ID работы: 1818416

Мальчик, который видит призраков

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Misaki Nogami соавтор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 188 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Себастьян открыл портал, и они с господином перенеслись в их квартиру, в комнату Сиэля. Демон уложил мальчика на кровать, а сам пошел за аптечкой. Хоть новых ран и не было, но старые, еще не затянувшиеся, вследствие передвижения начали кровоточить и их срочно нужно обработать. Михаэлис решил действовать быстро, ведь хозяина вновь могли похитить, так как тот обладал очень полезной способностью. Вернувшись, Себастьян начал снимать старые бинты. Картина, открывшаяся ему, отнюдь не порадовала его, а наоборот. Старые раны открылись, и теперь из них безостановочно лилась алая жидкость. Глаза демона против воли приобрели малиновый оттенок, а на губах расплылась хищная улыбка, и он, не сдержавшись, принялся слизывать кровь. – Себастьян, что ты делаешь? - строго спросил мальчик, не желая признавать, что его немного напугало такое поведение дворецкого. – Я не могу себя контролировать, милорд. Ваша кровь... Почему-то сейчас я ощущаю вкус вашей души намного острее, - Себастьян сделал еще один надрез на животе мальчика своим заострившимся клыком и как котенок принялся слизывать языком красную жидкость. – Не знаю, что с тобой происходит, но я приказываю: немедленно прекрати и просто обработай мои раны. – Да, господин, - мужчина неохотно отстранился и, взяв вату и бинты, принялся исполнять приказ. – И все-таки, очень странно, что ваши раны стали гораздо медленнее затягиваться, а вновь заострившийся аромат вашей, как я думал, давно мертвой души просто сводит меня с ума, - в глубоких раздумьях Михаэлис закончил перебинтовывать раны господина и решил обсудить волнующий его вопрос. – Понятия не имею, с чем это может быть связано, - сложив руки на груди, буркнул Сиэль. – Но я знаю, кто может нам помочь. – Кажется, я догадываюсь, кого вы имеете в виду... - обреченно произнес брюнет. Через 2 часа в похоронном бюро – И-хи-хи-хи, - навалившись на крышку гроба, Легендарный неистово хохотал, держась руками за живот. Рядом с ним стоял Себастьян. По его измученному и мрачному виду было понятно, что демону с каждым разом все труднее дается оплачивать хозяину похоронного бюро его услуги. – Вы превзошли самого себя, господин дворецкий. Теперь можете спрашивать меня, о чем хотите! – Прекрати изображать из себя клоуна и ответь: что со мной происходит? Почему я вдруг стал терять демонические силы, и Себастьян вновь стал ощущать аромат моей души? - сейчас Фантомхайв был еще мрачнее, нежели его дворецкий, и потому ему не терпелось услышать ответы на свои вопросы. – Что ж, я не большой знаток демонологии, - губы Легендарного растянулись в очаровательной улыбке, – но, кажется, я знаю, в чем дело. – Ну же, отвечай! - нетерпеливо перебил бывший граф. – Я практически уверен в том, что все дело в нем, - Гробовщик ткнул пальцем в грудь мальчика. – В чем? - не понял Сиэль. – В вашем сердце. Оно снова стало чувствовать. За последние дни вы пережили множество человеческих эмоций: страх, отчаяние, надежда, любовь, - длинноволосый лишь на миг скосил глаза на Себастьяна, встретившись с ним взглядом, – жалость и сострадание — вам ведь было жалко душу этого несчастного мальчишки-садовника, верно? Иначе вы бы не попросили меня позаботиться о нем. И все благодаря открывшейся вам способности видеть и чувствовать чужие души. Это недоступно для других демонов. Из-за этой способности ваша собственная душа ожила. Так часто бывает с демонами, что когда-то были людьми. – И что, я теперь снова стану человеком? - Сиэль сидел на крышке гроба, пустыми глазами глядя куда-то в одну точку. – О чем вы? Конечно, нет! Но теперь у вас появилась возможность заплатить вашему верному дворецкому за столетия преданной службы. Пойдете ли вы на это, граф? - лукаво улыбнулся Гробовщик. – Хватит меня так называть! - мальчик резко встал и, не глядя ни на кого, стремительно направился к выходу. – Я уже не граф. Давно. Себастьян, мы уходим. – Да, господин. Но у меня к Гробовщику еще остался один вопрос. – Ладно, жду тебя в нашей квартире, - за мальчиком захлопнулась дверь. «Отдать ему душу и тем самым выполнить, наконец, наш контракт? Вот еще! - раздраженно думал Фантомхайв, пешком возвращаясь домой. – Да что этот жнец на пенсии о себе возомнил?! Себастьян — мой вечный слуга! И теперь, когда он снова ощущает аромат моей души, будет хотеть ее, как раньше. Но...» - Сиэль резко остановился прямо посреди улицы. Он, наконец, осознал одну простую вещь — как раньше дворецкий больше не будет к нему относиться никогда. Никогда больше не посмотрит на него так, как тогда, когда он был человеком, с той преданностью и обожанием во взгляде. Напротив, будет ненавидеть еще больше, ощущая манящий аромат такой желанной души, но не в силах получить её. Нет, Сиэль больше не в силах терпеть холодное презрение и ненависть от собственного дворецкого. Сердце мальчика предательски сжалось. – Давно я не испытывал человеческих чувств. Это так... больно, - губы юного демона тронула печальная улыбка. Он принял решение.

