ID работы: 1819136

Replacement

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Blanco_ amor_ бета
N.Styles бета
Размер:
131 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 132 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Алкоголь вдарил в голову, что помутило рассудок. Где разум? В далекой заднице. Над нами ночью правит алкоголь и мания к величию. Показать насколько мы взрослы, показать, что не маленькие. Но зачем? Утвердиться в обществе. Показать свою не самую верную сторону. Но благодаря чему? Страсти, напитков больших градусов и потере разума. Все уходит на задний план. Все это не интересует в это время, главное повертеть задницей и поманить пальчиков к себе. Вот ты и королева этого вечера! Да, я не философ, но с пьяной головой я выдумываю разные небылицы. Может все сказанное глупостью или горькой правдой? Решаем мы и только. Отключите свой мозг на пару мгновений. Эти мгновения превратятся в минуты, а потом в часы. Утром проснетесь и ничего не вспомните. Не беда, ведь все свои ошибки всегда хочется забыть? Вот вам шанс! Напейтесь до помутнения разума, а потом вытворяйте эти чертовы ошибки. Утром все равно будет в тумане, а наша голова будет подавать признаки жизнь лишь мимолетными болями. Но спасение в милой таблетки аспирина и стакана воды. Легко? Тогда вперед, за приключениями на свою задницу. Ведь живем один раз.

Yeah, I stopped using my head, using my head./Да, я перестал думать головой, отключил мозг, Let it all go/Забыв обо всём.

Вот и девушка выпила лишку со своими друзьями. В этот момент назвать их друзьями можно, ведь только бутылка хорошего алкоголя сближает людей. Хоть и на некоторое время, но все же сближает. Последствия будут слегка не слабоваты, а кто говорил, что все будет так легко? У всех семерых разум опьянен и мыслить они правильно никто не может. Доходит до интимной близости, но у кого? Руки парня нежно ласкали кожу девушки и все спускались с талии ниже. Мурашки по всему телу от этих ласк и уже стон. Руки спустились на женские бедра, и умелые пальцы рисовали узоры, необъяснимые узоры. Неведомые слова, рисунки или же просто каракули? Имеет ли смысл объяснять? Нет, главное это получить больше удовольствия от этого момента. Женский стон в унисон с мужским. Поцелуи на губах, шеи, ключицах и груди дарили блаженство. Девушка выводила пальчиков татуировки летящих птиц на ключицах, что заставляло парня брать воздуха ртом побольше. Она целовал этих птиц, оставляя мокрые следы от губ. К мокрым следам придавались следы красной помады девушки.

Got you stuck on my body, on my body like a tattoo/Ты слилась с моим телом, как тату, And now I'm feeling stupid, feeling stupid/И теперь я чувствую себя глупо, Crawling back to you/Ползя обратно к тебе.

Он и она. Одни в не освещенной комнате. Может это к лучшему? Никто не видит их и они сами не понимают "Who is who". Все это может к лучшему, чтоб если утром пришли воспоминания, то не краснеть перед этим человеком? Он отпрянул от девушки и подошел к комоду у кровати. Послышалось шуршание. Девушка оттянула свои губы белыми зубками. Столько уверенности в ней еще никогда не было. Она давно была готова к этому и ждала этот вечер, но не с ним. Она думала, что это будет кто-то другой, но точно не он. Если вспомнит это, то подумает, что это все большая ошибка и никогда не простит себе. Но тело её саму не слушается, она возбуждена до предела.

Try to tell you no but my body keeps on telling you yes/Пытаюсь сказать тебе "нет", но моё тело продолжает говорить "да", Try to tell you stop but your lipstick got me so out of breath/Пытаюсь сказать тебе "стоп", но от твоей помады захватывает дыхание. I'll be waking up in the morning probably hating myself/Я проснусь утром, вероятно, ненавидя себя, And I'll be waking up feeling satisfied but guilty as hell/Я проснусь удовлетворённый, но с сильным чувством вины.

Вот он миг. Она чувствует его в себе, а он чувствует, что он в ней. Сколько запутанных слов и мыслей. Все это проходит в один стон, и девушка выгибает спину. Боль проходит по всему телу, слезы по сюжету текут по щекам и падают на обнаженную грудь. Миг и парень целует место, где упала слеза, как бы всасывая её в себя. Смешно звучит, но реальность.

You and I get sick, yeah I know that we can do this no more/Мы оба больны. Да, я знаю, нам больше так нельзя...

