, чтобы еще активнее следить за омегой. Мало ли... Все же Рик был любопытным малым. Разговор был выдержан отнюдь не в деловом тоне. Жених омеги уговаривал того провести свадьбу как можно скорее, в то время как Ирен старался как можно вежливее отказать. В данный момент он был не готов пойти на столь серьезный шаг. К тому же они с Риком по-прежнему были вместе. - Прошу, не отказывайся. Я сделаю тебя самым счастливым омегой! У меня есть все: деньги, связи… Я действительно люблю тебя, в конце концов! Этот брак вовсе не фиктивный для меня. Я, правда, хочу, чтобы мы были вместе, - выдохнул в трубку альфа. Менеджер замолчал. Любит, значит. Что ж. Может так будет лучше. - Я не отказываюсь. Просто дай мне время, - наконец ответил брюнет. - Ладно. Я буду ждать твоего ответа до пятницы. Подумай хорошенько над тем, что я сказал, - пошел на уступки собеседник и отключился. Юноша устало выдохнул. До пятницы, значит? У него не так много времени… Но ответ почти очевиден. У них с бетой нет будущего. Парень хотел большего, чем ежедневный секс. И Рик дать это ему был не в состоянии. Ирен вернулся на кухню, так же наливая себе чай. Надо как-то будет объяснить бете, что к чему. Его любовник уже просто попивал чай, убрав наушник в карман. О... Вот как обстоят дела? Не то, чтобы он обиделся или разозлился... Хотя да. Рик хорошо был осведомлен о чувствах сожителя. Много уж он болтал во сне, а рыжик не забывал с удовольствием слушать и запоминать. А тут вот такая подлянка! - Знаешь, я первоначально был против фиктивного брака Николаса. Успокоился только потому, что так спасли его положение, да и Мишель вроде неплохой парень, и отношения у них... Но я все равно презираю людей, которые соглашаются на фиктивный брак, - протянул бета, как ни в чем не бывало. Ирен вздрогнул. Значит Рик в курсе? Нет, такого просто не может быть. Он об этом даже друзьям не рассказывал. Никто не афишировал помолвку. Просто темы совпали. Да… - Да? А я не считаю это плохой затеей. Знаешь, когда человек не может найти себе пару или испытывает безответные чувства, подобного рода сделка может несколько спасти. Время идет, и чем дольше живешь, тем сложнее оставаться одному, - пожал плечами омега. – Фиктивный брак может стать настоящим спасением. Если, конечно, отношения строятся на взаимном доверии. - М-м-м, не сказал бы. Как только вступаешь в такой фиктивный брак - от тебя ожидают ответа. Ты будешь должен до конца своих дней. Улыбаться, говорить, действовать... М-м-м, нет. Меня больше привлекают настоящие чувства и эмоции. Для меня все марионетки. Есть несколько избранных, которые для меня как манна небесная. Они в отличие от всех живые... так что не разочаровывай меня, хорошо? - улыбнулся Рик, отпив вновь из чашки. - Все же ты у меня самый любимый из этого сброда, - довольно мурлыкнул бета. - Ты подслушивал? – поднимая глаза на мужчину и допивая чай, спросил Ирен. – Можешь не отвечать – у тебя наушник из кармана торчит. К тому же я не понимаю, зачем ты напичкал мою квартиру жучками. Сколько бы я ни убирался здесь, все время что-то нахожу. И, раз уж мы об этом заговорили… Я не хочу быть игрушкой, Рик. Может, я и кажусь другим, но я обычный омега. Я как и все хочу любви, тепла и заботы. Я хочу однажды завести семью и родить детей. Ты не в состоянии дать мне это, ведь тебе изначально нужен был просто секс. Юноша отставил чашку в сторону. Видимо, им придется порвать чуть раньше, чем он предполагал. Что ж, рано или поздно это все равно произошло бы. Сейчас мужчина встанет и, как обычно улыбнувшись, уйдет искать себе кого-нибудь другого. Менеджер не обольщался. Он уже потерял надежду. - Я не люблю избитых фраз, но ты, похоже, меня ни капельки не узнал... Я люблю тебя, - пожал плечами Рик, отпив из чашки остатки чая. - Люблю, поэтому не выходи ни за кого замуж. Иначе мне придется тебя связать и