***

Вернувшись в квартиру, Михаэлис застал своего господина лежащим на постели и свернувшимся в комочек. Мальчик спал. Себастьян не смог сдержать снисходительной улыбки, присев на край кровати и легонько погладив его по волосам. Невольно Сиэль снова напомнил дворецкому маленького беззащитного котенка. «Давно такого не было. Но я влюблен. Влюблен в вашу душу». Сиэль вздрогнул и, проснувшись, резко подскочил на кровати. – А, это ты, Себастьян. Я думал, меня снова преследуют призраки, живущие в нашей квартире. Ты не знал, что до нас здесь жила семья, но с ними случилось нечто страшное, - мальчик сам не понимал, зачем говорил все это. Но ему не хотелось молчать, не хотелось смотреть демону в глаза и видеть в них единственное желание — сожрать его душу. – Насчет вашей способности видеть призраков. Господин, я поговорил с Гробовщиком, и он рассказал мне, как... – Себастьян, - Сиэль неожиданно перебил его и, наконец, смело встретился с ним взглядом. Никогда еще Сиэль Фантомхайв не был так уверен в своем решении. – Немедленно поглоти мою душу. Это при... - наклонившись к нему, Михаэлис жадно припал к его губам, не дожидаясь приказа. «Ну вот и все», - с облегчением подумал мальчик, ощущая, как его покидают силы. Но прошло уже несколько минут, а Фантомхайв все еще был жив. Более того, поглощение души все больше походило на поцелуй. Особенно после того, как брюнет языком скользнул в рот мальчика, лаская его собственный. Тихонько замычав, Сиэль без труда оттолкнул от себя дворецкого, в глазах которого действительно читалось желание. Но это был отнюдь не голод. – Что?.. Что это все значит? – Прошу меня простить, господин, но я должен был не допустить непоправимое. Более того, я без вашего разрешения позволил себе забрать вашу силу, - усмехнулся Михаэлис. – Об этом я и спрашивал у Гробовщика. Он дал мне зелье, выпив которое я смог поглотить вашу силу. Теперь никто не будет охотиться за вами, чтобы использовать способность видеть призраков. – Интересно, откуда же у Гробовщика такие знания? Но это меня интересует меньше всего. Ты должен был поглотить не мою силу, а мою душу. Причем это должно было произойти очень давно... - печально проговорил Фантомхайв. – О да, я пленен вашей душой. Её кристальная чистота все так же восхищает меня, - наклонившись к мальчику и вдохнув его аромат, облизнулся демон. – Я схожу с ума от её аромата. Но, к сожалению, сейчас она не представляет для меня никакого гастрономического интереса. Ведь нет приправы отвратительнее, чем любовь. – Что? – Вы же помните, что Клод отказался от души графа Транси, потому что потерял к ней интерес? В вашей ожившей душе нет больше тех восхитительных, всепоглощающих ненависти и желания отомстить. На их места пришло другое чувство. Вы влюблены в меня, господин, - лукаво усмехнувшись, сказал демон и, не дав возможности ответить, снова припал к губам мальчика, захватив их страстным поцелуем и повалив Сиэля на кровать. Бывший граф простонал, почувствовав, как язык слуги коснулся его собственного. Но мальчик пока боялся предпринимать что-либо, так как подумал, что своим неумением в подобных делах спугнет верного слугу и тот уйдет. Однако такое бездействие продлилось недолго. Как только Себастьян отстранился и перешел на шею юноши, тот сдавленно простонал и запрокинул голову, открывая дворецкому новые участки этой части тела. Михаэлис чуть прикусил нежную кожу, от чего Сиэль вновь издал стон наслаждения. Дворецкий лишь усмехнулся и принялся поглаживать грудь мальчика через ткань одежды. Это доставляло Фантомхайву величайшее удовольствие. Но этого было мало. Сиэлю хотелось большего, хотелось, чтобы Себастьян снял с него мешающую одежду и прикоснулся к оголенному телу. Хотелось самому