ID работы: 1818541

Принц и его принцесса

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я люблю вас Бел-семпай. Что он только что сказал? Мне наверное послышалось. О Боже я же этих слов очень долго ждал, Фран ты не поверишь как сильно я тебя люблю. Передоиной стоит мое маленькое зеленоглазое чуду, о Ками какой же ты все таки ребенок! Мой маленький ангелочек. Мой-красиво звучит. Но ради него я должен отказаться от его чувств. Должен! - Я тебя на дух не переношу. Терпеть тебя не могу. Да я тебя самолично придушу скоро! Прости меня Франни. Да я дебил, который отказывается от такого чуда. Вот по твоим щечкам текут слезы, как же хочется тебя прижать к себе и никогда не отпускать и сказать что все это ложь. -Почему вы так со мной?- все что смог сказать ты перед тем как убежать к себе в комнату. *** Прошла целая неделя, 7 дней, 168 часов, 10 080 минут, 604 800 секунд.Ты не выходил из своей комнаты, не под пускал к себе не кого, кроме Скуалло. Он тебе заменил отца. Мне надоело все это и я пошел к боссу, что бы взять задание и желательно надолго. Я не хочу что бы ты из-за меня страдал, я вообще не хочу что бы ты страдал. Взяв задание по уничтожению какой то мелкой семейки, которая хотела в скором времени напасть на Вонголу. собрав все не обходимые вещи, я решил на писать тебе записку:" Мой милый Франи,я люблю тебя. Очень, очень сильно! Прости меня если сможешь, я не хочу что бы ты страдал. Бельфигор" Дописав я решил что это не хватит и сняв с головы свою диадему, положив все это на кровать зная что он,когда узнает что я уехал придет в мою комнату. Рано утром прозвенел будильник, оповещая от том что мне пора на самолет. За всю ночь я не сомкнул глаза, думая о лягушонке.Прежде чем выйти из замка я зашел к Фран. Во сне он такой милашка! Подойдя к своему чуду я легонько поцеловал его в краешек губ. Это чудо лежал на своей двухспальной кровати в виде звездочки, так еще и раскрытым. -Бел-семпай я люблю вас.- я в начале опешил, но взглянув на лягушонка понял что он говорит во сне. Это так мило! *** Два месяца спустя Я так скучал по Франу. Интересно как он? Скучал ли он по мне? Столько вопросов и не одного ответа. -Бельфигор-сан мы подъехали. Выйдя из черной Audi, я направился в замок Варии. Зайдя в нутрь я пошел по направлению своей комнаты, Какого было мое удивление когда я увидел там объект всех своих снов, мыслей. Фран спал так мило что я не стал его будить а просто поставил рюкзак к большому шкафу и вышел из комнаты. Вечером этого же дня , найдя Скуалло в гостиной за просмотром какого то ужастика, я решил поговорить о Франне. -Ску надо поговорить. -Слушаю.- Вот же, даже не оторвал глаза от телевизора. -Это на счет Франа. -Бел что у вас случилось? Я видел как он тебя шугался, а когда ты уехал он ушел к тебе в комнату и сидел там изредка выходил и то на задания. -Стоп, хочешь сказать что он брал одиночные задания? А если бы с ним что нибудь случилось, ты об этом то думал?.-начал закипать я. -Бел что все таки у вас случилось? -Я его люблю.- от такого Скуалло сел и закрыл глаза. -Он тебя не простит.Фран рассказал мне все, Бел такое не прощается и я его пойму. -Я знаю что мне нет прощения, но я его люблю и давно, с первой встречи. -Бел я должен тебе кое что сказать.И это что то тебе не понравится. -Что то случилось? -Пока ты был на задание он ездил к Коню. Они много времени проводили вмести. Он жил у него. -Что, простите? Как он жил у него? Ну все я убью Коня! -Он его учил рукопашному бою. -Понятно Выйдя из гостиной я отправился на кухню как ни как весь день не ел. Открыв этот волшебную коробочку с едой, я взял молоко налил его в стакан и пошел к себе в комнату. Как и ожидалось Фран спал, ну или делал вид что спит. -Бел-семпай, вы уже вернулись? -Как видишь, Франи! Фран нам нужно поговорить. -Довайте, только о чем.- ну как всегда он включил дурочка. -не делай вид что не понимаешь о чем я! -Бел-семпай я все понимаю, я не должен вас заставлять что то чувствовать ко мне.- сказав это он встал с кровати и пошел в направленние двери -кто сказал что меня заставляют. Ты не можешь мне запретить любить тебя!.-Фран остановился так не дойдя до двери.- Я люблю тебя. Это правда Фран. -Вы мне не врете, Бел-семпай? -конечно нет, как я могу врать такой милашке как ты. Я полюбил тебя с первой нашей встречи, с первого нашего задания на котором я тебя закрыл своей спиной.Я люблю тебя очень сильно. Подойдя к Франу я очень осторожно поцеловал его, как будто он мог куда то деться. Потом настойчивые, углубляя. Я обнял Франа за талию, а он меня за шею. Наша с ним жизнь стала налаживаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.