держать у себя в квартире до конца твоих дней. А, да... Никаких словечек типа «любимый» ты от меня не дождешься. Не люблю это слово. Пустое. Ярлык какой-то. Парень уставился на любовника, глупо хлопая глазами. Как-то было неожиданно услышать подобные слова именно так. Молодой человек привык слышать признания в любви как-то по-другому… В ресторанах, со специально отработанной речью… Однако ни одно признание не делало его таким счастливым, как признание Рика. Юноша прикрыл рот рукой, отворачиваясь и чувствуя, как предательски начинают гореть щеки. Он не ожидал такого, но в голове словно взорвалось множество салютов, оглушая омегу. - Только ты можешь признаться в любви, оставаясь абсолютно спокойным, - буркнул омежка, так и не сумев посмотреть на мужчину. Сначала надо было успокоиться. - Конечно, поэтому же ты меня и полюбил, - хмыкнул бета, вставая и подходя к юноше. Он мягко чмокнул его ушко. Такое пунцовое. Забавно. Всегда так краснел от его слов, которые сам же и вынуждал сказать! Рик задумался, как бы его называть так мило, чтобы убить сразу двух зайцев: и омеге приятно, и рыжик точно будет знать, кем считать парня. «Игрушка» ему не нравилась. Нужен другой подход. Парень втянул голову в плечи, вздрогнув. Сердце просто оглушало своим стуком. Казалось еще чуть-чуть, и оно просто выпрыгнет. Еще никогда близость беты так не смущала Ирена. Кажется, теперь они стали самой нормальной любящей парой. Только от осознания этого волнение никак не желало пропадать. Он с Риком с ума сойдет. - Я устал. Хочу в ванную с пеной... Давай полежим? - спросил бета, обняв его и положив голову на его плечо. - Так устал... А ванная ведь расслабляет. Будешь лежать со мной и кайфовать. - Думаю, было бы неплохо, - прислонившись к любовнику и накрыв его руки своими, отозвался омега. Сейчас он определенно счастлив. Однако теперь нужно было как-то разруливать ситуацию с фиктивным браком. И за что ему все это, а? Рик усмехнулся. Сразу стал таким послушным. М-м-м-м, может он какой зверек? Рыжий задумался, отпустив юношу и уходя набирать ванную. Мужчина хмыкнул. Если же жених омеги покажется на горизонте, бета со всей жестокостью оттеснит соперника. Все это время Ирен пытался взять себя в руки. В конце концов, ему не пятнадцать лет, чтобы так смущаться! Однако ничегошеньки у него не получалось. Парень вышел на балкон, подставив пылающее лицо ветру. Это помогло немного остыть. Он и не думал, что когда-то настанет день, когда он сможет действительно завести столь серьезные отношения. Кажется, теперь слухи на работе не утихнут. Но парню было уже все равно. Ведь нет ничего прекраснее взаимных чувств. - Ты скоро? - спросил мужчина, показавшись из ванной. Он уже успел раздеться и набрать воду. Благо у омеги ванная большая, так что вдвоем спокойно поместятся. Правда сильно будут прижаты друг к другу и в обнимку. Но в этом же вся соль! - Иду, - стягивая на ходу с себя одежду, отозвался омега. Парень зашел в ванную комнату, замечая любовника и одобрительно оглядывая тело, которое одним своим видом сводило с ума. А если еще припомнить что бывает, если не только смотреть… М-м-м, да, он бы не отказался бы от очередного захода в честь того, что они друг друга поняли. Рик погрузился в воду, расслабляясь и довольно выдыхая. Тело расслабилось. Мужчина стал следить, как раздевался омега. А что? Обычно это он его раздевал. А тут маленькое дополнение. Заметив это, омега как бы невзначай стал делать это медленнее и эротичнее. Пусть посмотрит в качестве награды за честность. Закончив с одеждой, парень залез в ванную к мужчине, устроившись у него на коленях и уложив голову на плечо. Пусть это будет небольшим подарком для беты. В конце концов, он ведь сам предложил. Рик полностью оценил тело и поступок партнера. Чертовски приятно. Мужчина самодовольно улыбнулся, расслабившись и приобняв