ID работы: 1818881

Может это судьба?

Гет
R
Заморожен
19
автор
EseninaR бета
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Pov Niall: - Хм, нет, - сказал я и немного смутился. Я не понимал почему ребята на меня так смотрят, хотя в глубине души я догадывался. Мне казалось, что они узнали о моей так называемой встрече, но я же ничего криминального не сделал. - Что? Чего вы так смотрите то? Ладно, да, это я съел все шоколадки, но я могу купить новые! - Так это ты слопал все шоколадки? - крикнул Луи и надул губы, - А я так хотел их попробовать! - Он был очень вкусным, можешь быть уверен! - гордо произнёс я и улыбнулся. Вспомнив про шоколадки, я ощутил их привкус во рту, будто только что их съел. - Ну, ты нам его ещё куп... Так! Не переводи тему! - закричал Лимо и стал тыкать в меня планшетом.       Я взял гаджет в руки и посмотрел на экран. То, что я там прочёл, привело меня в шок. Множество разных статей с кричащими названиями, вроде: «Найл Хоран и милая незнакомка», «Найл Хоран и новая пассия?», но последний заголовок просто вывел меня из себя: «Найл Хоран и незнакомка. Как на это отреагирует Барбара?». Возмущению моему не было предела. Я вообще не понимал при чём здесь Барби, так мы ласково называем Барбару. Я давно замечал статьи про меня и Барбару. В них гласило, что мы появляемся в свет вместе, но она мне как сестра. Да, она милая и добрая, но мы с ней друзья и не больше. Я был возмущён. Однако, мне нужно было оправдаться, так как на меня смотрели четыре пары глаз, просто сверлили меня взглядом. - Ну и что? - спокойно начал я, - Да, я познакомился с милой девушкой. Она довольно таки красивая, добрая, умная... - я мечтательно закатил глаза. - Всё сказал? - Гарри встрял в разговор. - Ну, да, - кивнул я, но вскоре вспомнил про Кэтрин. - А нет, стой! У неё ещё есть сестра-близняшка, кажется.. Да, точно близнец! POV writer:       Гарри смотрел на фотографию Рози и не мог оторвать глаз. Слишком много мыслей. Она очень красивая, - пронеслось в голове кучерявого, - Я бы поборолся за неё, если бы не Найл. У малыша так давно не было девушки, но Роуз, она такая красивая... Нет-нет, Найлер заслуживает счастья.. - Ну ладно, - блондин прервал мысли друга, - Я очень устал, пойду спать. - Давай, - по очереди произнесли парни, когда Найл поднимался по лестнице. Распахнув дверь в комнату, Найл бросился на кровать. Да, мягкая кровать то, что нужно ему сейчас. - Я люблю тебя, кроватка, - промурчал блондин и засмеялся. До чего дошёл прогресс?! Признаюсь в любви кровати, - последняя мысль в голове Хорана, после чего он сладко уснул на мягком матраце двуспальной кровати.

