ID работы: 1818687

Крипипаста в игре Outlast,

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я встала рано, кажется было 7:25 и пошла будить Клоки: - Клоки, вставай, пора уже,- сказала я, стараясь разбудить её. - Джейн, что случилось?- спросила Клоки. - Знаешь, а вдруг мы попадём когда-нибудь в другой мир? - Ну Джейн, ты что? Этого не будет,- уверенно сказала Клоки. - Ага, попались?- сказал Джефф и засмеялся. - Ты сейчас всех перебудишь,- намекнула ему Клоки. - Вы чего? Клоки, мы не спим уже минут тридцать. В комнату вбежала Салли со своим медвежонком. И стала прыгать от радости. Что поделать, она же ребёнок. - Слендер, так, у нас сегодня вечеринка?- спросила маленькая девочка в розовом платье. - Конечно, а как же,- сказал Слендер. - В чём проблема?- спросил Бен. - Нет никакой проблемы,- сказала я. - Не уверен. Кстати, а я игру скачал,- сказал Бен и показал игру. Она называлась Люциус. - О, кажется я знаю эту игру. Я играл в неё, когда мне было шестнадцать.В этой игре главный герой мальчик. Ну так, этот мальчик такой милый, хороший и умный, он молодец, как и я убивает людей. Слендер засмеялся, а все вокруг только удивились. - Так, а ещё что интересного?- спросила Клоки. Вдруг перед нами появился портал. - Вау,что это?- спросила я удивлённо. - Портал. Пойдёмте туда,- радостно сказала Салли. Все вместе Беном быстро пошли в портал. Через пару минут мы оказались в машине. Бен сидел впереди, а остальные сидели сзади. Бен увидел рядом с собой камеру и взял её. Также он увидел батарейки и документы. Всё это он взял. Все смотрели в окно и увидели название "Маунт Мэссив". - Где мы, Джефф?- спросила Клоки. - Не знаю. Эй мелкий, отдай камеру! - Он взял у Бена камеру.- Дай мне документ, я прочитаю. Бен послушно отдал Джеффу всё это. Джефф стал читать этот бред. - Всё с вами ясно. Ребят, это психушка, выходим из машины,- cказал Джефф. - О, не может быть. Слушайте, давайте держаться вместе,- сказала Салли, схватившись за Клоки и меня. - Конечно. Салли, не бойся, мы так и поступим,- сказала Клоки. И так начались приключения наших героев. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.