ID работы: 1818399

Приезжай

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
32
автор
Directioner1994 соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро лето .На улице царил покой и холод .Дни выдавались прохладными .Совсем скоро все избавятся от рутины и будут наслаждаться отдыхом — тусовки,ночные прогулки,дискотеки,ссоры с родителями...Кто-то уже строил планы,а у кого-то всё выходило само собой как у Энди Бирсака . День за днём проходили одинаково .Для него не было особенных дней .Всё словно заезженная пластинка .Энди боялся .Он каждый день просыпался в оцепенении и страхе,рвя простыни и крича .Родителей это беспокоило и они винили во всём его интересы .Отец пытался отвлечь Энди от этого,но безуспешно .Бирсак совсем отчаялся и отказался от этого мира .Глядя на себя,он понимает,что это конец и держится из последних сил . «Что со мной не так?» - спрашивал он себя .Этот вопрос он задавал себе всегда,потому что не понимал за что его все калечат .Он другой .Не как все .Он более чуткий и милосердный и он не такой каким хочет казаться . Мечты у Энди были самые наивные .Самые глупые .Он продолжал в них верить и каждый день просил только это .Иметь того,кому он нужен . Каждый мог выместить свою злобу на Энди,ведь он был беззащитен .Когда-то он пытался бороться,но давно отступил . Сегодня был обычный день в школе Энди .Один из тысяч дней тут ,в этом холодном и чужом для него месте .Проходя мимо всех,Энди смущался и смотрел вниз .Энди не любил быть один,но не было такого человека с которым он мог поделиться всем .Кругом все так похожи...Толпа людей мило обменивались улыбками,смеялись,делились историями .Блондинки,брюнеты,дрыщи и качки .Типичные американские ученики типичной американской школы . Энди стоял перед зеркалом и видел избитого парня .Сквозь разрез чёрной майки сильно проступали обнажённые ключицы .Он провёл рукой по побитой шее, освежив воспоминания .Каждую драку он запоминал и многие ему снились .Опухшие напуганные глаза закрывались на ходу из-за ночных бессониц .За спиной раздался смех .Сзади стояли два высоких парня . - Бирсак,ты кажется туалет опять попутал,- сказал один из них в зелёной кофте с рисунком на спине . - Волосы уложить забыла?- усмехнулся второй . Энди игнорировал каждое слово,пытаясь скрыть страх .Худые пальцы стали леденеть .Бирсак знал чем обычно заканчивались подобные насмешки . - Что ты давно не получал от нас,Бирсак...- задумался парень .Блондин облокотился одной рукой о раковину и в упор смотрел на спину Энди . - А я давно вас не посылал,Донован,- огрызнулся он медленно поворачивая голову в их сторону,продемонстрировав опухший синяк,оставленный одним из них . - Ох Бирсак,Бирсаааак...- вздохнул шатен в серой футболке .Он похлопал его по спине .Энди тут же отстранился и откинул его руку . - Да не бойся ты так .Сегодня не тронем,-улыбнулся блондин . Бирсака окружали двое мускулистых парня с обворожительными и гадкими улыбками на лицах .Хотелось им хорошенько въебать,но Энди не мог .Свалить тоже не вариант .Он всегда придерживался одного — терпеть . - Господи,как же вы уже заебали...-Выдохнул Энди и протиснулся сквозь них быстро схватив сумку . - Погоди,малец,- Шатен догнал его и взял за воротник . Бирсак закатил глаза . - Слышь,пуп земли,ебать дома своего парня будешь,а сейчас или ты заткнёшься или мы хорошенько дадим тебе пизды,- Ну всё .Теперь выхода не было .Тяжёлые ботинки Энди были далеко от земли .Его напряжённое дыхание стало слышно отчётливее,но в глазах горело бесстрашное пламя .И очень не вовремя кстати . - Идите...нахуй,- грозно выговорил он,но понимал,что ему конец . Оба нахмурились и стиснули зубы .Дверь хлопнула .Вошёл кто-то ещё .Теперь их тут много . - Вот весело,Бирсак .Давно бы так .- Блондин направил кулак к лицу Энди .Пульс увеличился в сотни раз .Бирсак почувствовал боль и взвизгнул поджав губы и задрав голову .Голова заныла от страха . Блондин вошёл во вкус и непрерывно бил по лицу .Ещё и ещё и ещё...Проступила кровь . - Ты...Не устал?...- проговорил он сквозь частое дыхание,захлёбываясь кровью . Парень улыбнулся . - Не беспокойся за меня,-сказал он,оборвав последнюю фразу ударом . Энди снова заскулил . - Больно,да?- Энди упорно молчал и закусывал губы до крови .Его щека уже онемела,в глазах стало мутно . - Нет,- шепнул он . - Тогда прости,что так слабо,- Боль стала сильнее прожигать всё тело Энди до самых кончиков пальцев,или это был страх,который он с трудом скрывал .Хотелось его выдать и заплакать,но он героически сдерживался .Бирсак начинал терять силы и дрожал в руках мученика,постепенно теряя сознание .Силы на исходе,Энди падал и хватка шатена ослабилась .Вскоре под ногами снова возник пол . - Ну что?Жарко,детка? - оскалились четверо парней . Энди жалко глядел на них снизу вверх .Лицо заплылось кровью .На мгновение они остановились и смеялись,рыча и посыпая унижениями . - Выкусите,- угрожающе шепнул Энди .Он не собирался унижаться перед ними . Смех стал громче . - Ты забыл уже те времена,когда ты от нас шугался?Что,всё?- нагнулся к нему блондин и приподнял подбородок Бирсака вверх,глядя в глаза .В них была серная пустота,злобная пустота,которую видел лишь Энди .-Ладно .Мы стали тебя баловать в последнее время...- парни переглянулись . - Ты ничтожество,- резкий удар ногой в живот .Энди жмурил глаза .Бледный свет закрывали высокие фигуры четверых громил .Воздух становился всё тяжелее .Каждый вздох был испытанием .Все с непонятной злобой и ужасной яростью наносили удары снова и снова не зная конца . Дверь была заперта,телефон далеко,звать — бесполезно,никто не услышит . - Ладно,я понял...Остановитесь,- умолял Энди смотря на верх .Под ним уже разливалась лужа крови,а в них не было ни капли жалости .- Хватит,- хрипел он .Бирсак возобновил попытки встать .Каждый раз давался всё хуже .Его никто не слышал,всё проходило мимо ушей . Его мольба стала пустым звуком. Из глаз катились горячие слёзы .Энди стал часто всхлипывать и сдавленно кричать .Всё прекратилось .Энди потерял сознание .Последнее мутное расплывчатое изображение резко загасилось,а в ушах громкий звон,затихающий с каждой минутой . Четверо озадаченно уставились на Энди .Тот лежал в позе,в которой отключился . - Он живой вообще?-шепнул один,разглядывая хорошенько тело . - Бля,чо делать?-ответа не последовало .Лишь тихий скрип двери .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.