прикоснуться к идеальному торсу демона, погладить везде, где достанут руки, целовать, обнимать. И мальчик не выдержал. Он использовал маленькую часть своих демонических способностей и сорвал с Михаэлиса футболку. Та теперь была похожа больше на тряпку, но это никого не волновало. Себастьян слегка улыбнулся, оторвавшись от шеи мальчика, на которой проступали красные отметины, и проделал то же самое. Теперь Сиэль лежал под ним без верха, в одних брюках. Старший демон начал спускаться дорожкой поцелуев все ниже, пока не дошел до небольших сосков. Взяв один из них в рот, Себастьян принялся играться с ним языком, а второй зажал между двух пальцев. Дыхание Сиэля стало неровным, и он заерзал на кровати. - Ах, Себастьян... Продо-олжай, - еле сдерживая рвущийся наружу стон, сказал мальчик. Демон не ответил, продолжая свое занятие. Спустя пару минут таких ласк, рука Себастьяна, наигравшись с соском, плавно начала скользить вниз, пока не дошла до члена, стоявшего по стойке «смирно». Второй же сосок Себастьян все еще не выпускал изо рта. Мальчик тем временем шарил руками по телу слуги, иногда царапая кожу. Столь необычные действия заводили Себастьяна. Коснувшись члена хозяина через ткань брюк, мужчина принялся его поглаживать. А Сиэль стонал. Ему нравилось это, и ему было плевать на все. Даже на то, что в данный момент в комнате, в которой он и его любимый Себастьян занимались непристойностями, могли находиться призраки и наблюдать. Отстранившись на момент, мужчина снял с себя оставшуюся одежду, представ перед господином полностью обнаженным. Он заметил, что Сиэль с восхищением скользнул взглядом по его фигуре, остановившись чуть ниже пояса. Мальчик закусил губу и отвел взгляд в сторону. – Что-то не так, господин? - ласково поинтересовался демон, возвращаясь на кровать и нетерпеливо стягивая с мальчика шорты. – Нет, Себастьян. Я... Ах! - Фантомхайв чуть не задохнулся и слегка приподнял бедра, неосознанно подаваясь вперед навстречу умелым ласкам демона-дворецкого, который, не теряя времени, закинул ноги мальчика себе на плечи и покрывал теперь жаркими поцелуями внутреннюю сторону его бедра, щекоча нежную кожу своим дыханием, отчего на ней появились мелкие мурашки. Рука же брюнета переместилась на член господина и, проведя двумя пальцами по головке, слегка размазывая выступившие капельки смазки, он не сильно сжал маленький член в руке, принявшись надрачивать его. Стоны Сиэля становились все громче, он беспорядочно метался по постели, но Себастьян лишь улыбнулся, видя его реакцию и, опустив голову, полностью вобрал член господина в рот, рукой лаская яички мальчика. – Себастьян-н... - Сиэль выгнулся дугой, вцепившись пальцами в мягкие волосы на голове слуги, и нескольких минут не выдержав столь горячих ласк, излился ему в рот. Проглотив все и пошло облизнувшись, Михаэлис вернулся к губам бывшего графа, страстно целуя его, ни на миг не переставая ласкать руками столь желанное тело. – Вы такой вкусный, - произнес демон, оторвавшись от губ господина и любуясь им – его полуприкрытые глаза, которые обволакивала пелена вожделения, и тонкая ниточка слюны на чуть припухшей от поцелуя нижней губе сводила Себастьяна с ума. В подтверждение этого Сиэль почувствовал, что в его пах настойчиво упирается возбужденная плоть Михаэлиса. Немного подумав, мальчик привстал на кровати и коснулся члена Себастьяна, пытаясь взять его в руку, но с непривычки она соскользнула вниз. – Я... Я не знаю, что делать. Кроме того демона в лечебнице... Я никогда не имел ни с кем... - Фантомхайв ненавидел признавать свои слабости, поэтому сейчас страшно краснел и с трудом подбирал слова. – Я всему вас научу. Ведь впереди у нас целая вечность, - пообещал дворецкий и, еще