ID работы: 1818399

Приезжай

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
32
автор
Directioner1994 соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Энди казалось,что у него всё получалось .Яичницу он готовил не первый раз,поэтому небольшой опыт у него уже был .Он обычно это не ел .Когда он пытался положить что-нибудь в рот,сразу желание есть отпадало с ускоренной силой и вызывала тошноту .Другое дело Сайкс . Голодный Оливер тихонько прошёл на кухню .Он увидел,что Бирсак его не заметил и стал ещё тише .Энди стоял к нему спиной и шарил по шкафчикам сверху .Сайкс не успел подумать как на глаза попалась его задница .Он не сильно ударил её,не мог сдержаться .Энди перехватил дыхание и резко развернулся,давая Сайксу насладиться его удивлённой рожей . - Сдурел?- Бирсак тёр локоть,которым ударился об дверцу от страха . - Ты чего такой запуганный?- Оливер смеялся . - Ничего .Потому что ты пугаешь,мудак .- Обидно отозвался Бирсак и отвернулся от него .Оливер решил умолкнуть,но так и продолжал улыбаться . Энди всё прокрутил в голове заново и немного улыбнулся...Сайкс этого уже не видел .Бирсак растерялся и потерял интерес к готовке,которая подходила к концу . - Скажи,что с тобой?- Оливер вспомнил все его недавние действия,все его «ничего»,но так и не понимал,почему Энди такой обиженный сегодня .Ещё до прихода в дом всё было не плохо:Бирсак улыбался,держал Сайкса за руку . Бирсак уже всё приготовил и перекладывал еду в тарелку .Отвечать он не хотел,поскольку сам ещё этого не понимал,что с ним .Энди поставил тарелку рядом с Сайксом и нахмурился . - Да что опять?Что ты ждёшь?- От этого взгляда Оливер опять завёлся . - Ничего .- - Ты заебал!Что такое?Я что-то не так сделал?- невинно хлопал глазами он . - Я и говорю,ничего .- спокойно и напряжённо отвечал Бирсак .- Ешь и не задавай вопросов,- Оливер ещё не долго проследил за Энди,но аппетит был сильнее .Он взглянул на тарелку .Стало пахнуть специями и маслом .Сайкс всё ещё поглядывал на Энди,который не сводил с него глаз .Он осторожно притронулся к вилке . - Отвернись,- не выдержал он .- Я не могу есть,когда ты смотришь,- Тогда Энди отвернулся,но в лице не изменился .Оливер притронулся к еде и стал есть . Бирсак сейчас собирался рассказать Оливеру про телефон,так как считал это подходящим моментом .Сайкс как раз молчал и как думал Энди,он бы не так сильно злился .Всё равно бы вечно молчать он не мог . - Слушай,-начал он,всё ещё не смотря на него,- Я не успел тебе тогда сказать...Я знаю где твой телефон,- с каждым словом он говорил всё тише,но Оливер всё прекрасно расслышал . - Где?- удивился он .Сайкс был весь во внимании и немного напуган . - В общем...- Бирсак медленно развернулся к Оливеру и смотрел на ноги .- Тогда,у гаража,те парни сказали,что если я отдам им его,они уйдут,- Оба молчали .Энди от страха,Оливер от злости . - Ты что,блять,натворил?- Сайкс не орал .Он был с виду вполне спокоен,хотя его бешенству не было предела .- Да лучше б меня избили,чем ты отдал его,уёбок!- теперь он стал кричать . - Да?То есть по твоему безопаснее лежать полумёртвым на улице,чем дать этот сраный телефон?- - Ты знаешь как я получил этот сраный телефон?Мне его подарил отец три недели назад .- Энди стало неловко . - Прости,я думал что так будет лучше .- он стыдливо отводил глаза в сторону . - Это так здорово,в мире 7 миллиардов человек,а я выбрал именно тебя,чтоб послать нахуй .-язвил он .- Ты уже сделал лучше .Теперь мы квиты .- Оливер злобно улыбался,но эту злобу замечал только Бирсак . - В смысле?- отозвался он,немного панично . - В том,что никто не спасал тогда,в первый раз,а во второй всё вышло совершенно случайно .Если бы я знал,что во второй раз там был ты,я бы не вмешивался в драку,мудак,- Спустя пол минуты Оливер ошарашено рухнул обратно на стул,удивляясь своим словам и следя за лицом Энди .