любовника, уткнувшись носом в его затылок. - До сих пор думаю над названием, - протянул рыжий. - Как мне тебя называть? - Ну, ты был против любимого, так что… Любовником? – покосился на него омежка. – Или есть возражения? Парень устроился поудобнее, чувствуя, что его начинает размаривать. Кажется, он впервые в жизни мог заснуть в ванной. Рик фыркнул. Будет он у него спать... Ага, как же! Мужчина прикусил парня за плечо, а затем прошелся языком по шее, слизывая выступившие капельки пота. - Любовников была куча, а ты особенный, - хмыкнул мужчина, скользнув рукой на живот парня. - Парень? – внес еще одно предложение молодой человек, заерзав. Как-то явно решил его соблазнить. Но тогда пена в ванной пропала бы, а омежка хотел еще немного в ней полежать. - Не подходит, - фыркнул Рик, обхватив пальцами плоть юноши. Бета вновь прикусил его кожу, начиная ее посасывать и оставляя смачный засос. Его пальцы начали двигаться по члену партнера, лаская нежную кожу, постепенно возбуждая его. - Ну, для меня ты – любимый и самый близкий человек. Но ты против таких формулировок. Так что думай сам, - потираясь ягодицами о чужую плоть, заявил Ирен. – Я не могу знать, кто я для тебя. - Знаешь, почему я назвал тебя игрушкой? Я напомнил себе маленького ребенка, который впивается в свою самую сокровенную игрушку, не желая ее с кем-то делить, - хмыкнул бета, почувствовав ответную реакцию. - Да, но эти игрушки частенько потом оказываются сломанными или выброшенными. Я не хочу закончить так же. К тому же, когда ребенок вырастает, он забывает о своих игрушках, - отозвался парень, чувствуя, как между ягодиц начинает упираться твердеющий член его партнера. О-о-о, а он от него не отстает. - Я был аккуратным ребенком. До сих пор машинка осталась, - усмехнулся мужчина, приподняв ягодицы партнера и надавив на его анал пальцами, продолжая второй рукой сильно надрачивать его естество, надавливая на дырочку на головке. Молодой человек закусил губу, прикрывая глаза. Мысли никак не хотели собираться в кучу, мечась в голове, словно рой пчел. Нужно было ответить, но что? Ирен терялся. Сложно было думать, когда шикарный любовник делает такое. - Я тебя не сломаю и не отдам, - прошелся губами по шее омеги Рик. - Будешь моей личной игрушкой, которую я буду любить. Мужчина уткнулся собственной головкой в узкий проход, начиная медленно входить внутрь. Да, такое они ни разу в ванной не делали. Вода уже шла рябью от некоторых движений. Омега выдохнул. Чувства были несколько странными. Они никогда не делали это в ванной. Парень постарался максимально расслабиться, принимая Рика в себя и чувствуя, как растягиваются пульсирующие стенки его прохода. - Ты так думаешь только сейчас. Я не уверен, что так будет продолжаться всегда, - облизнув губы, возразил Ирен. - Мне как-то виднее будет, - оскалился бета, сжав бедро любовника и медленно задвигавшись. Из-за воды становилось лишь горячее. Он так его сжимает... Рыжик улыбнулся и стиснул пальцами головку любимого, лаская ее пальцами. - Ты не знаешь, о чем говоришь, - прогнувшись в спине и двигаясь навстречу, прохрипел брюнет. Из-за разницы температур на коже выступили мурашки, а соски напряглись. Кажется, смена места действительно может обострить ощущения. Рик оскалился, просунув руки под подмышками юноши, и начал теребить напряженные бусинки пальцами. Такие аппетитные и твердые. Бета начал играть с ними пальцами, потирая их. В голову тут же пришла идея, которую мужчина потом решил воплотить в жизнь. Рыжий сильнее задвигался, из-за чего вода стала выплескиваться из ванной. - Рик, мы так потоп устроим, - простонал омега, покусывая губки. Прикосновения мужчины заставляли его подрагивать всем телом, а внизу живота появилось странное тянущее ощущение. Все же секс с Риком абсолютно отличался от того, чем он занимался со своими прошлыми партнерами. Бета