Конец оканчивающийся началом.
27 марта 2014 г. в 19:02
Мир уже утратил свои некогда красивые краски. Такое чувтво, что всё вокруг стало серым и мрачным, что люди скрываются за масками, но мне ли это говорить? Мне ли корить за это людей? кто я вообще такой? я ведь клоун... Ах, да, я ведь клоун. Никто более.
А мир всё не меняется, он остаётся прежним, снова и снова выцветая. Он стареет и рушится, потом снова воскресая, перелистывая страницы и увеличивая историю. Глупо.
За всё то время пока я нахожусь здесь я увидел многое.
Я видел дружелюбные улыбки.
Я видел оскал.
Я видел жизнь.
Я видел смерть.
Я видел отчаяние.
Я видел надежду.
Я видел спасение.
И я видел предательство.
Внутри будто бы что-то вырвали. Оторвали и не возвращают назад. Внутри пустота, разъедающая и поглощающая всё вокруг. Я уже не помню не будущего, не настоящего. А смысл?
Я видел предательство. Я сам являюсь этим предательством. Я сам стану этим предательством. И никак иначе. Меня предали, и я был предан. Был.
А сейчас? Находясь тут, я вижу многое, но нужно ли мне это?
Зачем? Зачем Он спас меня? Зачем я Ему? Я ведь и так мертв. Зачем мне ещё что-то. Мне ведь и так хорошо. Да, отсюда я вижу всё. Абсолютно всё. Я вижу то, как они стараются победить, ни в коем случае - проиграть. Но они проигрывают. Те, кто предали меня - проигрывают и мне хорошо. Мне хочется, чтобы они отчаивались ещё больше. Хочу, чтобы они познали всю боль страданий. Хочу, чтобы они познали - меня.
А я нет, я буду здесь. Навечно и вряд ли это что-то изменит, но я буду здесь и знайте я на Его стороне. Не на вашей, а на Его. Поэтому вы и проигрываете.
А мне просто бы поиграть.
Так же поиграть с вами, как вы поиграли со мной.
Ха-ха.
Я ужасен. Я ужасен. Я ужасен. Я ужасен. Я ужасен.
Нет, ты прекрасен, Аллен.
Не хочу тебя слышать. Из-за тебя меня начали ненавидеть! Из-за тебя меня убили!
Нет, не из-за меня. С самого начала они не доверяли тебе, всё это была - показуха. И знаешь Аллен..
Заткнись.
..они сами..
Заткнись.
..сделали свой выбор.
Заткнись!
Если бы хотели, они спасли бы тебя.
Нет! Это из-за тебя!
Что из-за меня?
Из-за тебя я хочу убить их. Но я..
Боишься? Чего? Самого себя?
Я не трус. Просто..
Боишься. Просто - боишься. Страх - это грех человека. Хм.
Я не боюсь. Я видел всё! Мне не страшно, я просто хочу свободы. Мне надоело. Надоели эти противные цепи, надоели эти бои в которых нет - меня. Хочу сражаться. Хочу вновь ощутить это чувство.
А за кого ты будешь сражаться, если я скажу тебе, что смогу вытащить тебя оттуда? За них?
..за тебя.
Хмм..
И я снова вижу твои красивые глаза цвета расплавленного золота. Мне они нравятся. Красивая бездна и я готов утонуть в ней.
Невероятно. Невероятно чувство свободы. Я снова здесь, снова могу ходить и чувствовать. Я снова могу жить. Как же приятно. Я снова слышу эти звуки. Как же я скучал.
- Спасибо..- мой голос дрогнул. Не вижу. Я ничего не вижу.
- Но ты слепой. Разве это не плохо? - я чувствую на себе Твой взгляд. Не смотри так на меня. Мне страшно, почему-то я боюсь.
- Нет. Я ведь живу, я чувствую, мне этого хватает,- мой голос опять дрожит. Почему? Не понимаю, почему он дрожит. Может быть из-за волнения. Н-нет, я не чувствую волнения. Тогда в чём причина?
- Хмм, понятно,- руки. Он обнял меня. Приятно. А Он тёплый. Я думал, что Он другой. Так и хочется сильнее прижаться к Нему, но нельзя. Я ведь боюсь, так?
- Аллен, подними голову,- послушно делаю, то что Он говорит. Я понял, мой голос дрожит, не из-за страха или волнения, а из-за неизвестности. Точно, я понял.
А Он поцеловал меня. Так нежно и страстно, так блаженно и властно. И мне это нравиться. До дрожи в коленках нравиться. И мне кажется, что я таю в этих объятиях. Сердце отстукивает какой-то непонятный танец, воздуха критически не хватает, но Он отстраняется. И я не вижу Его победной ухмылки. Не вижу Его победной искорки в глазах. Я не замечаю, что отдался Его власти. Я не замечаю, что теперь принадлежу Ему.
Его касания, дыхание на моей шее. Всё это так приятно. Места где Он прикасается ко мне начинают гореть и это невообразимо возбуждает. Хочется большего. И я совершенно теряюсь в этих ласках. Я пропадаю.
И снова поцелуи, на которые я начинаю отвечать.
- Аллен, как тебе? - Он что-то сделал, но я не вижу этого, а лишь пальцами чувствую, что он надел мне повязку на глаза. Зачем? Хотя важно ли это? Какая разница зачем. Мне всё равно.
Если Ему нравится, то всё хорошо, так?
- Хорошо,- я поворачиваюсь и найдя столь желанные губы, немедля целую их,- Спасибо, Неа.
Я видел всё. Но теперь я не вижу, и это радует.