ID работы: 1818676

Выбери любовь

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бек Оливер - обычный житель Лос-Анджелеса, учится в голливудской школе искусств. Симпатичный парень с шоколадными глазами в которых каждая девушка мечтает утонуть, так же имеется пышная "грива" которую девушки тоже не оставляют без внимания. Конечно вы поняли что по нему сохнут многие девчонки , но он ждёт ту самую, ту о которой он давно мечтал. Под его выбор попадают несколько девушек: Джессика Вонс - симпатичная девушка проявляющая к нему знаки внимания. Коротко говоря о недостатках - глупая бездарность, но потрясающе красивая. Джейд Вест - Умная, красивая, талантливая, проявляет к нему симпатию. Она идеальна?! Да. Вскоре он и сам это понял, но сперва решил обсудить это со своим лучшим другом Андре Харрисом. Но он увы не поддержал его в выборе девушки. По его мнению мисс стервозность не как не "сочеталась" с Оливером. В его глазах ему бы подошла Джесс, но увы Бек не мог быть с такой на удивление глупой девушкой. Он не знал что ему необходимо сделать прислушаться к лучшему другу или же всё таки встретиться с Джейди. Но тут ему в голову пришла другая мысль: спросить у Тори, его лучшей подруги, она явно знает ответ лучше Харриса. Тори с радостью решила ему помочь, но она поддержала Андре. Её ответ был таков: "Если не знаешь кого выбрать оглядись по сторонам, возможно счастье находиться гораздо ближе...". Он не понял смысла этих слов. Бек отчаянно пытался вспомнить хоть одну девушку которая "могла быть ближе", но очевидно её не было. Его размышления прервал звонок в дверь. Это была Кэт. Многие называют её Кисой, а он Кэт. Бек совсем забыл что он попросил её помочь испечь пирог. Кэтрин Валентайн - это необычная девушка с красными волосами, она весёлая и яркая сама по себе. Её часто называют глупой, но Бек никогда так не считал. По его мнению она была просто забавной. Так же она очень добрая, смешная, отзывчивая и всегда готова прийти на помощь. Ещё она была талантливой и очень красивой. Хоть Бек и не догадывался о ком говорила его лучшая подруга, но в то мгновение когда она переступила через порог его дома он понял что Джейд Вест не идеальная девушка. Идеальная девушка сейчас пришла в гости что бы помочь ему. Он любит её... P.S. Тори хотела что бы Бек обратил внимание на неё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.