ID работы: 1819196

Аластор, научи меня...

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг лишь стоны, вопли, крики...Это уже давно не режет слух, но ощущение мерзкое. Когда он вырезает очередное сердце из паршивой душонки, обреченной на вечные муки, то это уже кажется ему не интересным. Половина душ тут-ярые мазохисты, другая новоприбывшая половина-писклява и несдержанна. Скучно. Завершая очередные пытки он выходит из камеры и идет прогуляться Адом. И даже тут ему скучно. За столько веков существования он видел столько, что просто в голове не сможет укласться у обычного человека. Но гулом по всей Преисподней разносится новость о новом Рыцаре. Палач растягивает губы с небрежной ухмылке и направляется далее, вслушиваясь в звуки Ада...Не будь тут душ, Ад был бы самым тихим местом во Вселенной... Но мысли его обрываются, когда он наблюдает силует вдали.Она изящна и грациозна. Приближаясь тихими шагами кошки, она завораживает...Останавливается около палача и улыбается во все тридцать два зуба идеальной улыбкой...Аластор склоняя голову на бок обходит её вокруг, изучая и оценивая...ничего устрашающего. Но внутри этого сосуда полыхает пламя Ада...готовое разорвать любого человечешку на своем пути. Глаза безжалостны и полны скрытой ярости. Власть. Желание. Порок. Безумие. Люцифер всегда умел создавать идеальное оружие...Но она...Она особенное творение Господина. Палач довольно, почти по кошачьи улыбается и тихо говорит: -Добро пожаловать... И слышит в ответ бархатным голосом произнесенные слова: -Благодарю, Аластор... И они разойдутся в разные стороны ,что бы потом заняться своим делом...Он- пытать и мучить, она- сеять страх и ужас "на верху" в сердцах людей. Пройдут года, прежде чем она появится на пороге пыточной камеры Аластора и произнесет: -Аластор, научи меня... И он отложив пилу, вытерев руки об темное и грязное от крови полотенце скажет: -Всему, что пожелаешь.Проходи. Спустя часы он учит её...Разрезать суставы, отрезать жилы за жилой, отделять кости от мяса...Передает ей нож и наблюдает, как она с диким удовольствием отделяет кожу от костей, выкалывает глаза и отрезает конечности.Пройдут года и он смело, с гордостью скажет: -Я научил тебя всему, что умею и знаю...Ты готова. Она посмотрит на учителя и отложив нож, скажет тихое "Спасибо", сорвет с его губ жесткий поцелуй и изчезнет на долгие века. И вот сейчас, ввоседая на троне Ада, когда её Отец в клетке, а учитель уже четыре года как мертв...Она держит в руке голову Кроули и сверху вниз смотрит, как все непокорные приспешники торгаша сколоняют головы перед ней, она, Королева Ада произносит слегка грустным голосом: -Будь ты жив, тебе бы понравился нынешний Ад, Аластор... И голова Кроули катится по ступеням вниз. Король мертв. Да здравствует Королева!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.