ID работы: 1818850

Игра

Фемслэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всего одно яблочко

Настройки текста
      Эпплджек очнулась в светлой комнате, по началу, приняв за свою. В комнате были диван, лампы, окно, из которого проглядывал солнечный свет, а в центре комнаты стоял столик с тарелкой яблок на верху. Яблоки выглядели необычно: фиолетовые, яркие и притягивающие…       Очнулась она на полу и прежде, чем встать посмотрела в противоположный угол — в самом углу лежала голубая пегаска с радужной гривой, которая не подавала признаков жизни. Конечно, Эпплджек в этой пегаске сразу узнала свою подругу — Рэйнбоу Деш. Испугавшись, что Рэйнбоу без сознания, Эпплджек подбежала к ней и похлопала её по щёчкам. Рэйнбоу стала вертеться из стороны в сторону, чтобы перестать получать по щекам. Эпплджек была настойчива, единственное, что её утешало, так это то, что Рэйнбоу жива и просто спит.       Когда Рэйнбоу, наконец, поняла, что ей не увернуться от ударов, она открыла глаза.       — Эпплджек, сегодня понедельник?       — Эм… не-а, — задумавшись, ответила фермерша, чья шёрстка была потрёпана так же, как и у Рэйнбоу.       — Тогда какого сена ты тут делаешь и не даёшь мне спать в моем доме?! — рассердилась пегаска.       — С такого, что это не твой дом! — Эпплджек обиделась на Рэйнбоу, но не подавала признаков, а сама же пегаска скорей села на круп, чтобы осмотреть комнату.       — И не твой… — поразмыслила пегаска. — Тогда что это за место, и почему мы здесь?        В этот же миг прозвучал звук помех. Обе кобылы переглянулись, ища причину шума. Это было небольшое радио, находящееся на диване. Спустя пару секунд, из радио послышался голос:       «Приветствую, Рэйнбоу Деш и Эпплджек, вас в своей игре. Рад, что вы смогли прийти!»       На лицах Эпплджек и Рэйнбоу изображалось недовольство: Мы не собирались сюда приходить! Но голос из радио всё-таки продолжил:       «Думаю, вы — не рады. В ваших головках наверняка возникло куча вопросов. Постараюсь ответить на них. Меня можете звать „Голос“. Вы находитесь в необычной комнате — из неё нет выхода. А окно — лишь иллюзия. Впрочем, можете сами убедиться в этом. Что же вы тут делаете? Просто я решил провести „игру-эксперимент“. Название игры — „Всего одно яблочко“. Цель игры — не съесть яблоки лежащие в тарелке. Конечно, вы сможете съесть их, но тогда вы проиграете. Если вы выиграете — выберетесь отсюда и сможете помочь своим друзьям. Ежели вы проиграете, то получите слегка шокированный „приз“. Выбор ваш. На всё — вам даётся целый день».       Радио умолкло. Рэйнбоу резко встала и крикнула в радио:       — Ты всё равно ничего не видишь!       Радио резко включилось, отчего пегаска чуть не упала:       «Ошибаешься, дорогая. Я слышу вас через радио, вижу вас через камеры. Вся игра будет отслежена мною».       Повисла тишина. Спустя пять минут молчания первой её нарушила Эпплджек:       — Я не уверена в том, что окно — это иллюзия… — она встала и подошла к окну, попытавшись его открыть. За окном была серая стена. — Хм… А Голос прав, — после чего Эпплджек уселась на диван и стала размышлять.       — Мы в ловушке, а ты спокойно на это реагируешь?! — резко повысила голос радужногривая пегаска. — Тебе плевать на то, что наши друзья, возможно, сейчас в опасности?! Тебе плевать, что сейчас происходит?! Тебе плевать, что какой-то псих проводит над нами эксперимент?! Тебе плевать…       — Рэйнбоу, успокойся! — резко прервал голос Эпплджек Рэйнбоу. — Я знаю, как ты сейчас переживаешь, я испытываю то же самое. Просто, у нас нет выбора — придётся сидеть здесь весь день, ничего не потребляя в пищу.       — Возможно, ты права… — успокоилась Рэйнбоу. — Но я хочу есть. Ты не знаешь, что это за вид яблок?       — Нет, — спокойно ответила оранжевая кобыла.       — И ты ещё работаешь на яблочной ферме? — голубая пегаска стала смеяться.       — Я хотя бы знаю, что оно не ядовито! — обиделась Эпплджек, после чего отвернулась от пегаски, повернувшись на другой бок на диване.       — Прости, — почувствовав вину, промолвила Рэйнбоу, — я просто сильно волнуюсь, и, видимо, на меня так влияет голод…       Рэйнбоу села в свой угол обратно и стала думать о хорошем, чтобы успокоить свои нервы. Так они сидели около часа, пока пегаска, не выдержав, не подбежала к столу со словами:       — Я не могу больше терпеть! — она откусила кусок яблока. — Это сильнее меня, я слишком голодна!       — Стой! — Эпплджек повернулась в сторону Рэйнбоу Деш, довольно жующей яблоко. Поздно.       Сначала голубая пегаска ничего не ощутила, кроме постепенно исчезающего голода. Эпплджек уже начала за неё беспокоиться, когда Рэйнбоу повернулась к ней с искрой в глазах:       — Тебе когда-нибудь говорили, что ты очень привлекательна? — она стала подходить к фермерше всё ближе и ближе.       — Т-ты ч-чего, Рэйнбоу?.. — фермерша быстро стала пятиться назад. — Эт-то одна из твоих шуток, д-да?       — Нет, всё вполне серьёзно, — Рэйнбоу подошла близко к подруге, отчего та упала на диван позади неё, — разве я тебе не нравлюсь, ЭйДжей?       — К-конечно, ты мне нравишься, — Эпплджек вся была в поту от смущения, — но к-как п-подруга!       — Я тебе не верю, — пегаска подошла вплотную к оранжевой пони, прикоснулась мордочкой к мордочке Эпплджек и, улыбаясь, продолжила, — ты ведь явно ко мне что-то чувствуешь…       — Это всё яблоки винова… — фермершу перебил поцелуй пегаски.       Глаза Эпплджек расширились от непонимания происходящего, после чего она ощутила напористый язык Рэйнбоу. Случайно задев его, Эпплджек резко почувствовала вкус того таинственного фиолетового яблока, после чего вмиг потеряла разум. Когда воздух в лёгких кончился, они остановились, чтобы вдохнуть побольше и слиться в страстный поцелуй…        В соседней комнате, которая была окутана мраком, лишь свет экрана мониторов менял атмосферу на более зловещую. Из-за тьмы выглянула мордочка, победно ухмыльнувшись:       — Они не справились. Приступаем к следующей паре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.