ID работы: 1818654

Над небесами

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
наверняка,все слышали такие слова : "не каждый герой носит плащ,и не у каждого ангела есть крылья".что-такое там точно было.я хочу рассказать об одном человеке,ну не прямо: имя,фамилия,возраст..все будет заменено.но знайте,среди нас есть ангелы..настоящие ангелы,а не тупой миф. над городом N снова туман..серый,властный,не дающий свободно дышать,а прохожие спешат по делам и ругают его.они все злы...в их душах нет ни капли добра..где их свет?почему внутри темнота?как будто люди уснули и их сон длится очень долго...утра уже не ждут.конечно,спать так приятно...ну так ведь и проспишь все свою жизнь,не узнаешь любви,не побываешь в каких-нибудь прекрасных местах..столько же радости вокруг... а она,та единственная,кто счастлив и добр.даже сейчас,когда туман,она верит,что после него обязательно выглянет солнце,птицы весело запоют,и будет красоваться голубое,хрустальное небо.. ее зовут Алиса.для всех - она обычная..знали бы они,что за изумрудными глазами,рыжими,слегка растрепанными волосами,доброй улыбкой,скрывается ангел..еще бы дать в придачу крылья. всю свою жизнь,с самого рождения,Алиса дарит окружающим лучики добра.каждый день,каждый час,каждую минуту,она готова предложить свою помощь.еще в детстве она подбирала на улицах разных животных,кормила,лечила,дарила дом... а вечерами она любит сидеть на крыше какого-нибудь многоэтажного здания,мечтать,и смотреть на закат..солнце медленно уходит за горизонт,обещая выглянуть утром.и тумана уже нет,а его и не было,это иллюзия,созданная самими людьми.нужно просто поверить,что все хорошо,наконец,проснуться...только Алиса верила в это и не замечала его. она мечтает научиться летать.так просто,взлететь над небесами,потрогать пушистые облака..и,наверно,остаться там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.