ID работы: 1818865

Ночь в гнездышке.

Гет
G
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь в гнездышке. Все уже легли спать в палатки. Было прохладно. И как-то не очень тихо. В одной из палаток тщетно пыталась заснуть милая девочка с роскошными черными волосами. Изабелла была одна в палатке. Девочке не спалось из-за холода. - Как бы я хотела сейчас прижаться к кому-то теплому, - думала Айза. - Заснуть в его теплых и нежных объятиях… Девочка мысленно представляла себя рядом с любимым мальчиком… У нее на глазах появились слезы грусти. Вдруг Айза услышала какой-то шорох. - Теперь еще и страшно здесь одной, - проговорила, стуча зубами, дрожащая девочка. - А вдруг это какой-то хищник? - думала она. - Как же я хочу быть рядом с моим любимым, - грустила Айза, и из ее голубых глаз текли слезы… - Я пойду к нему и попрошусь спать в его палатке, - прошептала самой себе Изабелла. Она очень любила красноволосого юного гения. Он недавно стал отвечать ей симпатией. - А если он меня не пустит? - думала девочка. - Если он не захочет оставить меня у себя? Я так и буду одна… На улице снова что-то где-то зашуршало… - Может мне попроситься к Эдиссон? - мысленно спросила у себя девочка. - Она моя лучшая подруга. Впрочем, нет, не стоит. Никто не заменит мне моего милого гения… Айза опять представила себя рядом с Финесом, и ей стало очень грустно. Она очень хотела сейчас быть вместе с любимым мальчиком. - Я пойду к нему, - решила девочка. - Будь, что будет. Я больше не могу быть здесь одна… Изабелла вылезла из своего мешка. Ей стало еще холоднее. Девочка набросила куртку на пижаму. - Удачи тебе, Айза, - в мыслях сказала себе Изабелла. Она вышла из своей палатки и, озираясь вокруг и стараясь идти бесшумно, начала пробираться к палатке Финеса.. Наконец, Изабелла была на месте. Она не решалась войти внутрь и стояла на холодной улице. Девочка прислушалась. Из палатки доносилось посапывание мальчика. Айза еще немного помялась у палатки, набралась смелости и решилась войти. Девочка тихонько пролезла к спальному мешку. Красноволосый мальчик мирно спал. Его обаятельное лицо было добрым даже во сне. Изабелла немного полюбовалась очаровательным лицом мальчика и придумала, как его попросит. Затем она набралась еще смелости и легонько прикоснулась к плечу Финеса Девочка осторожно толкнула его. Мальчик не просыпался. Тогда Айза еще раз толкнула плечо. Мальчик начал пробуждаться. Изабелла отпрянула от него. - А? Что случилось? Кто здесь? - спросил еще не открывший глаза Финес. Айза заволновалась и не знала, что ответить. Язык ее не слушался. - Финес, это я, - с трудом выжала из себя Айза. Мальчик открыл глаза и увидел перед собой ангела, очаровательную девочку с копной черных длинных и немного растрепанных волос. Она дрожала от холода и никак не могла начать разговор первой. Финес посмотрел на испуганное лицо дрожащей девочки. - Что случилось, Изабелла? - спросил он. - Я.., - еле проговорила Изабелла. Она вспомнила, как только что была одна в палатке, и ее глаза наполнились слезинками… - Я не могу быть одна в палатке, - проговорила, всхлипывая, девочка. - Финес, мне холодно и очень страшно. Я боюсь каждого шороха. Пожалуйста... Пожалуйста.. Можно.. можно... я... Пожалуйста, позволь мне остаться с тобой… После этих слов у Айзы потекли слезы.. Она опустила свои большие грустные глаза.. Финесу стало очень жалко прелестное создание, которое сейчас дрожало и всхлипывало. Изабелла подняла голову и грустно и умоляюще посмотрела на мальчика. Финес сам чуть не заплакал, глядя на нее. У мальчика сердце сжималось, когда он смотрел на бедного маленького ангела. Юный хозяин палатки взял Изабеллу за руку и легонько потянул к себе. Девочка послушно села рядом с ним. - Конечно, оставайся, Изабелла, - нежно сказал Финес и улыбнулся девочке. Девочка обняла его за шею и всхлипывала, уткнувшись лицом в его плечо. Финес гладил Изабеллу по спине и по ее мягким волосам, которые касались его щеки… - Не плачь, моя милая Айза, я здесь, с тобой, я защищу тебя и согрею, - успокаивал он девочку... Айза еще крепче обняла его за шею. - Я никому не дам тебя в обиду, - нежно говорил Финес. Ему сейчас особенно сильно хотелось защищать нежное и прелестное создание, которое прижималось к его плечу. - Спасибо тебе, Финес, что приютил меня, - поблагодарила мальчика Айза. Она все еще дрожала. - Вот что, Айза, - начал Финес. - Залезай ко мне в мешок, я буду греть тебя всю ночь. Девочка подарила ему легкую и быструю улыбку. Финес залез в мешок первым, затем помог Айзе разместиться рядом с собой. Девочка уже чувствовала тепло любимого. Мальчик обнял ее, положив одну руку на талию, а вторую на спину. Изабелла прижалась к теплой груди Финеса. Она успокоилась в объятиях любимого мальчика и больше не дрожала. Финес нежно посмотрел на очаровательную девочку. Ему было очень приятно прижимать к себе это хрупкое, нежное и прелестное создание, любоваться ее красотой, чувствовать на себе ее роскошные темные волосы. Мальчик не сдержался и прикоснулся своими губами к мягким губам девочки. Изабелла ответила ему более крепким и нежным поцелуем. - Я люблю тебя, моя Айза, - прошептал Финес. - Я всегда буду рядом с тобой. - Я тоже тебя люблю, мой Финес, - прошептала Айза. – Ты - мой герой. - Спи, моя красавица, - ласково сказал Финес. - Пусть тебе снятся добрые сны. Изабелла закрыла глаза. Девочке было хорошо и уютно в теплом гнездышке рядом с ее защитником, ее бесстрашным рыцарем. Тихое биение сердца любимого мальчика успокаивало ее. Собственное сердечко девочки сейчас билось в такт сердцу ее любимого. Счастливая Айза еще крепче прижалась к Финесу и с безмятежной улыбкой засыпала в его нежных объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.