действительно мог заставить юношу молить о продолжении и стонать до срыва голоса. - И? - усмехнулся мужчина. - Предлагаешь мне сбавить темп? - прикусил ушко омеги рыжик. Он специально задвигался медленнее, заставляя тело партнера разгораться с новой силой. Пускай начнет его молить о продолжении. Внутри него так горячо, а вода лишь усугубляла все это. Бета даже подумал, что и сам долго не выдержит этой сладкой пытки. - Не-е-ет, - выдохнул парень. – Не останавливайся. Я хочу еще. Менеджер повернулся к своему любовнику, грязно его целуя. Юноша не мог думать в такие моменты. Все что он мог – молить, чтобы ему засадили глубже. И бета не стеснялся этим пользоваться. Рик прорычал, приподняв омегу и заставив встать его на четвереньки, обхватив края ванны руками, а сам встал на колени позади него, начиная бешено биться внутрь горячего любимого тела. Вода потоками стала выплескиваться наружу. Бета прикусил быстро бьющуюся венку на шее любовника, царапая кожу бедер партнера. Ирен сорвался на крик, не имея сил сдерживаться. Все тело было словно в огне. Особенно внутри. Парень уперся руками в край ванны, приоткрыв ротик и закрыв глаза. Потом Рик наверняка будет над ним издеваться по этому поводу, но… Кажется, омега был совсем не против. - Что за пошлый мальчик, - прорычал у него над ухом мужчина, сжав пальцами чужую плоть и начиная по ней быстро водить рукой. Мужчина и сам начал постанывать от удовольствия, срываясь порой на рык дикого, довольного животного во время интимного процесса. Как он мог оставаться спокойным с таким-то любовником? - Сильнее, - простонал брюнет. – Я хочу почувствовать тебя глубже. Юноша знал, что это только раззадоривает мужчину, но даже и не думал сдерживать себя. Ведь им так хорошо друг с другом. И не только во время физического контакта. Они были из тех, про кого можно сказать «созданы друг для друга». И сколько бы они не дразнились и не ворчали, все равно любили и хотели проводить как можно больше времени вместе. Рик задвигался быстрее, толкаясь глубже в партнера и ударяясь о его ягодицы бедрами. Кожа на бедрах омеги стала пунцовой от резких ударов. Бета шлепнул парня по заднице, прикусив кожу между лопаток. - Так и хочется тебя отшлепать, - посмеялся рыжик. - Не делай так, - взмолился омежка, - я и так на пределе. Парень прогнулся в спине, постанывая от удовольствия. Пожалуй, он был бы не против такого поворота событий, но сейчас уже чувствовал, что вот-вот достигнет пика. Перед глазами все плыло, а воздуха практически не хватало. - Но ведь тебе нравится? - усмехнулся рыжик, проведя языком по его шее. - Ты ведь хочешь кончить? Твой анус так пульсирует и сжимается. А плоть уже вздулась. Скажи: ты хочешь кончить? - Рик, я не могу больше, - чувствуя близкую разрядку, выдохнул менеджер. По телу омеги стекали капельки пота. Парень чувствовал, что задыхается от жара и уже не мог заставить себя сдержаться. Это было выше его сил. - Ну так скажи... Так как я хочу... Ты ведь знаешь, как я хочу? Иначе я не дам тебе этого сделать, - улыбнулся мужчина, обхватив плотно пальцами основание члена омеги, что не позволяло ему кончить. Парень удивленно выдохнул. Это было грязным трюком. Плоть омеги безумно пульсировала, требуя разрядки, а на глаза навернулись слезы. Подумать только, его заставили плакать во время секса. Если об этом кто-нибудь узнает, авторитету Ирена придет конец. Что ж, напрасно он думал, что признание в любви что-то меняло. Все же бета как был, так и остался злобным самодовольным засранцем. - Да. Я хочу… Пожалуйста, позволь мне кончить, - склонив голову, все же подчинился брюнет. Рик почувствовал, как его плоть сжало сильнее. Боже, вид плачущего Ирена заставил его двигаться в два раза сильнее и жестче. Это чертовски возбуждало! - Боже-боже... какое пошлое выражение личика! Может, мне чаще тебя доводить до такого соблазнительного