ID работы: 1819204

И недостатки сладки...

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И недостатки сладки...

      Она всегда появляется бесшумно, неуловимо меняя всё вокруг. Комната наполняется неповторимым ароматом страсти. Ты жадно вдыхаешь тонкие запахи тропических цветов, горького шоколада и горячего песка, а в голове лениво скользит мысль: «Для каждого мужчины зажигается особый фимиам соблазна? Соблазна обладания ею…»       Температура в комнате слегка повышается – жар эротического возбуждения почти ласкает обнаженное тело, заставляя стонать от желания ощутить обжигающие прикосновения. Но возникает страх, что её руки и губы оставят на коже вечные отметины рабства. Рабства плоти…       Даже время кажется тягучим, поймавшим тебя в сеть чувственных удовольствий между сном и явью. На границе реальности ночная гостья всемогуща, и каждая песчинка в часах падает с неторопливостью капли янтарного меда.       Желание жертвы ручейками энергии питает магию охотницы, даруя ей силу подчинять изнывающее без ласки тело. Ни один мускул не дрогнет без приказа соблазнительницы. И только сознание бьется в предавшей хозяина физической оболочке, словно птица в силках: «Я не должен!». Воспоминание о клятве верности пульсирует в мозгу, как свежий след клейма.       Жажда обладания ею – сладчайшая пытка, а ненависть к собственной слабости – адское мучение. Но снова и снова представляешь, как ласкаешь нечеловеческой красоты лицо, впиваясь поцелуями в порочно яркие губы. Каждый изгиб обнаженного тела искусительницы манит прикоснуться к идеальной коже, испить сладость скрытого от взгляда лона. Ты почти благодарен мучительнице за то, что лишен свободы. Благодарен, ведь после длительных месяцев агонии впервые готов сдаться. Лишь оковы магии удерживают от безумного поступка – склониться пред властью суккуба.       В следующую секунду понимание её победы разрывает мозг, оцепенение спадает и разум, словно лишенный воздуха ловец жемчуга, рвется на поверхность – к медленно проступающей реальности, и ты слышишь укоряющий шепот: «Ты же обещал…»       Слабый свет ночника выхватывает из тьмы тоненькую фигурку, обернутую крыльями, словно в защитном жесте – по-женски трогательно. Хрупкий поникший силуэт вызывает желание обнять и утешить. Девушка поднимает лицо. Тонкие дорожки несдерживаемых слез не портят красоты, ставшей человеческой, узнаваемой… родной. Только одно существо в целом мире умеет так сладко надувать губки, обижаясь на тебя – кроткая и нежная супруга. Её образ, голос, улыбка, трепетно хранимые в сердце, ранее давали силы противиться власти любого демона. И не было никого дороже жены…       В голове медленно зарождается смерч ярости, проносятся вспышки воспоминаний о тягостных, полных иссушающего возбуждения, ночах. Полгода любая командировка, изгоняющая с брачного ложа, оборачивалась рвущим нервы кошмаром, обрывки которого, всплывая в памяти, заставляли краснеть перед любимой женой, сочувственно хлопочущей вокруг вернувшегося мужа.       Привычный к нервным встряскам мозг с холодной беспристрастностью выстраивает логическую цепь. И ты осознаешь… Она всё знала! Лживая тварь! Кругом обман…       Сил хватает лишь на одну фразу:       – Считай, что мы в разводе!

