ID работы: 181873

Сердце катаны.

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
MdЯ соавтор
Елька бета
Takahasi Akto бета
-КRIS- бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 1349 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15.Воспоминания, подобны крови.

Настройки текста
Не бечено. Автор надеется, что это кто-то читает. Извиняюсь за отсутствие и эту главу. Многим она не понравится,но так надо. Тот же день, но 6 часами ранее. Египет. Палящее солнце, жара, оазисы, пирамиды, море, что может быть лучше, скажет человек, который явно сошел с ума или соскучился по лету. Хотя Овен считала, что её глава скорее сошла с ума или же просто хочет забыться. Когда Люси объявила всем, что собирается отдохнуть в теплом месте с загадочной и притягательной истории. Элита «Зодиака» выдохнула с облегчением. А то злая, плачущая истеричка, которая стреляла в любого (кроме деда и отца), кто к ней подойдет на расстояние вытянутой руки. Хотя, некоторым счастливчиком повезло познакомиться с катаной хозяйки. Половина клана была в больнице, а вторая свалила на срочное задание или куда нибудь подальше на время. Осталась только элита, да дедушка с отцом. Но все проходит и спустя пару недель, Люси глубоко ушла в работу, что Локи приходилось на пару с Козерогом относить спящую хозяйку в кровать. Поэтому, когда мило улыбающаяся блондинка спустя месяц вышла на завтрак, неудивительно, что родные и друзья стали готовиться к худшему. На что глава ответила, что собралась в отпуск отдохнуть, да и подготовиться к соревнованиям. Элита, на то и элита, что от шока отошла быстро, всего за пару минут. Дедушка и отец, просто спокойно стали пить чай. Правда с Люси поехала Овен и Водолей. Медик и кто-то кто вправит мозги, а то мало ли. Правда, отпуск, как, оказалось, был прикрытием. А глава «Зодиака» просто взяла пару заданий на убийство. Отдых был, но скорее в свободное от выполнения задания время. Наблюдая, как хозяйка вспарывает живот жертве, Овен с Водолеем только вздыхали. Они сейчас находились в доме, какого следователя, что решил нести справедливость в этот прогнивший мир. Он многих посадил, но, похоже, слишком переоценил себя, решив, посадил главу «Лунного Зодиака». За что заплатил свой и жизнью семьи. Сына и дочь, Люси убила быстро, отрубив тем головы. Вся детская была залита кровью. Водолей хорошо держала в тот момент этого мужчину. Слышать его крики и угрозы, для синеволосой это были звуки музыки. На этом мучения ищейки не закончились, привязав того к стулу. Заставили смотреть на пытки его жены. Люси, с каким - то садистским удовольствием, отрезала пальцы на руках женщины. С одной стороны заклинательница в глубине души жалела и не хотела этого, но её воспитали, чтобы убивать. Это ей работа, стиль жизни и единственное, где она может избавиться с душевной боли, что разрывает сердце. Ведь, как известно судьбу и семью не выбирают. Наскучив слушать всхлипы, блондинка просто пронзила сердце этой женщины, что так не повезло. Смотря, как кровь течет по лезвию меча, светясь от света ламп, девушка довольно улыбается. Смотря на свою хозяйку и воспитательницу, у Водолея все внутри замирает. В такие моменты, она боялась Люси. Бедному следователю повезло меньше. Мало того, что он видел смерть близких, так на этом его мучения не закончились. Харт вырвала глаза у пока живого любителя правды. Она, так сделала, потому что не могла видеть взгляд голубых глаз, что напоминали ей одного блондина. Смотря на свою жертву, после пыток, Люси устало посмотрела на Овен, которая уничтожала записи и данные о них. Водолей просто, периодически уничтожала улики. Надоев делать филе, да и жарка было, блондинка просто распорола живот следователю. Убрав, катану в ножны, осмотрела комнату. Не когда уютная, чистая и светлая квартира, сейчас напоминала сцену из фильма ужаса. Кровь была повсюду: на стенах, мебели, технике. Два трупа на полу, два в кроватях и органы что вылезли из мужчины и сейчас валялись рядом с трупом у дивана, в луже крови. Просто романтика. Итак, месяц подряд. -Овен, надеюсь, ты закончила, а то мне уже скучно и жарко. - Убрав с глаз надоевшую челку, Люси с тоской думала о душе и чае со льдом. -Минутку, осталось пару секунд.- Отозвалась жена Локи, борясь с тошнотой.- Все, можно уходить. Глава «Зодиака», удовлетворенно кивнула. Спустя пару минут, в квартире кроме трупов ни кого не было. Во время разговора Лексуса и Макарова. Смотря в окно иллюминатора, Люси с завистью мечтала заснуть. Также как и её подчиненные. Как, только девушка начинала засыпать, то сразу перед глазами возникали картины из недавнего прошлого. Их первое свидание, поцелуй и близость. День, когда она стала его, вряд ли когда нибудь Люси забудет. Они тогда круто поссорились, из-за ерунды. Ну и сломали пару парт, в наказание их заставили убраться в спортзале. Все началось с падения, который стал сигналом. Заглянув в глаза Лексусу, девушка поняла, что все, она попала, причем конкретно и навсегда. Его губы, что властно целовали, грубо, но с нежностью. Каждый поцелуй оставлял клеймо на теле и на сердце. Её ласки, что заставляли его рычать. И момент, полного блаженства, что настиг и вместе. Люси слишком заигралась, что не заметила, как из охотницы стала жертвой. Она не должна была подаваться порыву, эмоциям и сердцу. Ведь девушку учили контролировать это, только все полетело к чертям. «Какая же я идиотка, но сама виновата, разрушив все. Я тогда соврала, что использовала тебя, что хотела унизить. Хотя, изначально это так и было, но потом это потеряло смысл. Но я не могла признаться, что ты победил и я люблю тебя. Да ты тогда, все сам решил, когда узнал, что Люси Харт и Мелинда, одно и тоже лицо. Ты меня тогда, даже ударил. Интересно, кто же меня сдал? Я так и не выяснила. Я простила тебя за твои слова, боль душевную и физическую, да я стерва и дрянь. Но там не быть вместе. Ты меня ненавидишь, да мы из разных кланов. Нас не смогут понять собственные люди, будет слишком кровавая разборка. Ведь, им не хочется знать, что их глава поддался слабости и проиграл врагу. Поэтому ненавидь, но живи. Насколько я слышала от Ива, ты встречаешься с Лаки. Хотя может он и врет, ведь я знаю о его чувствах. Сделаю счастливого хотя бы его, все равно отец собирался нас поженить. Ив будет хорошим и преданным мужем. А эту Лаки я бы прибила, но не могу, точнее могу. Но не имею права. Совесть, ну почему ты появилась? Поэтому живи, но спуску на состязание не дам». С такими мыслями Люси приземлилась в аэропорту Магнолии, не зная, что дедушка уже договорился с Макаровым, что его внучка поедет сразу к ним на встречу. Дом Драка. Тишину дома нарушил звон разбившейся чашки. Парень с недоверием и болью смотрел на Кану. -Это не правда, моя невеста и мать моего ребенка не может быть… -Это правда. Я двоюродная сестра Люси Харт и 13 из элиты «Зодиака». Я Змееносец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.