ID работы: 181845

Я приду к тебе с приветом, топором и пистолетом...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела на паре в языковом университете. У нее были темно-русые волосы под каре. Она была не особо высокого роста, с привлекательным телосложением. У девушки были красивые большие карие глаза, которые, несмотря на ее настроение, всегда делают ее более таинственной. Имя этой девушки – Изанами. Старый преподаватель говорил про основы русского языка. Лекция была скучной, поэтому девушка рисовала всяких человечков в своей тетради. -В русском языке существуют так же неправильные глаголы, которые, несмотря на их написание, относятся ко второму спряжению. «Вот что за бред он говорит? – думала Изанами Какие ещё неправильные глаголы? Они называются слова – исключения». Девушка¬ уже не первый год занималась русским языком. Её всегда привлекала Россия, и Изанами знала русский, как свой родной. Когда ей надоело в пятый раз обводить мальчика - эмо в своей тетрадке, она думала, что помрёт от скуки, но к её счастью на телефон пришла sms-ка от лучшей подруги девушки, Харуко: -Привет! Ты сейчас на паре, да? Она у тебя последняя? Как только закончится, я за тобой заеду, и мы едем в штаб ¬ у нашего дядьки Криса новости. После прочтения сообщения Изанами улыбнулась. Только Харуко могла так резко изменить её настроение. Дядька Крис - это главарь преступной группировки, в которой состоят Изанами и Харуко. В ответ девушка отправила только: «Ok». Даже не, потому что было лень отвечать, а только из-за того, что это её любимое слово. Изанами хотела, чтобы пара поскорей закончилась. «Мы же, вроде как русский проходим? тогда я могу и не ходить на лекции этого старика около... полугода. Но лучше уж тогда вообще не ходить на учёбу. Этот вариант мне нравится больше». Всё-таки Изанами решилась послушать, что же говорит преподаватель. Нового ничего-то и не было, что могло бы заинтересовать девушку, но нужно же хотя бы раз послушать то, что говорит старик. Досидев лекцию, она вылетела из университета, как ошпаренная. На парковке в спортивной чёрной машине сидела Харуко. У нее были черные волосы с голубоватым оттенком, но при ярком освещении они, почему-то казались голубыми -Привет! - впопыхах подбежала к ней Изанами. -Привет. Ну что, поехали? -Ага! Девушка¬а села в машину и Харуко с подругой направились к центру города. Наверное, даже идиот не стал бы запрятывать свой штаб в центре города, где народу как сельдей в бочке, но в этом-то вся соль. Штаб замаскирован под ювелирный магазин. Харуко решила включить музыку. На радио крутили русские песни. -О! Это моя любимая группа! - восхитилась Харуко, услышав любимую песню и сделала громче. -Правда? А что за группа? - поинтересовалась Изанами. -Noize Mc. Вообще здорово! Тебе стоит это послушать. Изанами тоже понравилась эта песня. Почти все слова она знала, как переводятся. Наконец¬, девушки приехали к штабу, а точнее к ювелирному магазину. Зайдя внутрь, к их виду пристал Крис. На вид ему не больше 26, но на самом деле ему 30. У него хитрые чёрные, будто бы бездонные глаза, маленький идеальный нос, тонкие губы и чёрные волосы. -Ну что, красавицы, прибыли, наконец? - спросил он. Причём его голос был как у бабника, что прекрасно отражало его истинную сущность. -Да, Крис. Ближе делу! - вывела его из мечтаний Харуко. Она, возможно, была почти единственной, кто не попадался в его сети. Крис влюбил в себя практически всех девушек в округе, кроме Харуко. Изанами же относилась к нему как к другу и ничего больше. Но иногда он «»мог привлечь её внимание. Крис отвёл девушек в подвал, где и находился штаб. Всё было обставлено, как в пятизвёздочном отеле. Первый человек, который бросился девушкам в глаза, это какой-то большой лысый громоздяк, внушающий ужас. Изанами и Харуко его не испугались. В жизни они и не такое видели. Но тут появился кое-кто, кто заставил Изанами оказаться в ступоре. Это блондин в кожаной жилетке и молочным шоколадом в руках. Странным было то, что Изанами его уже где-то видела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.