ID работы: 1819058

Biggest temptation

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда, когда кажется, что всё плохое осталось позади и впереди тебя ждёт твой счастливый конец, в один момент всё рушится. Ещё утром я была уверена, что к концу дня я официально буду носить фамилию Фостер. А сейчас я прячу своё разочарование и обиду за маской счастья. Хотя, я не до конца откровенна. Я действительно счастлива за Джуда – теперь он Фостер. Хотя бы мой младший брат получит то, что для меня недоступно. Наверное, я должна сходить с ума от отчаяния и делать всё возможное, чтобы скорее стать частью этой семьи, но я лишь хочу глубоко вздохнуть. Разве, если я всё ещё не Фостер, я не могу быть с Брэндоном?... Знаю, это ужасно эгоистично и неправильно, но я люблю его. Люблю с нашей первой встречи, когда он не испугался отправиться со мной на помощь брату. Потом это чувство крепло, переживая вспышки ревности, как его, так и моей. Ох, как же я была зла, видя его рядом с Талией!... Я никогда не забуду свадьбу Стеф и Лины. И не только потому, что это одно из самых приятных событий в моей жизни. В тот день я впервые дала себе слабину. Позволила своим чувствам овладеть мной и поцеловала Брэндона. Когда он ответил на поцелуй, я совсем потеряла голову, и лишь вовремя появившийся Джуд смог остановить меня от дальнейших ошибок. Потом я оказалась в приюте. И это был самый счастливый период в моей жизни, потому что рядом был Брэндон. Я могла прикоснутся к нему, поцеловать… Но вдруг реальность свалилась на меня, оглушая своей несправедливостью: если я хочу стать частью семьи Фостеров, то нам с Брэндоном нельзя быть вместе. Заглушая душевную боль, я сказала то, что должна была. И этот разговор я не забуду никогда… memories -Я люблю тебя, Брэндон. -Я тоже люблю тебя, - незамедлительно ответил он, смотря на меня. “Он знает” – промелькнула в голове мысль. “Он знает, что я собираюсь сказать…” -Но… -Я знаю, - мягко перебил меня он. В его взгляде было много боли, но в то же время они были полны решимости. Он уже всё решил, и этот разговор был лишь вопросом времени… end of memories Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, то мне всегда что-то мешало быть удочерённой Стеф и Линой. Словно это судьба. А что, если Вселенная и впрямь даёт мне понять, что это не мой путь? Как бы то не было, я не должна думать о Брэндоне. Ношу я фамилию Фостер или нет, теперь он мой брат. Однако сердце так и норовит выскочить из груди, стоит ему оказаться рядом. Он – моё искушение. Моё самое большое искушение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.