ID работы: 181873

Сердце катаны.

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
MdЯ соавтор
Елька бета
Takahasi Akto бета
-КRIS- бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 1349 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Предупреждения: писалось повторно злой мною после сорока минутной темноты. Какая то зараза отключила весь свет на улице, но главное у меня дома!!!! Вспоминалось по памяти, так что, извините. Вышел полный бред и да драки я описывать не умею. Посвящается: мои любимым читателем, которые меня не оставляют. Хотя парочка сбежала. Елька, спасибо за критику и поддержку. ВОВА спасибо, что все еще меня читаешь, я тебя ценю и люблю. Drug, спасибо, что ждешь и так же читаешь мой бред. Спасибо тебе за твое произведения, оно хорошее, а завистники пусть утопятся в собственной слюне. Я тебя люблю. И моей музе - соавтору, которою я обожаю. Пусть твои дети выздоровят. И я по тебе скучаю. Вот, кажется все. Приятного прочтения. -А что здесь произошло?- произнесли два дуэлянта одновременно. -У нас тут милые семейные разборки. Так что, ребят, не обращайте внимания, - ответил за нашу парочку Ив. Правду говорят, что лучший пиар - это черный или сделанный твоими «родственниками». Хотя иногда это одно и тоже. Слова Вея (ну не помню я его фамилию, поэтому будет как у Мелинды) произвели небывалый фурор. Непонятно откуда, но остается фактом, пока Мелинда и Лекс, самозабвенно предавались разборкам, на их крики сбежался почти весь институт. Просто другая половина проспала, либо идет, так что сочувствуем ей. Бесплатного концерта не получат, зато новые сплетни хоть какое-то разнообразие. В общем, от этого заявления были в шоке все, кроме Локи. Он-то в курсе, что родственники тут фальшивые, для испытания. Но ведь спорили, не так называемые "брат" и "сестра", а главы кланов враждующие уже несколько поколений. - Что-то я не вижу, чтобы ты с сестрой спорил. Тут, скорей, она спорит с внуком директора. Или у них какие-то тайные отношения, про которые мы не знаем? Они помолвлены?- нагло спросил Лео, прекрасное осознавая, что ему достанется. - Чтобы я был мужем этой? Она неуклюжая, слепая и у неё плохой характер. Не люблю таких - возмущенно крикнул Лексус. - Плохой характер? Просто он у меня есть! И сам не ангел и Аполлон, так что молчи в тряпочку,- возмущенно фыркнула Люси. -Мдааа, наш бабник только предложил в шутку, а вы тут уже развопились. Знаете, после такого начинаешь верить: слухам, приметам и в судьбу,- Немного ошарашенно, но при этом задумчиво, произнесла Кана. - Мы, что тут собрались устраивать: гадания или торг? Мне начхать на ваше мнение, но если через пять минут никто не пойдет на пары, то через пять минут и одну секунду, тут уже учиться не будет!- рявкнул Лекс. Студенты решили, что лучше учеба, чем работа и быстро и организованно направились по аудиториям. Досчитав до десяти, Дреер развернулся к Мелинде, которая наблюдала за всем этим с поистине ледяным взглядом. -А Вас мисс я прошу пройти со мной в кабинет экономики, ведь учимся мы вместе. - Благодарю, но не стоит напрягаться. У меня есть брат, которой сможет составить мне компанию. А вы сударь извольте отойти с прохода, загораживаете, – мило улыбаясь, ответила Мелинда, цепляя своего «братца» за локоть и уходя с места позора. - Какая женщина! Мне бы такую, – сказал Локи, когда семейка скрылась из поля зрения, этим помогая отойти Лексу от такого шока и наглости. Его и послали. Все, конец света точно будет. - Локи, ты, что новую жертву заприметил? -А ты ревнуешь, Кана? - пропел Лео. -Зачем? И так понятно, что эту девушку мало кто сможет приручить, и я тому сочувствую. -Ой, да ладно вам. Она просто слишком многое из себя строит, а вы уже напридумывали, - вмешался в перепалку блондин, которого эта ситуация выводила из себя. -Ну, давай посмотрим. Даю тебе неделю. Если за это время она станет твоей девушкой, причем согласна с этим будет. И добровольно, а не с принуждения или под кайфом. Сможешь, наш клан выполняет любое ваше желания, а нет - тогда вы наше, – предложил Локи. Не зря же его назвали в честь бога обмана, хитрости и торговли. - Хорошо, но никто об этом узнать не должен. Если скажет один из нас про спор, то он отменяется, и сторона, нарушившая обещание выполняет пять желаний. А болтун умрет или ему язык отрежут при обоих кланах, – ответил Лекс, дождавшись кивка Коллинза, ушел на экономику к своей жертве. Мысли Локи « Вот идиот. Нет не так. ИДИОТ! Ведь сказать я не могу, а вот написать смс-ку... Про это уговора не было». Но не успел парень вытащить телефон как его схватили за локоть и куда то повели. -Альберона ты, куда меня тащишь? У меня экономика, а не история сейчас. - Предлагаю закончить наш спор сейчас, а не после пар. -Чего так? -Потому что из-за этого дурацкого пари, всю дюжину вызовут для совещания, и ты это прекрасно знаешь. А если я не приду, то мне устроит шеф Варфоломеевскую ночь,- как ребенку объясняла девушка нашему львенку. Кивнув своим мыслям и одновременно согласившись с Каной, парень пошел вместе с ней к гаражам, которые находились за «Хвостом феи» и были неким забором и местом встреч. Встав напротив друга, как по команде скинули свои сумки рядом с собой. Смотреть друг другу в глаза. Вызов. Нет больше мира со своими звуками и проблемами. (Далее идет бред автора) Есть только двое. Парень и девушка. Дуэль двух взглядов: карего и зеленого. Никто не хочет уступать. Начать одновременно вместе с партнером по бою. Да именно партнером, ведь это для них как искусство и жизнь. Удар, поворот. Развернуться, позволить ветру играть с волосами и, улыбаясь наносить удары и видеть уклонения. Затем меняться местами. Они выбрали сами этот путь, путь смерти и некой романтики. Адреналин струится по телу. Почувствовать боль в животе, согнуться, сгруппироваться и ударить в голень. Упасть, почувствовать спиной камни и стекло, что тут, словно кораллы на морском дне. Встать. Размахнуться и почувствовать запах крови. Удар. Прыжок. Кувырок. Удар. Укусить слегка, получит локтем в ребро. Швырнуть со всей силы об гараж. В ответ получить боль в районе ребер и почувствовать металлический вкус крови. Затем просто осознать, что ты лежишь животом прижатом к земле, а тебя держат в захвате. -Ты проиграл Локи, сдаешься?- услышал наш Лео, Канин хриплый голос. - Только на сегодня, миледи, но в следующий раз победа за мной. Отпустив парня, Альберона опустилась на колени. Ей тоже прилично досталось. Из губы шла кровь. Живот болел, плечо просто горело. -Ну что отдохнем и к Ариес? Девушка в ответ только кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.