лица? - прорычал бета, облизнувшись и повернув голову омеги к себе. Мужчина страстно его поцеловал, вцепляясь в его губы зубами и вылизывая его небо и щеки. Парень издал полувсхлип-полустон. Все же чувствовать, как бета двигался в нем так сильно, и не иметь возможности кончить - было жестоко. Омега никогда еще не чувствовал себя таким беспомощным и зависимым от другого человека. Рик снова провернул это с ним. Все же вид плачущего омеги, который при этом получает максимум удовольствия... Бета отстранился и впился зубами в плечико партнера, кончая глубоко внутри сужающегося прохода. Рыжик отпустил плоть юноши, и тот сразу же кончил. Парень обиженно на него посмотрел, восстанавливая дыхание и пытаясь унять дрожь во всем теле. Так с ним обойтись… И это после того, что между ними было! К тому же омега показал ту часть себя, о которой никто не должен был знать. Еще и заплакал… Так стыдно за себя юноше еще никогда не было. - Ты чертовски милый. Если не прекратишь смущаться, я трахну тебя вновь, - улыбнулся Рик, поцеловав его в уголок рта. - Я впервые видел такое соблазнительное лицо... Даже хочется тебя связать и оттрахать так, чтобы ты кричал и просил меня уже кончить в тебя. - Ты и так заполнил мою задницу спермой до отказа, - отворачиваясь и поднимаясь, заявил менеджер. – Второго раза я не переживу. Парень перелез через бортик и ступил на мокрый пол. Правда, из-за дрожи в ногах он чуть не упал. Нет, он точно убьет бету. Рик посмеялся и поймал его, заставляя парня упереться руками о бачок унитаза. Его рука скользнула между ягодиц, а палец проник внутрь прохода, начиная двигаться внутри и выталкивая остатки спермы. - Потерпи... Ты тут такой грязный, я просто обязан тебя очистить, - усмехнулся мужчина, поцеловав его в шею. Омега закусил губу. Да он издевается! - Не надо… Ты с ума сошел лезть туда пальцами после того, как мы сделали это. Я же не железный, - возмутился парень. После оргазма он и так был чувствителен, еще и это… - Но ведь ты сам сказал, что заполнен до отказа... Твой анал до сих пор горяч, - улыбнулся рыжий, помогая сгусткам семени вытекать маленькими порциями, чтобы растянуть сладкую пытку. - Если будешь стонать, он вновь встанет. - Если ты будешь двигать во мне пальцами, то он точно встанет, - зажмурившись, заявил омега. – Я все еще чувствителен там. О чем ты только думаешь? - О том, что ты сделаешь мне отличный минет, - усмехнулся Рик. - Ты редко его мне делаешь... А сейчас, когда у тебя заплаканное личико, я просто обязан трахнуть твой ротик, из которого я порой слышу столько грязных слов. Надо было его давно почистить, - оскалился мужчина. - Ты – козел, - выдохнул парень, понимая, что начинает заводиться. – Как меня вообще угораздило с тобой связаться? Парень выдохнул. О, он отомстит Рику. Так отомстит! Его босс век этого не забудет! - Потом, малыш. Сейчас возьми в ротик, - усмехнулся рыжий, вынув пальцы из омеги и сев перед ним. У него вновь стоял. Все же он был немножечко садист. Хотя ему больше нравилось мысль, что омеге нравится то, как он жестоко с ним поступает. Садо-мазохистская из них пара. Омега злобно на него посмотрел. Довести его до такого состояния, а потом просить о подобных вещах… Нет, он точно мазохист, если сумел полюбить этого человека. И после чего? После того, как они впервые это сделали. Тогда, помнится, тот тоже заставил Ирена ему отсосать. - По-моему я тебя избаловал, - с укоризной заметил брюнет, проводя языком по члену мужчины. Рик мило улыбнулся, протерев свои очки и надев их. Так он смотрится как-то серьезнее. Мужчина привлек парня ближе к себе, вновь вставляя в него несколько пальцев и начиная разрабатывать проход, выталкивая остатки семени. Омега стал постепенно вбирать глубже, стараясь не думать о том, как это смотрится со стороны. Ниже падать просто некуда. А ведь до встречи с Риком у него