раз поцеловав мальчика в губы, перевернул его на живот, пошире раздвинув ему ноги. Сиэль сдавленно простонал, почувствовав, как пальцы Михаэлиса раздвигают его ягодицы и неторопливо массируют узенький проход. – Благодаря регенерации уже и следов не осталось от травм, нанесенных тем демоном, - глаза Себастьяна на миг вспыхнули демоническим светом, но он быстро успокоился, усмирив свой гнев. – А я заставлю вас забыть его и все, что он с вами делал. Ваши душа и тело всегда принадлежали только мне. Сиэль и хотел бы возразить наглому дворецкому, но не смог, так как Себастьян алчущим ртом припал к его заднему проходу, целуя мальчика туда так, как целовал бы в губы, проникая кончиком языка в тело господина. Вскоре два пальца заменили язык, ласково поглаживая тонкие стеночки изнутри, но, почему-то абсолютно не доставляя никакого дискомфорта. Сиэль сладко застонал, но негромкий стон перешел в оглушительный крик, когда, приставив к проходу свой член, Себастьян без предупреждения толкнулся вперед, войдя в тело мальчика наполовину. Подтянув господина к себе поближе, он заставил его встать в коленно-локтевую позу и, крепко обхватив его руками за талию, толкнулся еще раз, полностью заполняя его собой. Фантомхайв издал громкий стон, выгнув спину как котенок. Нет, это было совсем не так, как с тем чертовым демоном из лечебницы. Сейчас мальчику хотелось, чтобы Себастьян снова и снова входил в него, не останавливаясь ни на минуту. Но тот, как назло, не двигался, видимо, давая господину привыкнуть к себе. И тут Сиэль почувствовал, что Михаэлис почти полностью вышел из него. Мальчик издал разочарованный стон и попытался как можно сильнее сжать член Себастьяна изнутри, не выпуская из себя. В ответ на это он услышал довольный смешок демона. – И не надейтесь, что все закончится так быстро, - не выходя полностью из мальчика, он сел на кровати и, усадив господина к себе на колени, резким движением насадил его на себя, наслаждаясь оглушающими стонами и всхлипами Сиэля. Обхватив его за талию, он стал помогать мальчику подниматься и опускаться, с наслаждением наблюдая, как его член то появляется, то полностью исчезает, погружаясь в горячее тело любовника. Сиэль неистово двигал бедрами и бесстыдно стонал, выкрикивая имя своего слуги, наслаждаясь каждой минутой их близости. Но вскоре такая поза надоела Себастьяну. Он положил Сиэля на бок на кровать, при этом не выходя из него. Мальчик обиженно засопел, подумав, что на этом все закончится. Но Михаэлис явно не думал заканчивать на этом. Брюнет пристроился сзади и возобновил свои движения, переместив правую руку на ногу мальчика и приподнимая ее. Сиэль застонал еще громче. Однако долго он в такой позе находиться не мог. Нога начала побаливать, пусть ее и держал Себастьян. - Себастьян, м-м-м. Мне н-не удобно... Мужчина сразу же сделал так, чтобы господину было удобно. Он переложил мальчика на спину, и ему явно стало лучше. А Себастьян все так же продолжал двигаться. Скользнув рукой к члену мальчика и обхватив его, Себастьян принялся двигать конечностью, доводя Фантомхайва до оргазма. На это много времени не ушло, так как Сиэль помогал Себастьяну, толкаясь в его руку. Через пару быстрых толчков Михаэлис излился в хрупкое тело господина и повалился рядом. Оба тяжело дышали, прижавшись друг к другу. - Как вы, господин? Все в порядке? - спустя несколько секунд спросил дворецкий, аккуратно выходя из тела. Но ответа не последовало. Себастьян скосил взгляд чуть ниже и заметил, что юный демон уже спит, свернувшись калачиком. Слуга лишь усмехнулся и накрыл их обоих одеялом. За своими развлечениями демоны и не заметили, что все это время за ними наблюдали...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.