ID работы: 1818709

Коварная Сладость

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная страсть

Настройки текста
Вечер. Можно сказать ночь. Единственные звуки издававшиеся вокруг поместья, были шелест листьев и дуновения ветра. Улицу постигал мрак, и казалось темнота охватила всё, но однако в доме семьи Малфоев спокойно светил огонь. Огромное поместье, казалось лишним во всей округе. В доме было много пустующих комнат, но конкретно в гостиной перед камином, на кожаном диване, красовался длинноволосый блондин. В руке он держал трость, она грациозно покрыта лаком, на ней красовался железный наконечник в виде змеиной головы разинувшей пасть. Люциус не шевеля головой, задумчиво смотрел в камин. Резкий стук в дверь заставил его обернуться и через долю секунды, он уже стоял перед входной дверью. Открыв её, перед ним пред стала девушка в капюшоне. Пышная шевелюра выпирала из-под него. Мужчина узнал девушку по выдающимся скулам. Молча проводя взглядом её в гостиную мужчина захлопнул дверь. Пройдя к дивану женщина села и сняла капюшон. -Чем обязан? - промолвил мужчина. -Ох Люциус! Неужели я не могу прийти что бы увидеть старого друга! - ухмыльнувшись игриво сказала девушка. -Давай на чистоту, я знаю тебя уже не первый год. -Ну ладно... Ты же знаешь что сейчас такое не простое время. - Сказала девушка пробежавшись пальцами по обивке дивана и положив ногу на ногу. -Сколько?- железным голосом произнес мужчина. -Совсем не много... Столько сколько ты мне сможешь дать.- проронила девушка. Люциус отошёл от девушки и приблизился к золотой статуе в виде грандиозной лошади символизирующей благородство и чистоту крови. Проведя рукой по статуе, она вдруг начала звенеть и шуршать. Вдруг лошадь начала распадаться и кусочки, отлетавшие от неё превращались в золотые монеты и разлетелись по комнате. Когда лошадью распалась по всему полу валялись монеты. Мужчина взмахнул палочкой и все монетки собрались в горку. -Надеюсь этого достаточно? -Вполне! - кратко ответила Беллатриса. -Как я могу отблагодарить тебя?- заигрывавшим тоном произнесла девушка. -Это смотря что ты можешь мне предложить. Девушка,не медля встала и провела рукой по спине мужчины. -Ох Люциус...как давно я этого хотела! Прижав мужчину к себе она нежно поцеловала его, двигая языком как змея своим телом. Мужчина молча отвечал на поцелуй и в ответ прижал девушку к себе. Страсть горела в их телах, сорвав с неё плащ Люциус с похотью наблюдал за её шикарной грудью. Белла повалила его на диван и с нетерпением сняла с себя лифчик и на бросилась на мужчину. Её груди нежно прикоснулись к его груди. Почувствовав наслаждение Люциус принялся ласкать её соски, наслаждаясь её скользкими стонами и огнём тела. Люциус щёлкнул пальцами и трусики и нижняя половина платья Беллы исчезли оголив её попку и талию. Похотливый Люциус нежно шлёпнув девушку по попке , проник пальцами к её вагине. Лаская её пальцами, Люциусу в голову ударил адреналин. Он развернул её и положил на спину. Сняв свои трусы таким же способом, он нежно вошёл в неё. Двигая тазом он чувствовал, словно может слышать то что не могут слышать остальные. Эти стоны пронзили его на сквозь. Для него эти звуки были словно песни ангела, играющего на арфе прямо под его ухом. Он не просто слышал эти стоны ушами, он слышал их всем, всем его ненасытным телом. Он двигался в такт ей, он мог довести до самого пика, и он знал это. Он на столько хотел её, все эти годы он держал в себе эти эмоции, эти чувства и да, наконец! Двигая тазом быстрее,он двумя руками держался за кожу дивана с двух сторон от талии Беллы. Её сексуальное тело тоже, словно чувствовало те же чувства. Белла обвила руки вокруг шеи, они сползали на его плечи, но она всё же пыталась зацепиться. Она кричала от удовольствия, она тоже его хотела, и хотела всегда. И вот, пики их наслождения пересеклись и они кончили в один момент. -Я…я люблю…тебя…-промолвил Люциус и лёг на спину. Только он расслабился, как заметил, что чьи-то пухленькие губки обхватили его член, и чей-то язычок ласкал головку. Люциус испытывал большое наслаждение, и после того, как он снова кончил, он решил ответить взаимностью. Обхватив ноги девушки, он принялся ласкать её вагину своим языком, прикусывая её габами и делая ей приятно. Издавая стоны Белла вертела своим телом как змея и схватив мужчину за волосы, вырвала клок волос и кончила. Спустя некоторое время она легла с мужчиной и проговорила: -Это был лучший…секс в моей жизни…-пролепетала она еле дышащим тоном. -Я с тобой полностью согласен.-сказал мужчина таким же тоном. Белла укрывшись плащом попрощалась с мужчиной. -Уже уходишь? А как же деньги? -Они мне не нужны!-отрезала девушка.- Я сделала то, за чем пришла. Сказав это девушка трансгрессировала. Люциус оставшийся один в комнате взял свою трость и снова задумался напротив камина. (Если вам интересно Люциус/Беллатриса , в моей группе каждый день новые колдографии и каждую неделю появляются фанфики: http://vk.com/luciusbellatrisa , буду рад видеть каждого. Так же там будут проводиться ролевые, но с определённым кол-вом людей)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.