были принципы… Но, ключевым оказалось слово «были». Рядом с бетой сложно было оставаться неприступным омегой, придерживающимся правил. Поэтому Ирену ничего не оставалось, кроме как стать самим собой. - Ты чертовски милый, - рыкнул мужчина, вытащив из ниоткуда вибратор и вставляя его в анал парня. Раздалось легкое жужжание. Бета облизнулся и втолкнул маленький овальный предмет глубже в проход любовника, садясь прямо и сжав волосы на затылке партнера. Мужчина резко стал двигаться, буквально трахая ротик любовника. У него сейчас был такой обиженный пристыженный взгляд. Юноша замычал. Это было слишком. Он и так еще не отошел от их первого раза, а сейчас с ним делали такое. Перед глазами снова поплыло. После такого он явно не встанет. К тому же ему было безумно стыдно за то, что его тело реагировало на незатейливый вибрирующий аппарат, в то время как его имели в рот. Он даже сопротивляться этому не мог. Парень двигал головой в такт толчкам мужчины, дразня его член язычком и стараясь расслабить горло, чтобы позволить бете получить максимум удовольствия. Зачем он только с ним связался? - Как же я люблю тебя... Такого омеги я еще ни разу не встречал, - прохрипел мужчина, смотря на него через стекла очков. Рик увеличил мощность вибратора, смотря на пошлое личико партнера. У него даже слезки на краешках глаз. Щечки втягиваются, губки трубочкой, глазки затуманены... Омега застонал, против воли виляя попкой. Он просто не мог сдержаться. Внутри было слишком горячо. Раздраженные стенки сжимали прибор, проталкивая его глубже, в то время как брюнет активно работал ртом, доставляя удовольствие мужчине. Парень провел пальцами по мошонке партнера, массируя и сжимая ее. Рик уже начал заставлять его брать на полную, утыкаясь носиком в пах мужчины. После сильных толчков бета разрядился в ротике любовника и резко выдернул из его прохода вибратор, улыбнувшись. Ирен рефлекторно сглотнул, бурно кончая. После этого силы окончательно покинули омегу, и он повалился на пол на бок, тяжело дыша и невидяще смотря перед собой. Кажется, он был окончательно истощен. Омега даже не мог сказать любовнику, каким ублюдком он его считает после такого. Рик благо успел придержать его, иначе бы тот стукнулся о кафель. Мужчина улыбнулся и подхватил юношу, унося в спальню. Низ теперь приятно ныл. После такого точно отрубишься. Так что бета наплевал на мокрый пол, на ванную, а сразу завалился спать, обняв омежку. - Ты - монстр. Как я вообще мог в тебя влюбиться? – покосившись на возлюбленного, буркнул омега. По всему телу разлилась приятная слабость. Юноша даже пальцем пошевелить не мог. К тому же его клонило в сон. - Поэтому ты меня и полюбил, - улыбнулся Рик самой довольной улыбкой и положил очки на тумбочку. - А еще ты немного мазохист. В следующий раз я придумаю кое-что особенное. - Ты теперь как честный человек обязан на мне жениться, - вздохнул молодой человек, прикрывая глаза. – В противном случае я за себя не отвечаю. Парень отвернулся, накрывшись одеялом. Он даже касаться Рика теперь боялся. Вдруг тот устроит третий заход? Рыжий довольно улыбнулся и поцеловал партнера в лоб, потершись носом о его макушку. Так приятно лежать рядом... - Как разберусь с крысой - сразу же сделаю тебе предложение. Сойдет? - хмыкнул довольный собой Рик. Однако ответом ему было только сонное сопение. Брюнет так и не дождался ответа, провалившись в сон. От тепла любимого было так спокойно… Он был бы не против, чтобы так было всегда. Ведь он принадлежит только Рику. Бета посмеялся и выключил свет. Да, классный из Ирена партнер. Мужчина улыбнулся и улегся ближе, сгребая любовника в объятия и тоже быстренько вырубаясь. Они теперь вряд ли избавятся друг от друга. Точнее даже не захотят. Ведь их отношения были крепче самого идеального брачного договора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.