ID работы: 1819004

Бежим!

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я и Хам лежим в выкопанной яме с трупами . Хам - первый человек, который хорошо ко мне относиться, с тех пор как убили всю мою семью. Он накормил меня, не стал издеваться надо мной как все остальные, мне хорошо с ним. Ни с того, не с сего с неба начал капать дождь. -Нам нужно идти, – сказал Хам -Куда? -Пошли. Я помогу тебе отсюда вылезти. Сначала из рва вылез он, а затем он подал мне руку, и я вылезла за ним, в городе началась паника, все бегают из стороны в сторону. Хам взял меня за руку и сказал: -Бежим. Я послушалась его, вцепилась в его руку, и мы побежали в лес, вместе. Мы бежали со всех ног, дождь капал все сильнее, и уже практически ничего не было видно. За нами были слышны какие то голоса, топот. Наверное, это армия, которая собиралась захватить Ноев ковчег, так вот куда мы бежим! Наверное, это мальчик сын Ноя. Вдруг я налетаю на капкан, он зажимает мне ногу. Жуткая боль, ее не описать словами. Хам пытается вытащить мою ногу, топот ног становиться все ближе. Я уже кричу Хаму: -Быстрее Он пытается вытащить мою ногу, но все бесполезно. Топот ног еще ближе. Вдруг из неоткуда появляется сам Ной, он кричит Хаму: -Бежим -Нет, нужно спасти ее. – отвечает Хам -Пожалуйста, – молю я Но Ной не слушает нас, он оттаскивает Хама от меня, Хам пытается вырваться, но все бесполезно. Топот все ближе, у меня начинается паника, я молю Ноя: -Пожалуйста. Но он не слушает меня, он лишь кричит своему сыну: -Бежим, быстрей. Я оборачиваюсь и вижу, что армия совсем рядом. Вот он мой конец, он уже совсем близко. Последнее, что я вижу в своей жизни это то, как Ной и Хам убегают от свирепой армии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.