***

- Кэт.. Я наверное спать пойду, - прогнусила Роуз, вставая с дивана.       Девушка направилась в свою комнату, где быстро переоделась и легла в кровать. Как только голова коснулась подушки, Рози отключилась. Сегодня был насыщенный день, после которого все устали. Даже мысли про те статьи, не помешали Хезервей уснуть. *утро следующего дня*       Звонок. Пронзительный звонок телефона разбудил юную леди, что ещё нежилась в кровати. Сраный будильник, - пронеслось в голове милой девушки, - Кто его вообще придумал? И какого чёрта он звонит сегодня? Еле разлепив глаза девушка с трудом взглянула на часы. Время было около полудня, а точнее ровно час дня. Звон не унимался. Чёрт, это не будильник, - голова начала работать, - Где телефон? Кто этот милый самоубийца, что решил разбудить царя в обед? - Кто? - грубо спросила Розалинда, но всё ещё так сонно. - Роуз, это Найл, - раздался добродушный голос в трубке, - Я тебя разбудил? - Что? Нет, - соврала девушка. После той статьи, он ещё и звонит, сам, это не могло не радовать. - Тогда хорошо, - парень улыбался, - Слушай, может пообедаем вместе? Тут есть хорошее кафе.. - Да, я не против, - улыбнулась Роуз и закатила глазки. - Только у меня есть просьба к тебе, - начал блондин из далека. - Какая? - с интересом спросила девушка. - Не могла бы ты с собой взять сестру, а я друга, - выпалил блондин на одном дыхании. - Хм, ну ладно, - радостно ответила Рози, - Во сколько и где встретимся? - Нет-нет, - рассмеялся Хоран, - Я сам за вами заеду. Минут через тридцать, удобно? - Да, вполне, - ответила Роуз, - Пока Найл! - До встречи Роуз, - сказал блондин и бросил трубку.       Всё время, что Роуз разговаривала по телефону, Кэтрин стояла в дверях и наблюдала за картиной. Иногда посмеиваясь, девушка наблюдала за сестрой, как та болтает с кем-то по телефону. Конечно, не трудно догадаться с кем. - А тебя не учили стучаться и не подслушивать? - наконец, заметила сестру Рози. - О господи, - Кэтти всплеснула руками и прошла в комнату сестры, - Твой звонок было слышно во всём доме. Рассказывай: кто? что? зачем? Роуз только сейчас заметила, что Кэтрин была уже одета и накрашена. - В общем, мы сегодня обедаем в кафе! - радостно завизжала Роуз и накинулась на сестру. - Что? Вы обедаете в кафе? - восхищалась Кэтти. - Класс! Вот ты счастливица! - Стоп! Стоп! Стоп! - замахала руками Рози, - Под "МЫ" я имела в виду: тебя и меня. - Что? - теперь и Кэтрин визжала, похлопывая в ладоши, как маленькая. - Да-да, - кивала сестра, - Давай так, пока я в душе, ты подберёшь нам что одеть! Найл приедет через пол часа! - Есть сэр, - Кэтти приложи руку к виску, а потом выбежала из комнаты.       Когда Роуз вернулась из душа, то на кровати её ждал красивый наряд, выбранный Кэтрин(http://spi1uk.itvnet.lv/upload2/articles/64/643853/images/Aurora-Mohn-style-34.jpg). Взяв в руки клатч, Роуз спустилась вниз, где её уже ждала сестрица вместе с дедушкой и бабушкой. Кэтрин тоже была с ног сшибательна(http://data1.whicdn.com/images/23377064/thumb.jpg). - И куда мы собрались? - с насмешкой спросил дедушка. - Что-то вроде свидания, - ответила Розалинда, - Но они очень хорошие парни. Так что не переживайте! Девочки чмокнули предков в щеки и выбежали из дома. Стоя на крыльце, Кэтти всматривалась в машины. - Ой, смотри, машина Найла, - закричала Кэт, указывая на проезжающий автомобиль. - И откуда ты это знаешь? - Роуз вопросительно посмотрела на сестру, направляясь к калитке. - Ну там гугл и всё такое.. - оправдалась Кэтрин. Это и правда оказалась машина Найла. Блондин, как галантный кавалер, усадил девушек в автомобиль, а сам сел на водительское место. - Шикарно выглядишь, - произнёс блондин и немного смутился. - Спасибо, - ответила Роуз. - Кхм-кхм, а я не буду лишней? - вмешалась Кэтрин. - Ты ей не сказала? - Хоран удивлённо уставился на Рози. - Забыла, - девушка стукнула себя по лбу. - Ничего, - усмехнулся Найл, - Я буду с другом, который подъедет прямо туда! - Ох, как круто, - Катерина потёрла руки и улыбнулась.       Дорога до кафе была очень быстрой. Найл также галантно высадил девушек, подавая им руки, а затем и открыл перед ними дверь в кафе. Девушки в сопровождении Найла направились к столику, за которым уже кто-то сидел. Подойдя ближе, Рози начала смеяться, а вот Кэтрин приходила в шоке.. - Привет, чувак, познакомься, это Роуз и Кэтрин, - парень указал на девушек. - Ну, Найл, - завопила Роуз, - Наоборот, я Роуз, а вот она Кэтти. - Прости, вы так похожи, и платья почти одинаковые, - захихикал блондин. - Да, ладно, нас даже родители путают иногда, - засмеялась Роуз. - Ах, да, забыл, - усмехнулся блондин, - Это мой друг, его зовут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.