ID работы: 1819136

Replacement

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Blanco_ amor_ бета
N.Styles бета
Размер:
131 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 132 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Гарри стоял напротив меня и выжидающе смотрел опять же на меня. Как будто он читает все мои мысли и чувства на данный момент, как раскрытую книгу. Многие так могут, но не я. Еще один не важный факт обо мне, чтоб знали. Я бы сейчас с удовольствием поцеловала бы его, так на секунду, чтоб потом с истерикой убежать в туалет и закрыться там, на часика три, пролить все слезы. Но гордости или же страх мне не давали совершить такую маленькую шалость и все-таки страх, а не гордость. У меня её в данный момент минимальное количество. - Ты меня слышала, Кейт? Из-за своих шаловливых мыслей меня вывила эта фраза. Что он говорил, для меня неизвестно. Насколько глупо будет, если я спрошу? - Можешь повторить? Я прослушала и если надо, то я помогу. - Как ты можешь мне помочь? Я как идиот влюбился в тебя! Ты знаешь, как такое убрать? Или у тебя есть волшебная палочка, которая закроет мои чувства? Давай, колдуй! - Не кричи на меня! Хочешь, чтоб это ушло? Я улетаю сегодня же не в Пасадену, а в Лондон! - У тебя тут работа и улететь ты не сможешь. Я тебя не отпущу. - Ты сам себе противоречишь. Я отошла от него на три шага и достала телефон из сумки, набрав номер Саймона, я стала ждать ответа. - Да, Кейт, ты что-то хотела? - А возможно мне сделать пару дней выходных? - Прости, но нет. Ты должна проработать месяц и только тогда можешь уезжать из штатов. А теперь мне надо на совещании, до свидания. Гарри стоял на том же самом месте, но уже опиравшись об стенку спиной и смотря на мои действия. Он признавался, мать вашу, мне в любви! В голове уже мысли насчет моего свадебного платья и тортика. Большой с розочками из белого шоколада... Нет, нет и еще раз нет! Вдруг это то, что я боюсь? Всего лишь игра на пару дней, чтоб сделать мне больно? - Ну и как твой план? Провалился с треском? - Отстань, ты рад, что я не могу уезжать? Гарри, ты это добился чертову неделю и сейчас меня не хочешь отпускать, где логика? - В заднице, там же где и твоя. Казалось, что ты наоборот будешь визжать как сучка и лезть с поцелуями. - Ты портишь такие моменты своими грязными фразочками! - Даже за это я тебе нравлюсь, признай. Я обаятелен, сексуален, красив и харизматичен! - Ты слишком много думаешь о себе и еще раз о себе. Так тебя никто и не полюбит. - Одна уже полюбила, плюс пару миллионов фанаток. Я фыркнула и ускорила шаг, чтоб побыстрее слинять из его общения. Да, перед вами Кейт Минстон, которая еще пару минут назад хотела поцеловать этого кудрявого, а теперь убегает от него и даже не говорит, что его чувства взаимны.

***

Пару минут до вылета из Чикаго. Этот город много чего мне преподнёс, особенно в конце. Я все еще не могу понять, почему это все происходит со мной. Бог, ты решил пошутить надо мною? Смешно очень! Лиам помог мне убрать сумку и сел рядом с Луи. Я же вдохнув полной грудью села в кресло и закрыла глаза. Все что я сейчас хочу, так это проспать двухчасовой перелет и ни с кем не разговорить. Но как же не так, кое-кто решил исправить это и сел рядом. И угадайте, кто это был? Гарри Стайлс собственной персоной. Еще никогда я так не хотела быть рядом с ним. Я сразу подумала, чтоб пересесть куда-нибудь, но объявили взлет, и мне пришлось пристегнуть ремень безопасность. Чтоб вас! Ремень в моих руках никак не хотел застегивать, это уж очень забавляло Гарри, и после четвёртого провала он наклонился ко мне и помог с ним. - Спасибо, - тихо сказал я и отвернулась к окну, чтоб хоть как-то не смотреть ему в глаза. После того как самолет набрал высоту я с облегчением отстегнула ремень и попыталась уснуть, но ни как не было удобно. Я уже ноги под себя положила и головой легла на стенку самолета, но все не это. Неудобно, неуютно и неприятно. - Просто, ляг ко мне на плечо и тебе будет удобно или на колени, - сказал Гарри и улыбнулся мне. Я недоверчиво посмотрела на него, он же убрал подлокотник и положил на свои колени подушку, которую ему дала стюардесса. Ладно, это возможно единственный шанс быть рядом с ним так близко и это единственный шанс, чтоб уснуть. POV Гарри Кейт вздохнула и все-таки легла головой ко мне на колени, а точнее на подушку, которая находилась именно на этом месте теле. За минут пять или десять она уснула, и теперь сладко посапывали, иногда её ресницы дергались, чтоб было очень смешным, но и красивым. Честно, я не выдержал и, убрав прядь волос за ухо слегка поцеловал её в губы. Поцелуем это не назвать, это соприкосновение губ на какие-то малые секунды, которые давали удовольствие. - Видно, что кое-кто влюбился, - тихо сказал Зейн, повернувшись к нам. - Тсс, она спит. Да, влюбился. И мне не стыдно это сказать.

Kiss while your lips are still red/Целуй – пока твои губы еще алые, While he's still silent/Пока он еще молчит. Rest while bosom is still untouched, unveiled/Успокойся – грудь еще нетронута. Hold another hand while the hand's still without a tool/Держись за руку, пока она еще без оружия, Drown into eyes while they're still blind/Утони в глазах, пока они еще слепы, Love while the night still hides the withering dawn/Люби, пока ночь еще скрывает рассвет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.