ID работы: 1818405

Первая любовь...

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая любовь...

Настройки текста
Время подходило к вечеру, Нанами возвращалась со школы в свой храм. Уже подходя к храму Нанами заметила Томоэ идущего на нее. Она была удивлена и немного напугана, но не подавала виду. Томоэ подошел к Нанами и нежно обнял ее. Она растерялась...Но все таки взяла себя в руки и тоже обняла Томоэ. Они пошли вместе в храм. Шли они медленно и наслаждались закатом...Томоэ обнял ее за талию. Нанами посмотрела ему в глаза...И как бы намекнув, отвернулась от него. Они вернулись в храм. Уже стемнело...Томоэ взял Нанами на руки и понес в спальню. На следующее утро Нанами проснулась со странными чувствами. Все было как в бреду. Ей показалось, что произошедшее было лишь сном. Но когда она вышла из комнаты, то увидела Томоэ стоявшего около нее. Он взял ее на руки и понес в сад. В саду было очень много цветов, там светло, ярко, красиво и уютно. Нанами понравилось это...-Томоэ, это все ты сделал?-спросила она. -Да, Нанами, это все для тебя.-произнес он. Нанами в благодарность за это поцеловала Томоэ, и тепло улыбнулась. -Томоэ, то что было вчера...Это все правда?-спросила она. -Да, недавно я понял, что ты мне нравишься.-ответил Томоэ. -Томоэ, я люблю тебя!-выпалила Нанами. Томоэ подошел к Нанами и аккуратно обнял ее за талию. Нанами переполняли чувства, она не могла понять, что происходит. Она повернулась к Томоэ, взяла его за воротник и нежно поцеловала его. Томоэ взял Нанами на руки и понес ее в храм. Она принес ее в комнату и усадил на кровать. Он целовал ее во все места ее нежного и мягкого тела. Он лизнул ее шею и страстно поцеловал ее в губы. Томоэ дорожил Нанами и боялся причинить ей боль, поэтому он шепнул ей на ушко *Нанами, ты мне дорога, но дальше я не буду продолжать*. Он ушел из комнаты, вышел из храма и занялся своими делами. Нанами и Томоэ очень любили друг друга и дорожили их чувствами...Однажды на храм Нанами напали темные силы, но она была еще слаба чтобы защищать свой храм. Поэтому за храм вступился лис Томоэ. Он отчаянно сражался, но не уследил за Нанами. Когда он ввернулся, то не обнаружил Нанами. Вскоре он нашел ее в подводном храме, она лежала совсем обессилена и не могла проронить ни слова. Томоэ принес ее в храм, уложил в кровать, а сам пошел готовить отвар для Нанами. Когда он вошел в комнату чтобы напоить Нанами отваром, было уже слишком поздно...Она умерла. Томоэ винил себя во всем этом, ведь это он не уследил за ней. Ему было очень жаль ее, но ничего уже не поделаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.