***

      Лицо, обрамлённое золотисто-солнечными локонами, мгновенно изменило выражение с обиженного неверностью супруга на испуганное. Крылья аккуратно сложились за спиной, открывая взгляду ослепительную наготу жены-демона. Видимо, сработала еще одна защитная женская реакция – показать себя во всей красе.       Руки вскинулись в молящем жесте:       – Прости, Алекс, во мне жил страх! Страх потерять любовь!       – И ты решила врать?! Зачем?       – Сначала я ревновала к каждой смертной… А потом… Уже, как наркоман, ждала командировок. Ты такой сладкий… – почти шепотом произнесла демоница.       – Значит, я для тебя пища, с которой можно поиграть?! – Хриплый голос показался чужим.       – Нет, ты – моя любовь, мой повелитель, мой господин! Я отреклась от бессмертия, от могущества ради короткой жизни рядом!       – Только не надо новой лжи, Карина! Нужно быть дураком, чтобы поверить демону! – Александр зло сощурился и добавил: – А еще смеялся над мужчинами, женатыми на «ведьмах»! Идиот!       – Пойми, это моя природа! Я не могу изменить её… до конца. Это мое проклятие. – Девушка опустила голову и замерла на краешке кровати.       Алекс же торопливо натянул одежду, покидал вещи в чемодан и, уходя, кинул жене через плечо:       – Вот и оставайся с ним один на один!       Карина вскинулась, готовая побежать за мужем, но вспомнив его ненавидящий взгляд, осталась стоять посреди комнаты. Сердце разрывало болью потери, и лишь надежда заставила скинуть охватившее оцепенение и подойти к окну. На улице моросил противный мелкий дождь, окунувший весь город в мышиные цвета. Казалось, серость поглотила даже ночную тьму, завесив дома, машины и людей отвратительной дымкой. Увидев мужа, стремительно несущегося по лужам, девушка подумала: «Как от черта бежит!». Комичность ситуации заставила её нервно хихикнуть: «От демонов так и бегут. Я бы тоже бросила себя…».       Уже через минуту силуэт любимого скрылся в безликом городе. Тоска накрыла Карину с головой: «Неужели ты надеялась на хеппи-энд?! Дура!». Как же она ненавидела свое тело. Без необходимого тепла мужа, без его энергии ей суждено прожить всего сутки. Значит, совсем скоро город получит загадочный дар от неизвестного творца – статую прекрасной демоницы в полный рост. Разумнее было сказать Алексу о сущности проклятья, но нет - она заслужила свою смерть. Заслужила своей ложью. Нельзя полюбить чудовище!       Казалось, что в мире ни осталось ничего устойчивого, шторм чувств разрывал сердце, оставляя обрывки от парусов веры, надежды и любви.       Первое время Александр не чувствовал ни холодного гостеприимства улиц, ни пощечин ледяного ветра – злость гнала по малознакомым районам и переулкам. Лишь у закованного в камень берега реки он немного пришел в себя и устало опустился на мокрую скамью. В голове промелькнула мысль: «Брюки испачкал – жена будет ругаться». Тут же в груди зародился булькающий смех. Абсурдность реакции была налицо.       Усилившийся дождь заставил вынуть навязанный Кариной зонтик. И почему она, собирая его в командировку, не сунула в чемодан ещё и фляжку со спиртным? Сейчас было бы так кстати! Сергей – друг детства – с ней просто не расставался, приговаривая, что магия коньяка превращает его половину в красавицу. Сердце кольнуло при воспоминании о бывшем семейном счастье – он-то и без горячительного обожал жену.       Через полтора часа, озябнув и даже почти одеревенев, Алекс решил, что на улице слишком холодно и мокро для обид. Картинки супружеской жизни не прекращали атаковать мозг – Карина всегда казалась идеальной, будто её создали специально для него. Глупо было, конечно, на это надеяться – мир несовершенен…       Злость быстро сменялась раздражением, логический склад ума не давал Александру ненавидеть женщину, желавшую быть его супругой больше всего на свете: «Ей бы выпивать каждый день по мужчине, купаться в роскоши и наслаждаться бессмертием. А она решила стать моей женой! Поди пойми женщин… Всё они объясняют любовью! Полюбила и стала человеком, а потом… решила иссушить и выкинуть?! Черная вдова?! Что-то тут не складывается… Надо с ней поговорить!». Последняя фраза, произнесенная вслух, прозвучала неожиданно громко и испугала проходящего мимо бомжа. Тот перекрестился и пьяно прокричал: «Чтоб с тебя демоны не слазили!».       Алекс лишь улыбнулся, это и было его желанием – больше всего на свете хотелось приникнуть к горячему телу Карины. Ах, как же она хороша в позе наездницы…

***

      В номере было темно, но все чувства Алекса кричали, что жена рядом. Щелчок выключателя осветил комнату. Она стояла у окна, застыв обнаженным изваянием, лишь темные крылья с красными прожилками и расплавленное золото волос казались живыми и наполненными светом.       Проклиная себя за слабость, Алекс провел рукой по прекрасному плечу супруги, убрал локоны, освобождая место для поцелуя. Губы прижались к холодному каменному изгибу шеи, ощутив лишь ледяное равнодушие тела. Её глаза остались закрытыми. Но больше всего пугали мертвенно-синие губы с печально опущенными уголками. Алекс почувствовал липкое прикосновение паники: неужели она умерла? Жизнь без Карины – пусть двуликой, но любимой– казалась ему пустой и бессмысленной. Надо что-то делать!       Усевшись у ног жены с планшетом в руках, Алекс погрузился в омут интернета, открывая страницу за страницей. Имея в супругах демона, поверишь в любую сверхъестественную чушь! Он искал колдунью, бабку, ведунью, да хоть черта, наделенных силой оживить любимую. Время от времени, сам не замечая того, он поглаживал каменную коленку жены – прикосновение снимало волны страха.       Через пятнадцать минут лихорадочного поиска удалось найти потомственную ведьму, живущую, судя по адресу, в двух кварталах от гостиницы.       – Сейчас-сейчас, дорогая. Все будет хорошо! Мы пойдем к Серафиме… – шептал скорее сам себе Алекс, придумывая, каким способом вынести жену из номера и как объяснить прогулку в обнимку со статуей ночному портье.       – К ангелам лечиться не пойду! Они все скучные, – неожиданно прозвучал голос Карины. – Лучше обними меня…       Уже через секунду руки Александра обвивали тонкую талию жены. Её холодная кожа постепенно теплела от его ласковых прикосновений.       – И как будем жить? – прошептала демоница.       – Попробуем подстроиться под твою природу, – ответил счастливый супруг, вовлекая любимую в длительный поцелуй. – Только никаких доноров сексуальной энергии со стороны! Поняла?!       А про себя подумал: «Ну, суккуб. Ну, демон! У каждого свои недостатки. Терять идеальную жену из-за такой мелочи…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.