Они утопают в удовольствиях. Боль ушла, пришло удовлетворения своих "животных инстинктов". Темп увеличивается с каждой пятой секундой. Поцелую стают более страстными и губы "рвутся" от такой страсти. Капельки крови стекают по подбородку парня, проворный язычок облизывает их и снова тянется к губам.

But baby there you go again, there you go again/Но детка, вот ты опять, вот ты опять Got you stuck on my body, on my body like a tattoo/Ты слилась с моим телом, как тату,

Совместный оргазм. И они уже не так близки, как пару минут назад. Парень встает с кровати и натягивает на бедра боксеры. Вот и прошла их первая ночь. Без отношений. Без любви. Первая и последняя. Завтра никто и не вспомнит про это приносящее удовольствие происшествие. А кому нужны они? Никто не будет рад, вспомнив это.

But I'll only stay with you one more night/Но я останусь с тобой только ещё на одну ночь...

Он берет на уже успевшую уснуть девушку и уносит на её кровать, в её комнату. "Так будет лучше" - думает он и кладет девушку на кровать и укрывает одеялом. Ненависть друг другу ушла на одну ночь и только. Завтра все станет как прежне, ничего не изменилось. И ничего не вспомниться. Не должно и не будет, наверно.

***

- Кис, просыпайся... - Еще чуть-чуть... - Нет, у меня самолет через полчаса и ты обязана меня проводить. Давай, соня! Меня чмокнула Руди в щеку и встала с кровати. Да, я должна. Голова болит и болит все тело. Прямо так и ноет, кричит о чем-то произошедшем. Все вокруг какое-то странное. А нет, просто я слегка перепила вчера. Надо умываться и одеваться, а то с такими темпами Руд улетит, не попрощавшись со мной. После водных процедур для лица я направилась к чемодану, я его так и не разобрала. А зачем? Если уже чрез два дня мы улетим из Детройта. Тратит на это свободное время глупо. После такого мысленного рассуждения я открыла чемодан и достала черно-белое платья в стиле "Football Dress", черные ботинки на толстом каблуке, того же цвета гольфы. Накрасила глаза тушью и сделала небольшие стрелки. Погода сегодня хмурая, нет солнца, а только серые облака и ветер. Взяв черную сумку на ремешки, я кинула внутрь телефон, карточку от номера, кредитку, очки и мелочь. Глупо брать очки в такую погоду, но я буду верить, в то, что солнце вернётся на небо. - Ты ведь готова уже? - Да, ты будила Луи или Найла? - Нет, я хочу, чтоб меня проводила только ты. После этого мы выли тихо из пентхауса и спустились на лифте вниз. На улице у отеля уже ждало нас такси. Мужчина помог Руди погрузить чемодан в багажник, и мы уселись внутрь машины, на задние сиденье. Всю дорогу мы молчали, нам не нужно было слов. Мы понимали, что если кто-то начнет из нас диалог, то в конце мы разревемся как две сентиментальные дуры. - Я буду очень скучать по тебе, - я сильно обняла Руд, и она ответно обняла меня. - Тсс, если ты заплачешь, то я тоже. Мне нельзя плакать, потому что пилот не пригласит меня в кабинку, если я буду как панда. Так что давай держись, милая. После прощания с Руди, я уехала в ближайший Dunkin Donuts. В кафе пахло свежей выпечкой. При всей своей любви к пончикам, я заказала большую коробку с разными пончиками и стала ждать свой заказ. После дала кредитку девушке и та пробила чек. - Простите, но этой карточке не хватает денег для оплаты. - Черт, я сейчас еще дам вам одну. Все. Мне конец. На моей карточке почти нет денег! На ней, наверно, баксов пятьдесят! Шикарно, а мне еще с этими деньгами почти месяц жить. У меня наличных где-то двадцать и плюс почти пятьдесят, значит, я выживу на эту суммы недели две или меньше. Я достала из сумки другую карточку. Вообще мне её подарил папа, когда мне исполнилось восемнадцать, то он положил туда три тысячи долларов. Понятно, что за это время там уменьшилось и сейчас там где-то сто. - Вот держите, - я протянула девушке ту самую карточку и оплатила ей же покупку. Уже в ближайшем банкомате я сняла оставшиеся деньги с двух карточек и теперь у меня восемьсот пять долларов. Я богата! Теперь надо не тратить все за раз. Ну, черт! Мне ведь надо еще в салон съездить, чтоб покрасить волосы. Так я снова доехала на такси до отеля и отдала пятнадцать таксисту. В итоге