ID работы: 1819108

Пышка

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливый день.В одной из пышечных города сидит молодая девушка и смотрит в окно, наблюдая за машинами и пробегающими людьми под цветными зонтиками. В ее вязаной голубой кофточке не так уж и тепло, поэтому она пытается согреться горячим кофе со свежими пышками, посыпанными пудрой. Четыре часа дня, а на улице ужасная погода! Серое небо, льет нескончаемый дождь... - Привет,-к девушке подсел симпатичный парень.- можно к Вам? -Да, конечно.-улыбнувшись, ответила девушка. -Да, сегодня не самая лучшая погода для прогулок... Вы здесь давно? -Да, с самого начала дождя, примерно полчаса. - А я только что от туда...-он указал на улицу и отпил из чашки кофе.-промок насквозь! Его кожаная куртка вся была в капельках дождя. -Я Даниил, - сказал незнакомец, протянув руку. - Анна, - ответила девушка -Очень приятно, кстати, приятного аппетита! -Спасибо, скромно ответила девушка. Наконец, ребята принялись за еду. У девушки было две пышки, а у парня четыре. Но справились с едой они за одинаковое количество времени. Дождь уже почти кончился, показалась радуга. - Смотрите, Даниил, радуга!-восторженно воскликнула Анна. -И в правду, очень красиво. Как на счет прогулки? -Было бы здорово, - смущенно ответила девушка. -Тогда, пойдем? Может, перейдем на "ты"? -Хорошо. Молодые люди вышли на улицу и гуляли целый день. Так и пролетело время. Но на этом ничего не кончилось. На следующий день они вновь встретились и так продолжалось еще долгое время. В конце концов они....Поженились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.