Он смотрел прямо,в стену и в его лице не было эмоций .Внутри у него всё опустело и всё заполнила боль,которая нарастала как волна ,а слова Сайкса звучали как эхо . Оливер сильно напугался .В голове он крутил тысячу извинений,тысячу слов .Он закрыл рот рукой и сжался . - Прости,- выдавил он вместе тех слов,которые взахлёб звенели в ушах . Энди ушёл .Тихо и быстро,без каких-либо признаков злости .Это Оливера ещё больше тревожило .Бирсак даже не показывал своей ярости . Энди сидел в комнате родителей,куда просил не заходить Сайксу .Бирсак плакал .По другому вымещать эмоции он не умел .Хотелось всё рвать,хотелось убить себя ,хотелось убить всех вокруг .Энди сильно до боли зажимал свои колени и ускорял дыхание .Он причинял себе боль,но физической боль он не чувствовал,потому что внутренняя была сильнее .Воздух сужался и было тяжелее .Он закинул голову назад и давал себе отдышаться .Ему хотелось что-то нового .Прямо сейчас .Бирсак стал шарить по отцовскому ящику .В его тумбочке было дохрена всякого барахла . Энди нашёл .В дрожащих руках он держал пачку сигарет . Энди тихонько вышел из комнаты и дошёл до конца коридора,где было окно .Оно было открыто и чем ближе он подходил,тем больше веяло холодом .Он решительно поджёг одну сигарету и уверенно вздохнул . Он втягивал в себя этот дым и делал его частью своего «я»,каким-то мистическим образом в этот момент он соединялся со Вселенной .Он сказал навсегда «да» наркотикам,потому что получал необыкновенный кайф от пачки сигарет ,украденной Энди у отца .Это было откровение,прозрение;он вдруг понял,что существуют вещи — их можно увидеть,потрогать,положить в карман,втянуть в лёгкие,- которые разберут твои мозги на части,а потом соберут вновь,но так,как ты и представить себе не можешь . Энди втягивался всё глубже,и начинал кашлять . Мимо прошёл Оливер и он не мог не заметить или не услышать Энди,стоящего в конце коридора .Его чёрный силуэт закрывал свет окна .Он вновь и вновь кашлял .Дым поднимался вверх,в открытое окно .Оливер сомневался к нему подходить,но поскольку знал,какой он мирный и безобидный,набрал сил и увереннее устремился к Энди .Бирсак стал задыхаться сладким дымом и снова кашлять в кулак . - Первый раз?- спросил он,стоя совсем рядом у его плеча . Энди испугался,но на этот раз не подал виду .Его сердце стало быстрее биться .Пока его красное лицо Оливер не увидел,Энди стал вытирать слёзы с лица,но казалось краснота не проходила .Да и говорил он в нос . - Ладно,молчи,я тебя понимаю...- Оливер облокотился о стену и не сходил со своего места .- Да,я говнюк,но я не жалею что познакомился с тобой .И ты вовсе не странный .Если бы сейчас ты был в беде,то я бы тебя спас .Да,я ненавидел тебя первое время...Хотя...Это забудь...- Сайкса попёрло на искренность,она его и путала .- В общем...Ты тоже хорош,просрал мой телефон .- Энди тоже хотелось говорить .Если бы не слова,которые так отчётливо всё ещё звучали в его голове,он его обнял и простил . - Бля,ну я ляпнул с горяча .Ты бы тоже и не такое сказал,- оправдывался Сайкс . Нет,скорее такого он бы не сказал .Бирсак не умел злиться .Он продолжал упорно молчать . - Да ладно .Всё забыли .Мы же не бабы .Давай посмотрим фильм,по обнимаемся,извинимся и посмеёмся .К вечеру уже и не вспомним ничего,- Энди выкурил сигарету .Он решил на этом пока остановиться .Он повернулся к Оливеру .Тот увидел его ужасно убитое лицо .Он задрал голову и выпустил из лёгких остатки дыма .Энди уныло посмотрел на Сайкса и шмыгнул носом . - Это значит нет?- Бирсак развернулся и прошёл мимо него .Теперь Сайкс стал материть себя .Винить себя,винить его неосторожность в словах и этими словами ломать душу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.