ID работы: 1818850

Игра

Фемслэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не верь своим глазам

Настройки текста
      Загорелась лампа. Резкий свет окутал всю комнату своей яркостью. Рэрити не сразу открыла глаза, около пяти минут она жмурилась и отворачивалась. Когда она, наконец, открыла свои глаза, то увидела холодную, но в то же время светлую, комнату. В соседнем от неё углу уже сидела жёлтая пегаска — Флаттершай.       — Флаттершай, дорогая, — улыбнулась Рэрити, — слава Селестии, что ты тут. Ты не знаешь, где мы?       — Н-нет, — загрустила она, — Рэрити, мне страшно, вдруг с нами что-то плохое произойдёт?       — Флаттершай, не придумывай сказки! — белого окраса единорожица подошла к подруге. — С нами всё будет в порядке, правда, что мы здесь делаем, мне до сих пор не понятно.       В этот миг послышался уже знакомый шум помех. От страха пегаска чуть ли не упала в обморок, когда из радио донёсся грубый мужской голос:       «Доброе утро, Рэрити и Флаттершай. Прекрасный денёк, не правда ли? Хотя вы же не видите. Я — Голос, который решил помочь вам. Все эти испытания, через которые попытались пройти ваши друзья, мне надоели».       Флаттершай пискнула и забилась в угол, а Рэрити подошла к радио и чуть ли не закричала:       — Что с нашими друзьями?!       «О, с ними всё в порядке. Они сейчас блаженствуют. Правда, они не прошли испытание, но это нестрашно. Я решил начать с вами игру „Выберись, если сможешь“. Прямо сейчас откроется железная дверь, ведущая к свободе. По пути вы встретите своих друзей, и у вас будет выбор: спасать их или нет. Если все вы выберетесь из этого места, то вы прошли испытание. Если нет, вы навечно останетесь здесь. Я не какой-то обычный псих. Просто воплощаю ваши желания и чувства в жизнь. Игра началась».       Как только Голос перестал говорить и помехи опять заполнили комнату, железная дверь открыла выход отсюда.       — Идём, Флаттершай, — Рэрити подошла к пегаске, — думаю, там нет ничего опасного.       — Я… — Флаттершай ещё сильнее забилась в угол. -…боюсь.       — Дорогуша, — единорожка присела рядом, — всё будет хорошо. Если ты будешь бояться, то будет только хуже.       — Правда? — пегаска повернулась к единорожице, сидящей рядом, показывая свои слёзы. — Просто, я не хочу думать о том… Что с нашими друзьями сейчас твориться что-то плохое.       — С ними всё в порядке, — Рэрити встала и стала подзывать к себе подругу, — идём, мы выберемся отсюда… с друзьями. Верь мне.       Флаттершай искренне улыбнулась, поднялась и последовала за единорожкой к выходу. Когда они вышли из комнаты, то увидели три коридора. Конечно, они отправились в первый коридор, где в конце было большое окно, а около него дверь. Когда же две кобылы подошли к окну, то обомлели, страшно краснея. Рэйнбоу Деш. Эпплджек. Лежат на диване. Целуют друг друга. Страстно целуют. Подле них… последствия чего-то большего, чем поцелуи.       Обе открыли рты, когда увидели своих подруг за странным делом. Около трёх минут они не отрывали взгляд от своих лучших подруг, но когда всё-таки очнулись, отвели взор на стены. Перед ними был рычаг, возле которого виднелась надпись «Открыть дверь».       — Н-не думаю, ч-что их стоит б-беспокоить. П-пойдём в следующую к-комнату… — заикалась единорожица, шокированная происходящим.       Пегаска закивала, и обе поскорее выбежали из коридора, забегая в следующий. Перед ними опять были такие же дверь и окно. Но на этот раз, на столе, возле окна, лежали очки ночного виденья. Рэрити повернулась к своей подруге, как бы спрашивая разрешения взять очки, на что та закивала. Единорожица надела их и посмотрела в окно. Твайлайт. И Пинки. Делают то же самое, что и их подруги из другого коридора.       Она опять открыла рот в удивлении, покрываясь румянцем. «Как это вообще могло произойти? ЭйДжей и Рэйнбоу уже как-то простительно. Они ведь ещё с самой их первой встречи засматривались друг на друга. В особенности Дэш. Но Твайлайт? Она никогда не могла бы полюбить кобылу, особенно Пинки. Нет, конечно, могла, но как друга. Как это вообще могло произойти?» — думала Рэрити.       Пегаска забеспокоилась и стала легонько толкать подругу. Белая единорожица не обращала внимание. Флаттершай набрала воздуха и крикнула ей в ухо:       — РЭРИТИ, Я ВСЁ ЕЩЁ ТУТ!       Единорожица заморгала, повернулась к подруге и произнесла:       — Думаю, там нет того, что заинтересовало бы тебя, — Флаттершай бросила не удовлетворенный ответом взгляд, — Ладно. От тебя ничего не скроешь. Там… Твайлайт и Пинки… Думаю, ты догадываешься о том, что происходит в той комнате…       Пегаска задумалась, после чего покрылась румянцем и уходя, сказала:       — Тогда им не стоит мешать.       Рэрити уже было хотела последовать за ней, как вдруг на Флаттершай упала… Мука?! Сначала Флаттершай ничего не поняла, потом повернулась к подруге и стала медленно к ней подходить:       — Ч-что эт-то б-было?       — Я думаю, что это мука, — Рэрити коснулась своей подруги, подхватывая немного муки, и попробовала: — Да, это мука.       Флаттершай облизнулась, тоже пробуя муку, как вдруг их двоих охватило желание поцеловать друг друга. Флаттершай сделала первый шаг, подпрыгнув к подруге и поцеловав её. Они слились в страстном поцелуе, пытаясь лечь на пол, но во время этих попыток Рэрити случайно нажала на кнопку, после чего открылась комната с Твайлайт и Пинки.       В знакомой комнате послышался смех:       — Представляю лица Твайлайт и Пинки, когда они оторвутся друг от друга и выйдут из комнаты. Флаттершай и Рэрити? Кто бы мог подумать! Жаль, что игра так и не окончена. Им осталось ещё часа два, — Голос опять засмеялся. — Этот афродизиак творит чудеса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.