ID работы: 181873

Сердце катаны.

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
MdЯ соавтор
Елька бета
Takahasi Akto бета
-КRIS- бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 1349 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ребят простите нас. Нам очень стыдно, что вы ждали, допоздна. Больше так не будем. Кстати наш фанф: №11 в философии, № 15 в гете и №33 в ангсте)) Ребят спасибо Вам)) Выйдя из ресторана, а точнее вылетев словно джин из бутылки, Люси готова была прибить сейчас любого, а лучше вернуться к дедушке в Японию. Ибо лучше его тренировки, чем жить два месяца с Ивом. С первого взгляда на этого парня, он вам покажется невинным ангелом, а на самом деле тот еще черт. Девушка просто не переносила слащавых красавчиков, которые тащили в постель всех подряд. Вот и Ив такой же. При этом его приставания к девушкам, были однообразны. Стать его сестричкой на одну ночь. Извращенец малолетний блин. Выпорола бы Люська его давно, но вдруг ему это понравиться. Чтобы хоть как-то снять стресс по дороге домой и показаться перед ребятами уравновешенной и собранной, достала свой ноутбук. Решила всю свою злость вылить на своего врага - хакера малышку Ви. На счастье, а может и наоборот, тут смотря с какой стороны посмотреть, Ви была онлайн. Решив подарить пару незабываемых вирусов, в виде миленьких голубых овечек, которые съедают всё информацию с дисков и передают хозяйке. Просто нашей Люське было интересно узнать о новых разработках по популярной онлайн игре по тактике боя, уровнем IQ и выявлению других талантов. Реклама по сети, по этой игре была феерическая и во всех источниках упоминалось, что обращаться нужно именно к Ви. Заклинательница, а именно такой был ник у нашей героини в сети, не могла понять, зачем это? Как говориться бесплатная помощь, бывает только в «небесной» канцелярии, и то строго ограничена. Поэтому решив посмотреть с разработкой, то есть с авторской стороны, чем регистрироваться в игре за собственные деньги. Люсинда, уже в шестой раз отправляла шпионом, скажем так, прошлые разы были провалены, но наш чертенок не сдавалась и совершенствовалась. Чуть не вскрикнув от счастья, когда увидела на мониторе «Загрузка 2%», девушка улыбнулась ошалевшему Локи, которые уже был готов к истерике со стороны своей хозяйки. Поняв, что девушки существа с непредсказуемой психикой, решил рассказать об институте, в котором ей предстоит учиться. В общем « Хвост феи» мало чем отличался, от остальных учебных заведений, кроме того что требования в нем были намного жестче. Хотя больше отличие было в том, что директором был, бывший глава «Грозовой Бури» Макаров, собственной персоной. А также, трое представителей из «Бури» и столько же из «Зодиака», были учителями, и половина студентов были из этих кланов. В общем, атмосфера была дружеская. -Кстати, Лекс будет учиться с тобой в одной группе. Просто он, в отличие от некоторых, экстерном не учится. Так что я с удовольствием на Вас посмотрю- с мечтательной улыбкой произнес наш Казанова. Минут десять парочка, т.е. Люси и Локи, ехали молча. Но вдруг, по всей машине раздался громкий вопль блондиночки, от чего Тео чуть не потерял управление своей красавицей. - Люси, какого черта? Жить надоело?- начал орать парень, поправляя свои съехавшие очки. - Заткнись, я тут такое нашла, что ты будешь в шоке,- в тон парню, ответила Заклинательница. - И что же? Фотку Бритни Спирс в нагише? Или же фотку дочки нашего министра по культуре?- усмехнувшись, спросил Лео. - НЕТ, извини, но этой фигни полно везде. Причем, где то видела фотку их голых вместе. Но не об этом речь и хватит меня сбивать. Я только, что взломала комп одного из членов "Грозовой Бури"- ответом послужило резкое торможение и скрип шин. Кана подъехала к ресторану, когда машина Джудо покинула ресторан. Неизвестно расстроило это девушку или нет, она сама не знает. Решив расспросить знакомого официанта, с которым она раньше встречалась. Альберона зашла в «Розу» и, увидев Майкла, решительно подошла нему, благо он был не занят. - Дорогой, привет, можно тебя на пару слов? -Кана, я рад тебя видеть, орхидея моего сердца, я тебя слушаю,- улыбаясь, спросил, фиолетововолосый. -Хватит притворяться, ты знаешь, зачем я пришла. О чем разговаривал Харт со своей дочкой?- Перешла на деловой лад девушка. -Да так, говорили о том, что она скоро станет главой и ей надо испытание провести. А потом они домой уехали,- невозмутимо ответил парень. Тяжко вздохнув, ну хоть что-то, чем ничего. Хотя, он явно, что-то скрывал или недоговаривал. Но ведь фиг расскажет. Чмокнув на прощания своего бывшего, девушка покинула заведение. Дождавшись, когда это милая леди свалит, информатор отправился в подсобку. -Микки, угадай, кто еще приезжал, кроме нашей новой хозяйки?- спросил Майкл своего близнеца. - Даже не знаю. И вообще я занят,- отозвался названный, ища креветки -Ладно, Канна, наша с тобой девушка,- сдался парень. Оторвавшись от дела, посмотрел на свою копию, только с фиолетовыми волосами. Сам Микки имел голубого цвета волосы. -Разнюхивала? Ты, как я понял, ей лапшу навешал? -А то. Нечего на наш каравай разевать роток, а то совсем охренели. Все им знать хочется. Лучше бы хоть раз спросила, почему её парню нравился другой цвет нижнего белья, каждый раз. То синий, то красный. И часть правды я сказал,- подтвердил наш любитель лапши, немного успокаивая совесть, которой нет. "Вот обалдуй! Мы, значит, пашем, а он виски пьет? Нет, ну это нормально?"- примерно такие мысли были в голове у Драка. - Слушай Ви, с чего начнем? Может...- но договорить парень не успел, т.к. получил от девушки поддых. -Драаак,- загробным голосом произнесла Леви,- Во-первых, сколько можно повторять, чтобы не называл меня Ви на людях, а во-вторых, у нас проблемы. - И какие же? – прохрипел бедный парень. - Эта сука, Заклинательница, взломала мой ноутбук, обрушила большую часть системы, и украла некоторую информацию по клану.- Девушка была готова рвать и метать, но тут ей на плечо легла рука парня,- Эй, ты чего? - Любим. Помним. Скорбим,- с издевкой произнес Драк, от чего в следующую секунду был нокаутирован в ближайший мусорный бак. В это же время Эльза проводила в штабе полный осмотр. Досталось всем. Но больше было жалко телевизор и кактус, который стоял три поколения. А теперь был сломан, кинжалом. Вот кто придумывал ставить рядом с этим бедным растением мишень? Ох, достанется нашей Алой от Лексуса. Но это потом, а пока все его дружно склеивают, и ищут точно такой же в магазине. Бедный кактус, Гринписа на них нет. Пока безрезультатно, зато торт клубничный нашли, уже хорошо. А осколки бедного телевизора лежали в сторонке, и всем было на него наплевать. Не в первый раз разбивали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.