ID работы: 1819139

Три шага в бездну.

Джен
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаг. Пустые эмоции. Проблеск солнца. В душе холодно. Ничего нет, все пустое. Когда гремит гром, когда вечность кажется невыносимой, когда обреченно глотаешь последний лучик утреннего солнечного тепла. Мнишь себя монстром, а в твоих венах застывает алая кровь. Кожа, бледная и тонкая, трескается, ты превращаешься в статую, ту, которая не может чувствовать, ту, которая будет только убивать. Улыбка. Ты давно этого ждала. Так будет легче. Ты привыкла убегать от трудностей. Ты привыкла делать себе больно. Ты думаешь, что никто не замечает твои попытки спуститься в ад навсегда. Я ненавижу. Меня тошнит от твоих грехов. Мне хочется вонзить тебе меч в сердце, когда твоя костлявая рука пытается коснуться меня, но я вовремя вспоминаю об отсутствии сердца. Я хочу избавиться от твоей черное тени, что преследует меня. Хочу что бы раз и на всегда зарылась в могильную грязь, легла в гроб и больше никогда не просыпалась. Я помогу заковать крест цепями, лишь бы избавиться от назойливого прошлого. Я не люблю тебя больше всего на свете. Протяни мне запястье, я порву тонкие вены своими ангельскими клыками. Иди вперед, не оборачивайся, а я воткну тебе клинок в спину. Я и позабыл, как страстно ненавижу тебя. Шаг. Давай выпьем. - Два виски, пожалуйста. Ты сидишь напротив. Прямая, бледная, пьяная. От тебя остался лишь кусок кожи и куча дерьма. Когда ты сдохнешь, я воскрешу тебя. Я хочу, что бы ты мучилась. Мне нравится наблюдать, как ты сгибаешь от боли внутри. Мне нравиться чувствовать привкус твоей злости. Ты больше не любишь, я тоже. Я хочу тебя. Пожалуй все. Шаг. Ты понимаешь степень своей ничтожности. Ты боишься потерять себя. Дай волю своим чувствам. Ну же, чувствуешь? Нет? Я тоже. Только страшное желание, что не дает мне находиться далеко от тебя. Это проклятое желание. Больше ничего, честно. Ты слишком грязна, что бы снова любить тебя. Слишком окаменела, что бы дать мне тепло. Мне нравятся святые, наивные. Помни. Куда ты убегаешь от меня. Стой на месте. Бездна. Пуговице твоей черной блузки осыпаются на темный ковер. Потные, горячие тела соприкасаются в жажде ласки. Страсть, не больше. И все же… - Я ненавижу… - Я ненавижу больше. Полумрак. Безумная ночь. Изумительные декорации. Тот еще сюжет. - Когда соберешься сброситься со скалы, скажи, я подтолкну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.