у меня осталось семьдесят долларов. Можно заказать на эти деньги шлюху на минут пять. Только не спрашивайте, откуда я это знаю. Ладно, мой сосед по парте в школе часто рассказывал мне, вот и знаю. Я зашла в номер и сразу направилась на кухню. К моему удивлению там уже все пятеро сидели и пили кто кофе, а кто чай. Самое интересное, что никто не решился полностью одеться. Луи, Лиам и Зейн сидели в спортивных штанах, а Гарри и Найл в одних боксерах. На груди Гарри у птичек была красная помада. Развлекался... Ревность. - Доброе утро, я знаю, что не все со мной хорошо общаются. Так что я не жду от каждого ответа. Я положила коробку с пончиками перед парнями, а сама пошла к себе в комнату решать проблему с деньгами. Выложив все деньги на кровать, стала откладывать на эту неделю и на следующую. А на третью я должна как-то сама заработать. Но как? - Я тебе принес два шоколадных пончика, ты же их любишь? Кивнув Луи, я стала снова рассматривать помятые бумажки. Парень же сел рядом со мной и подставил тарелку с двумя пончиками и черный чай. - Спасибо, а ты почему не со всеми сидишь? - Ты тут одна и как-то это не правильно. Зачем ты это все достала? - Это все мои последние и единственные деньги, на них я буду жить почти месяц. - На это? - Луи указал на железные монетки и одну бумажную пятидесятку. - На это можно только позавтракать и то не очень сытно. - Из-за этого я и сижу тут, думая о работе. - Тебе ведь должны дать только после месяца деньги? - Да и то не факт. Если все пятеро из вас скажут, что я ужасно работала, то мне не видать деньги. А если мне не заплатят, то мне придется жить на улице или у Руди. А это одно и тоже. - Когда тебе должны заплатить за работу стилистки? - Как только закончиться месяц. Я найду работу себе, которая не помешает этой. - Ну и какую? Пойдешь в проститутки? Я тебе не пущу! - Откуда столько заботы? Еще пару дней назад ты хотел, чтоб я свалила отсюда. А сейчас забота. - Я не такое зло, как ты думаешь. Я придумаю тебе работу, которая не будет мешать этой. - Ну, что ты предлагаешь? - Не против, если ты будешь ходить с Эль по магазинам? За это я буду тебе платить. - В чем подвох? Почему ты мне будешь платить деньги за этакую работу? - Я не люблю ходить с Колдер по магазинам, и она одна не хочет. А ты лучшая кандидатура и тебе нужны деньги. Не бойся, за час прогулки с моей девушкой ты получишь пятьдесят фунтов. Пойдет? - Так много? Ты, правда, собираешься мне платить за это? - Да, завтра прилетает Эль, и отправлю я вас в торговый центр, ок? POV Луи Я очень рад, что Кейт согласилась на это. Так я хотя бы понимаю, что помогаю ей и заглаживаю, то, что сделал ей больно еще тогда. После нашего разговора я пошел в комнату Гарри, чтоб напомнить о предстоящем интервью. Когда я зашел в комнату, то увидел, как Стайлс сидит на полу и, закрыв лицо руками, спал или просто думал. - Все в порядке? - Скажи мне, что вчера было, Луи? Кто к нам приходил? И были у нас девушки? - Не считая Руди и Кейт? Гарри кивнул. А были ли у нас кроме них еще девушки? Я стал вспоминать вечер и не вспомнил никого кроме наших двух. Почему он вдруг это спрашивает? - Не было, а что? - На моей постели кровь. Гарри встал с пола и подошел к кровати и показал красные пятна на кровати. Пятна были маленькие, но заметные, потому что сильно выделялись на белой постели. - Может ты порезался или еще чего? - Или же занимался сексом с девственницей... Кейт и Руди сразу отпадают, ведь они точно уже не девственницы. Знал бы ты Гарри, что Кейт девственница. Все это сыграет злую шутку с этими двумя. Вот сто процентов, что эти двое напились до потери разума и занялись вместе сексом. Но почему же Кейт проснулась у себя в кровати, а не у Гарри? Может, ушла ночью или он унес её. - Как думаешь кто это? - Гарри, откуда мне знать каких баб ты себе в кровать затаскиваешь. Решай эту проблему сам. - Ты, что-то знаешь и давай колись! - Ничего я не знаю! Я самый первый ушел спать и ничего не видел. Следующий раз не напивайся как старый бомж и думай, что делаешь. Лук Кейт: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=118262791&.locale=ru
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.